Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ликвидатором банка "Таврика" поданы иски в суд о взыскании задолженности с должников на сумму около 2,9 млрд грн
С целью обеспечения возврата средств кредиторам ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАНК «ТАВРИКА», не гарантируются и не возмещаются за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд), уполномоченное лицо осуществляет меры по инвентаризации имущества АО «БАНК Таврика и формирует ликвидационную массу.
В ликвидационную массу банка включается любое недвижимое и движимое имущество, средства, имущественные права и другие активы АО «БАНК ЕВРОГАЗБАНК», которое подлежит независимой оценке и дальнейшей реализации.
Cмешно от такой работы Фонда и его пресс-службы. Написать толком ничего не умеют и списать не могут. Если ничего не умеете создавать, зачем тогда было рушить 22-летний банк "Таврика", где надо было иметь опыт стратегического управления, уметь принимать неординарные решения и действовать, не нарушая законные права других граждан на владение своим имуществом - вкладами?
А вообще грустно от инфо - Ликвидатор банка "Таврика" взыскал с должников банка более 8,5 млн грн задолженности в судебном порядке, при этом всего ликвидатор подал 67 исков для взыскания задолженности на сумму 2,9 млрд грн, сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
У нас я сама знаю, есть вкладчики, один депозит которых превышает почти в четыре раза указанную сумму. Банк выплвчивал регулярно всем проценты и находил деньги для этого. Зачем было рушить "Таврику"? Зачем Соловьева выполняла преступный приказ? Зачем так действует сейчас, чтобы подготовить мнение , что она ничего не собирается возвращать. Разве это работа ликвидатора? Не можешь - не надо было разрушать того, что до тебя создали лругие.
Когда после незаконных решений НБУ пришла Соловьева - по состоянию на 1 января 2013 года активы банка составили 2 652,6 млн грн против 4 914,4 млн грн на 1 октября 2012 года, т.е. когда Соловьевой не было. Это самый настоящий произвол, коррупционные и преступные действия. Вы дальше над нами смеетесь наталья Анатольевна, но всему может наступить предел!!!
Как бы это узнать сколько денег, сейчас на счете Таврики? Я думаю поболее чем 8,5 млн. грн. И какой прогноз дальше. В колцентре врядли скажут
Пока вроде на второй год продлять ликвидацию не будут, хотя закон и позволяет. Стало быть качественно по полной отжать должников с Цюпком во главе может не получиться
Помнится как-то давно ув. Sokatana писала, что говорили де через людей с Цюпком, так он возвращать никому ничего не собирался тем не менее работа по возврату похоже будет идти до конца.
Востаннє редагувалось reborn777 в Чет 01 сер, 2013 19:53, всього редагувалось 2 разів.
reborn777 написав:Ликвидатором банка "Таврика" поданы иски в суд о взыскании задолженности с должников на сумму около 2,9 млрд грн
С целью обеспечения возврата средств кредиторам ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАНК «ТАВРИКА», не гарантируются и не возмещаются за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд), уполномоченное лицо осуществляет меры по инвентаризации имущества АО «БАНК Таврика и формирует ликвидационную массу.
В ликвидационную массу банка включается любое недвижимое и движимое имущество, средства, имущественные права и другие активы АО «БАНК ЕВРОГАЗБАНК», которое подлежит независимой оценке и дальнейшей реализации.
sokatana написав:Написать толком ничего не умеют и списать не могут.
Ну сидит там какой-нибудь клерченок, а то и вовсе практикант и ваяет. Какой смысл критиковать его литературные достижения? Они же к действиям и решениям Фонда отношения не имеют и никак на них не влияют. Кстати, Ваши тексты ведь тоже не всегда блещут точностью и доступностью. Если далеко не ходить:
sokatana написав:
Ликвидатор банка "Таврика" взыскал с должников банка более 8,5 млн ... задолженности на сумму 2,9 млрд грн...
У нас я сама знаю, есть вкладчики, один депозит которых превышает почти в четыре раза указанную сумму.
Которую именно из сумм? А ведь потом кто-нибудь с калькулятором и чистой совестью "за что купил за то и продаст", что дескать один вкладчик в Таврике больше 10-ка арбузов держал...
DmDIM написав:Часа 2 назад отправил им запрос на удаление ошибки.
Правильнее было бы - вопиющих ошибок. Кстати, Вы за Фонд работаете как альтруист или как сотрудник, из убеждений?
Kiev21 Отчего же, кстати-то? Насчет Фонда, смею Вас разочаровать. Работаю вне учреждений. И только на свой собственный карман. И, исключительно, по глубочайшему убеждению.