"Опуская" вкладчиков Вы вольно или невольно подыгрываете АРБУЗОВСКОЙ ШАЙКЕ.Отвлекитесь от банковской темы,Страну захватили уголовники
|
|
Re: ТаврикаИ чем же это я "опускаю" вкладчиков? Тем, что называю вещи своими именами, или тем, что иногда указываю на явные и вопиющие несоответствия действительности отдельных утверждений? И в чем тут подыгрывание "АРБУЗОВСКОЙ ШАЙКЕ"? (Кстати, а по какой причине Вы таки не соизволили привести пример? Уж не потому-ли, что таковых не отыскали?) Я в курсе, но не считаю это поводом отвлекаться от "банковской темы", особенно учитывая, что мой интерес этой темой не ограничен. P.S. Специально для Вас, "Сибирь", (боюсь снова прочтете не то, что написано) - упомяеутый "захват", имхо, есть явление весьма прискорбное, и мне бы очень хотелось эту ситуацию изменить. Однако волшебной палочкой, как и, например, ядерным потенциалом, я не обладаю, и изменить ситуацию по собственному усмотрению не в состоянии (могу лишь очень незначительно на нее повлиять, например путем голосования, хотя и не только им), а пока вынужден жить в сложившихся условиях. Либо уехать из страны, но, насколько могу судить, меня нигде особо не ждут. А если быть до конца объективным, то моя (по Вашей, пока не подтвержденной, версии) "помощь" режиму выражена "вольным или невольным подыгрыванием", а вот Ваша - пусть невольным, но все же финансированием той самой шайки в размере невозвращенных Вам (в т.ч. по Вашей "неосмотрительности" при вложении) средств. Или скажите я неправ? Так кто из нас больше "вылил воды на мельницу..."? Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 20 лип, 2013 19:59, всього редагувалось 4 разів.
Насчет мудрости - говорят все-же лучше диверсификация пошире. А вот в отношении патриотичности - сомнительно. Однако в вопросе патриотизма лично я абсолютно солидарен с , заявившем: «Бог и Родина – беспроигрышная парочка, их рекорд в том, что касается угнетения и пролитой крови, не побить никому». Смысл и риск - различные категории. Смысл, безусловно есть, но риски довольно высоки. К сожалению риск присутствует и в случае ухода в другие валюты (даже при условии их вложения в банки трехлитровые). А оценивать смысл и риск - исключительная прерогатива инвестора.
[url]А если быть до конца объективным, то моя (по Вашей, пока не подтвержденной, версии) "помощь" режиму выражена "вольным или невольным подыгрыванием", а вот Ваша - пусть невольным, но все же финансированием той самой шайки в размере невозвращенных Вам (в т.ч. по Вашей "неосмотрительности" при вложении) средств. Или скажите я неправ? Так кто из нас больше "вылил воды на мельницу..."?
Последний раз редактировалось Merzkaya Gnida Сб 20 июл, 2013 20:59, всего редактировалось 4 раз(а). Пол - муж. Натурал. (А то уже 2 раза спрашивали.) Атеист. Merzkaya Gnida Сообщения: 1262 С нами с: 13.12.12 Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 120 раз. ПрофильЛС +1 [/url]Скажу,что Вы не правы!Системку финансируем МЫ ВСЕ, ибо являемся налогоплательщиками, платим исправно и хорошо, одной только зарплаты в 2012 году И. Соркин получил аж в 1.539 млн. грн. Re: ТаврикаНеправы Вы. В общем случае финансировать могут лишь те, кто создает добавочную стоимость (не важно своим трудом или собственностью) и платит налоги с нее. Те, кто фактически "паразитирует" (никого не хочу обидеть - просто соответствующий термин) на системе, а таких очень много - от бюджетников всех мастей до пенсионеров, даже отдавая все получаемые от системы суммы в виде налогов финансировать систему не могут априори. Поэтому финансируют (речь именно о финансировании, а не о иных видах поддержки) систему далеко не "МЫ ВСЕ". К тому же вряд ли Вам известно, к какой категории отношусь я...
Нужна ли нам такая страна?Ситуация искусственного обрушения "Таврики", додавливания Цюпко 19.12.2012 - подмены залогов на акции КЮЗа и окончательного разорения банка Арбузовым, Соркиным, Ткаченко, Соловьевой, Исютиным и Шаровой - ставит вопрос: а на фига нам всем эта Украина с ее бандитом уголовником Президентом и его окружением?
Кто хочет таких бандитов далее финансировать? И далее терпеть их произвол??? Если при встрече с Соловьевой, даже не хочется оной пожелать доброго дня?! Или они думают , что они дальше будет спокойно жить здесь и Цюпко опять будет вкладывать капиталы? По моему, они уже доигрались - конце года Украине грозит дефолт
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||