Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7071727374 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:22

В пятницу, 13 февраля, будет обнародован список 20 человек, от которых зависит будущее банковской системы. Этот и другие вопросы будут подняты сегодня в ходе Интернет-конференции, которая состоится на портале ЛІГА.net.

По предварительным данным, первая пятерка выглядит следующим образом: почетное первое место занял простой украинец-вкладчик банка, поскольку именно вкладчики могут обанкротить практически любой банк - для этого достаточно одновременно потребовать возврата вкладов. На втором месте находится Президент Виктор Ющенко, третья позиция - за председателем правления НБУ Владимиром Стельмахом, после которого идут Премьер Юлия Тимошенко и первый заместитель главы Нацбанка Анатолий Шаповалов.
newsweek

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:26

kaznachej написав:Сегодня звонил в банк. Висят 3 депо, сроки закончились до введения моратория. Думал закинуть удочку на продление. А мне на филиале говорят, что из центра :wink: пришла шифровка в которой дано указание "депо которые закончились до 09.02 - не продлевать!!!". Как вам такое и что бы это могло значить?

Эта инфа появилась сегодня с утра!
А значит это то, что деньги тех, чьи депо заканчиваются после ВА, заморожены НЕ БУДУТ. Инфа с точностью в 95% :!:
tornado88

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:29

[quote="kaznachej
а давно заключали новый договор и в каком филале?[/quote]

11.02, до этого еще 7 вкладчиков поступили также
в законе о банках, ясно пишется что мы можем получать лишь проценты, тоесть в любом случае никто не вернет депозит, поэтому посчитала что это самый приемлемый вариант (хотя на руках уже была их ксива о грантировании возврата в течении 2х месяцев, но ксива от 03.02 а она получается недействительно с момента ВА от 9.02
newsweek

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:46

tornado88 написав:
kaznachej написав:Сегодня звонил в банк. Висят 3 депо, сроки закончились до введения моратория. Думал закинуть удочку на продление. А мне на филиале говорят, что из центра :wink: пришла шифровка в которой дано указание "депо которые закончились до 09.02 - не продлевать!!!". Как вам такое и что бы это могло значить?

Эта инфа появилась сегодня с утра!
А значит это то, что деньги тех, чьи депо заканчиваются после ВА, заморожены НЕ БУДУТ. Инфа с точностью в 95% :!:

Исходя из комментов клиентов "Проминвеста" и "Укрпрома" слабо верится что начнут выплачивать депо. Я с большей вероятностью вижу добровольное продление с мин.сроком 6 мес. Закончился в марте +6мес, в июне +6 мес...
kaznachej

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:49

yura написав:И я буду, с коктейлем :D

Де тот чувак который всех собирал. Ты знаешь де шо када?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:58

а депозиты продленные, точнее перевложенные во время ВА по ФГВ попадут?
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:58

Shadow Lord написав:

Нет не знаю, наверно к вечеру определимся где и когда.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:59

Shadow Lord написав:

Чувак наверное свое получил и теперь нас игнорит
ИМХО
пиво, коктейли и прочие укрепляющие напитки предлагаю распить в 17 или 18-00
а то 14-00 ни ту ни сюда, день разбивает
напоминаю банк в субботу не работает, поэтому нет смысла под ним собираться, нуна в питейном заведении, можно на Хмельницкого (бочка)или на пл.Л.толстого (сеть у эрика
newsweek

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:41

newsweek написав:
Shadow Lord написав:

Чувак наверное свое получил и теперь нас игнорит
ИМХО
пиво, коктейли и прочие укрепляющие напитки предлагаю распить в 17 или 18-00
а то 14-00 ни ту ни сюда, день разбивает
напоминаю банк в субботу не работает, поэтому нет смысла под ним собираться, нуна в питейном заведении, можно на Хмельницкого (бочка)или на пл.Л.толстого (сеть у эрика

А ты свою с днем валентина когда будешь поздравлять? в 14-00 а потом свалишь? :-) Смари шоб домой назад пустила :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:11

законы и прочие звездатые правила, кторы писаны тока для простых смертных...это конечно клевая штука...но они как, логике не обязаны подчиняться??
тому у кого депозит закончился 10.02.2009 деньги собираются выплачивать...
а тому у кого еще в прошлом году - вклад заморожен???
эт че за безумие???
Ed

#<1 ... 7071727374 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей