Как ты к людям так и они к тебе в основном.
|
|
uniorj25
так ветка же про автомобиль...
Вы в Германии были? я так понимаю шо нет... я как истинный Одессит и там имею своих родственников поэтому заявляю о явном непонимании этого вопроса вами...
вы сравниваете совершенно несравнимые вещи... даже не знаю шо тут и сказать... на такое...
количество людей желающих купить качественный автомобиль по адекватной цене не уменьшается, а только растет... только это не относится к автомобилям выпускаемым Автозаз...
т.е. вы бы предпочли китайское чудо сомнительного качества и явно ниже класса общепризнанному в мире лидеру по качеству и безопасности который еще и выше классом? не ну все... вопросов больше не имею...
Был и не видел немцев, покупающих подержанные авто Вы парите доисторических монстров Re: Допокращувалися: виробництво українських легкових автомоХотя опять же Германия большая. Есть прослойка немцев на коих держится наверное и часть рынка подержанных авто. Прослойка которую могут пополнить украинцы после присоединения к ЕС. Скупить советские хрущи рядом с арабским кварталом и создать свободную от новых машин городскую зону
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||