Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 15:59

День добрый!
Асячески рекомендую зайти на ветку Банки... діагноз...

http://forum.finance.ua/topic24506.html

Оторваться от чтения невозможно -- все логично, с цифрами и стат. данными.
Прогуляйтесь -- не пожалеете.

Что касается банка (вашего), то вои замечание одного форумчанина -- к сожалению, не скопировался Ник.

По поводу покупки "Истилом" РОДОВИДА!
Загляните на сайт ИСТИЛА
http://www.istil.com.ua/
Сайт умер в ноябре 2008г. и последнее что они распродавали - собственный автотранспорт!
И это инвесторы?????

Там множество свежей инфы и Главный Доктор -- вполне, вполне...
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 10:14

По поводу покупки "Истилом" РОДОВИДА!
Загляните на сайт ИСТИЛА
http://www.istil.com.ua/
Сайт умер в ноябре 2008г. и последнее что они распродавали - собственный автотранспорт!
И это инвесторы?????

Там множество свежей инфы и Главный Доктор -- вполне, вполне...[/quote]

Не пойму, чего это вы к этому сайту пристали.Ну переименовался завод после смены собственников.Я могу еще пару ссылок привести.Производство продолжается, у меня там брат не последний чел.А момент истины скоро наступит, там и посмотрим...
http://www.ukrrudprom.ua/news/15487781220154878.html
http://www.dsnews.ua/companies-markets/art34312.html
Irishka_Leb

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 14:06

Хтось знає чому в вересні наш чудний банк так і не купили ірландці? І ціна була 450млн. дол. набагато вища як зараз. І проблем не було б таких, і вкладників втримали... а так :cry:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 14:16

Поделюсь своим опытом.
Киев. На прошлой неделе закончился гривневый депозит. Начальница отделения сразу указала путь на Сагайдачного, сообщив, что в отделении нет ни копейки.
За несколько дней до окончания, когда я предупреждал, что деньги забираю, говорили то же самое, но при этом пообещали, в случае продления половины депозита, попросить подкрепления для отделения- то есть как бы сделать мне большое одолжение и отдать половину денег :evil: . Были посланы в сад.
Стоять в очередях я не собирался и написал заявление о переводе всей суммы на карточный счет - к счастью, была открыта виза классик, а не простая виза электрон. Деньги попали на карточный счет за пол дня.
Кстати, в отделении на Луначарского, куда я случайно забрел за пару дней до этого, уверяли, что платежи в другие банки все проходят без проблем - а куда ж они денутся, говорили мне и смотрели как на дурака.
Вывод был осуществлен двумя путями - в банкоматах - как партнеров, так и не партнеров. В банкоматах Укрсиб и Аваль удавалось снять по 5000 грн., Укрсоц, Эксим, Приват, Кредитпром - макс. 1500 грн. Суммарно в сутки максимум от 5 до 7 тыс., какой реальный лимит, я так и не понял.
Дополнительно к этому выводил через ликпей - большое спасибо ветке надры, из которой узнал об этом пути. В сутки получалось перевести от 5 до 15 тыс грн. Закономерности по лимиту суммы тоже не уловил, понятно только, что максимум 3 перевода в день.
Не могу не сказать об обслуживании в отделении. Единственный плюс-почти никогда нет людей, за что и было выбрано. При этом персонал неопытный, начальница отделения некомпетентна, единственный день, когда было ощущение, что я им все-таки нужен как клиент - когда уговаривали продлить депозит.
Желаю всем удачно забрать свои вклады из этого банка и забыть о нем, как дурной сон. Большего он не заслуживает.
Fixed

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 15:48

Fixed написав:...к счастью, была открыта виза классик, а не простая виза электрон. .

А в чем в данном случае преимущество визы классик перед электрон?
Valt22

Подякував: 33 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 16:00

Valt22 написав:
Fixed написав:...к счастью, была открыта виза классик, а не простая виза электрон. .

А в чем в данном случае преимущество визы классик перед электрон?

должны быть лимиты побольше плюс есть код cvv для ликпея.
Fixed

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:05

Сегодня за один раз забрал весь, правда маленький, гривенный вклад в отделении на Суворова в Киеве
Прощай Родовид!
Всем вкладчикам удачи!
Сашок

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:16

Сашок написав:Сегодня за один раз забрал весь, правда маленький, гривенный вклад в отделении на Суворова в Киеве
Прощай Родовид!
Всем вкладчикам удачи!

а насколько маленький, если не секрет? проблемы, заявления и. т. д. были?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:34

Что-то слышно на счет покупки Родовида Истилом?????
Bogdanua

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:48

В прошлую пятницу международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Родовид Банка с уровня "CC" до "D". Рейтинги такого уровня присваиваются эмитентам, объявившим дефолт по всем своим обязательствам. "Судя по всему, рейтинг был пересмотрен из-за того, что банк не может платить по своим долгам", - говорит аналитик "Фойл Секьюритиз" Владимир Габриэлян.

С Fitch мы не работаем

В банке действиями Fitch были удивлены, заявив, что финучреждение уже не работает с агентством. "Мы прекратили сотрудничество с Fitch 11 февраля. Понижение рейтингов нашего банка они не объяснили", - сообщили в пресс-службе Родовид Банка. Представители финучреждения также отметили, что переговоры с инвестором о вхождении в капитал банка находятся на завершающей стадии (речь идет о продаже 39,2% акций банка группе компаний ISTIL за 100 миллионов долларов. -"Дело")".

Не повезло 9 банкам

В банке расторжение договора с Fitch объясняют оптимизацией расходов. Напомним, ранее банк сотрудничал с двумя международными рейтинговыми агентствами - Fitch и Moody’s, теперь работает только с последним. К слову, Moody’s пока не пересматривало рейтинги Родовид Банка, он остается на уровне "В3" с прогнозом "позитивный". Такая оценка означает невысокие гарантии своевременных выплат в долгосрочной перспективе.

В тот же день Fitch в связи с понижением долгосрочного рейтинга Украины с "В+" до "В" понизило рейтинги еще девяти украинским банкам: "Форуму", Правэкс-Банку, ПроКредит Банку, Сведбанку, УкрСиббанку, Укрсоцбанку, ВТБ Банку, Ощадбанку и Укрэксимбанку. Сейчас их долгосрочный рейтинг дефолта эмитента определен на уровне "В" с прогнозом "негативный".
Bogdanua

#<1 ... 110111112113114 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ