|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 07:03
valya написав:Послали два супруга в одном письме заявы на %. Получили уведомление о доставке. 1 супруг получил уведомление о включение в реестр, а 2 - нет. У 1 супруга сумма % в 5 раз меньше чем у 2. ?????
А я посылала в одном письме три заявы (на родственников) и получили все три письма на разные адреса, звоните уточняйте, они отвечают по горячей линии Таврики
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 07:10
77777 написав:извилина не в ту сторону уложилась у Вас, Вам слово "ЧЕТКИЙ" кажется словом ЧЕТКИ(зэки их любят).
Я не очень осведомлен о пристрастиях указанной категории лиц - тут, наверное, Вам карты в руки... Что касается четок - в основном их используют верующие нескольких религий для счета прочтенных молитв. Но вот моя "не в ту сторону уложенная извилина" (в отличие от Вашей, видимо уложенной правильно) между словами "четкий" и "четки" аналогии до Вашего опуса не обнаруживала. Просто в 90-е было весьма распространено такое клише: "четкие пацаны" - уж не знаю, какова там этимология этого фразеологизма.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:37
Merzkaya Gnida написав: 77777 написав:извилина не в ту сторону уложилась у Вас, Вам слово "ЧЕТКИЙ" кажется словом ЧЕТКИ(зэки их любят).
Я не очень осведомлен о пристрастиях указанной категории лиц - тут, наверное, Вам карты в руки... Что касается четок - в основном их используют верующие нескольких религий для счета прочтенных молитв. Но вот моя "не в ту сторону уложенная извилина" (в отличие от Вашей, видимо уложенной правильно) между словами "четкий" и "четки" аналогии до Вашего опуса не обнаруживала. Просто в 90-е было весьма распространено такое клише: "четкие пацаны" - уж не знаю, какова там этимология этого фразеологизма.
Я и не знал, что в 90-е было распространено такое клише( как Вы выразились): "Четкие пацаны". Прихожу к выводу, что Вы более осведомлены о пристрастиях указанной категории лиц. Значит Вы больше меня "Четкий пацан" !!! Или Ваша извилина опять дала сбой- и Вы, и "Четкий пацан" и " Реальный пацан" (с того сериала), в котором смеются с "Реальных пацанов", т.е клоунов нашего времени!
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:25
77777 написав:Прихожу к выводу, что Вы более осведомлены о пристрастиях указанной категории лиц.
Вы, конечно, имеете полное право приходить к каким бы то ни было выводам, но как это часто с Вами бывает в данном случае Ваш вывод основан лишь на Вашем же вымысле, ибо я абсолютно ничего о своей осведомленности в пристрастиях не упоминал, а потому сравнивать свои познания Вам было просто не с чем. P.S. Сериалы не смотрю принципиально.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 13:07
l_pes написав: valya написав:Послали два супруга в одном письме заявы на %. Получили уведомление о доставке. 1 супруг получил уведомление о включение в реестр, а 2 - нет. У 1 супруга сумма % в 5 раз меньше чем у 2. ?????
А я посылала в одном письме три заявы (на родственников) и получили все три письма на разные адреса, звоните уточняйте, они отвечают по горячей линии Таврики
Спасибо. Успешно дозвонились, сказали отправили. Ждём.
-
valya
-
-
- Подякував: 679 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 13:51
valya написав: l_pes написав: valya написав:Послали два супруга в одном письме заявы на %. Получили уведомление о доставке. 1 супруг получил уведомление о включение в реестр, а 2 - нет. У 1 супруга сумма % в 5 раз меньше чем у 2. ?????
Спасибо. Успешно дозвонились, сказали отправили. Ждём.
Вот видите форум помогает, а то впустую только перепалки друг перед другом!
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 21:07
l_pes Спасибо. Действительно, в перекрёстном форуме (попавших и не очень), хорошо что есть отзывчывые.
-
valya
-
-
- Подякував: 679 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 08:47
valya написав:Спасибо. Успешно дозвонились, сказали отправили. Ждём.
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь – меньше получаешь, меньше ждешь – больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений. Поэтому действуйте, а не ждите. Нет банка и денег, подавайте в суды на Фонд, Соловьеву, НБУ и всех причастных к банкротству Таврики лиц. Иначе будет сокрушительное разочарование
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 15:46
argyment написав:Иначе будет сокрушительное разочарование
Подача исков ведь тоже не гарантирует от разочарований... А вот ожидания, как раз, может и поднять. Так что психология с ее принципами тут не к месту, тут речь о повышении вероятности. Вот вероятность грамотно обоснованные иски поднять действительно могут, хотя, имхо, вряд ли кардинально.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 21:16