Ratatui
Там вони мені зверху олівчиком написали яку я дату повинен вказати в додатку, щоб вона співпадала з датою договору на відкриття депозиту. По моєму вимагати від клієнта вказувати в документах неправдиві дані - це вже занадто.
|
|
![]() Отделение г. Тернополь, по ул Русская.
Окно в кассе все заклеено какой-то пленкой. (И это в дополнение к наклейкам с рекламой "как у всех" банков.) У меня рост больше 1,7м. Чтоб увидеть вообще есть ли кто-то там внутри в кассе - надо прижиматься к окошку и смотреть сверху через окно обклееное пленкой. В это окно сверху, обклееное какой-то зеркально-полупрозрачной пленкой, слабо видно только силует кассира и крупные предметы внутри кассы. И чтоб это увидеть - надо прислониться к стеклу (зеркальная пленка) и иметь рост выше среднего. Нижняя часть стекла в кассе оклеена тоже пленкой, через которую вообще ничего не видно. Эта нижняя часть больше подходит к использованию как зеркало для поправки прически, чем как окно к кассе банка. Кассирша тоже выдала мне деньги все разбросанные как веер, ну ничего мне не сильно сложно их сложить и посчитать. Экономист (за столиком) обслуживал быстро и без лишней суеты, все говорил и делал четко и по делу. ![]() Черная комиссияАбоненты, имевшие несчастье оплатить в июле телефон через Мегабанк, недосчитались своих денег. Без предупреждения, задним числом, комиссия 2% была вычтена из тела платежа.
Аккуратные плательщики, годами оплачивающие услуги копейка в копейку, вдруг оказались должниками. Сейчас уже даже всякие боксы заранее предупреждают о комиссии. Теперь, оплачивая через кассу Банка(!), нельзя быть уверенным, что сумма дойдет полностью. ![]() На банкомате сегодня заметил замечательное устройство - пластиковая накладка на щели для картоприёмника (на 2-й фотке), раньше было как на 1-й. Похоже на скимер. Звоню в банк - "Нам всё пофиг, ничего не знаю, техники работают до 18, звоните завтра в рабочее время." Оперативность и безопасность просто потрясают
![]() Как думаете, что это? Стоит снимать в таком банкомате деньги или лучше ехать в кассу? ![]()
Да, действительно похож. Вот его брат: Хотя не понятен принцип его работы. Магнитная полоса карты, когда её вводят, справа, а на скиммере справа пустота. К скиммеру нужна ещё накладная клава или скрытая камера. Есть там что-то подобное? ![]() deneg net
Клава затёртая, похожа на родную. Камеры не заметил. Пошерстил интернет, оказывается есть точно такие и скиммеры и антискиммерные накладки. Вот на ютубе видео скиммера - точная копия этого тела: Наплевательское отношение службы поддержки банка при обращении просто убило. ![]() Re: Мегабанккто что знает про вчерашние "маски-шоу" в Мегабанке? Или слухи?...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|