Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
А как можно отредактировать депозит, по которому уже были выплаты? т.к. банк насчитал одно(правильно), а программа другое(неправильно) и мне надо изменить даты и чтобы вместе с датами пересчитались выплаты по депо. ЗЫ за год программа обросла функционалом, круто!
avmaks написав:А как можно отредактировать депозит, по которому уже были выплаты? т.к. банк насчитал одно(правильно), а программа другое(неправильно) и мне надо изменить даты и чтобы вместе с датами пересчитались выплаты по депо. ЗЫ за год программа обросла функционалом, круто!
Програма у вільному доступі близько півроку, а Ви вже нею рік користуєтесь?
У програмі виплати Ви вже помітили як "отримано"? Якщо так - то ніяк - це вже "заблоковані операції", їх редагувати не можна. Ще не виплачені виплати відсотків можна відредагувати подвійним кліком на виплату, і там вибрати необхідну дату. Редагування всього депозиту здійснюється також подвійним кліком по депозиту. Натискати на виплаті "отримано"/"получено" потрібно лише коли сума співпадає з банком, а якщо сума не співпадає, то можна вручну змінити суму виплати, два рази клікнувши на виплаті.
Давно читаю об этой программе, вчера попробовал. Швейцарская точность по мнению коллег подтвердилась. Функционал через край. Единственное замечание по программе: при добавлении карты и установке даты окончания число месяца лишнее. Логичнее оставить формат даты месяц/год.
avmaks написав:А как можно отредактировать депозит, по которому уже были выплаты? т.к. банк насчитал одно(правильно), а программа другое(неправильно) и мне надо изменить даты и чтобы вместе с датами пересчитались выплаты по депо. ЗЫ за год программа обросла функционалом, круто!
У програмі виплати Ви вже помітили як "отримано"? Якщо так - то ніяк - це вже "заблоковані операції", їх редагувати не можна. Ще не виплачені виплати відсотків можна відредагувати подвійним кліком на виплату, і там вибрати необхідну дату. Редагування всього депозиту здійснюється також подвійним кліком по депозиту. Натискати на виплаті "отримано"/"получено" потрібно лише коли сума співпадає з банком, а якщо сума не співпадає, то можна вручну змінити суму виплати, два рази клікнувши на виплаті.
значит, пользуюсь с момента релиза, достаточно долго чтобы забыть когда она вышла. я пометил "отрымано", но сделал это чтобы оно мне глаза не муляло и ведь я получил 99% суммы, я думал банк где-то не так посчитал, а по выпискам оказалось что я не ту дату поставил. кстати, пробовал задним числом открыть НОВЫЙ депозит, редактировал но ничего не получалось, предлогало только забрать фиксированую сумму %, добавление операций снятия/пополднения ничего не меняли.
2XL написав:Давно читаю об этой программе, вчера попробовал. Швейцарская точность по мнению коллег подтвердилась. Функционал через край. Единственное замечание по программе: при добавлении карты и установке даты окончания число месяца лишнее. Логичнее оставить формат даты месяц/год.
Дякую
Так, число місяця зайве, подивлюсь як краще виправити.
значит, пользуюсь с момента релиза, достаточно долго чтобы забыть когда она вышла. я пометил "отрымано", но сделал это чтобы оно мне глаза не муляло и ведь я получил 99% суммы, я думал банк где-то не так посчитал, а по выпискам оказалось что я не ту дату поставил. кстати, пробовал задним числом открыть НОВЫЙ депозит, редактировал но ничего не получалось, предлогало только забрать фиксированую сумму %, добавление операций снятия/пополднения ничего не меняли.
Ви можете видалити депозит і всі дані вбити по новому, якщо кількість операцій була не великою. У іншому випадку редагувати отримані вже відсотки не можна.
Тоже подтверждаю, что новая версия не работает, когда в неё вставляю файл данных. Сознаюсь, и до сих пор и сейчас программа ставилась на другом компе, а потом переносилась домой. Вообще то, не понимаю программеров. Зачем строить проги, которые нуна устанавливать, если они могут прекрасно работать и так? Прошу исправить "баг".