Це сталося через дуже несприятливу ситуацію на зовнішніх ринках
Дивися повний текст Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗМІ.
|
|
Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗМІПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗМІ. Украина оказалась в шаге от полномасштабного кризиса платежного баланса из-за крайне неблагоприятной ситуации на внешних рынках. Об этом пишет “The Financial Times”. Они натурально идиоты там, из-за непомерного и наглого воровства власть придержащих сложиласть такая ситуация.
Б-азаров уже тень собственной безисходности! Считает мелочь по карманам и не знает где еще стырить!
Re: Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗПару дней назад видел как 5 инкассаторский грузовиков с сопровождением направлялись на столичную монетку. Насыщают страну гривней.
Если эти инкассаторские грузовики сопровождают то думаю едут за деньгами. Вот только не могу сказать сколько туда бабла поместится. Даже не могу представить на какую суму хотя бы в один грузовичок. Но на монетку они не просто так направлялись. Если знаете то скажите или вы только по НЛО. p_a_l Если вы не понимаете шуток, то очень жаль....во-первых любая бумажная валюта, имеет ограниченный срок хождения,5-10 лет,и она приходит в полную негодность,особенно мелкие купюры ( то есть их постоянно надо печатать,ввиду естественного износа).
Во вторых, монетный двор,не только гривну печатает. Основной задачей Монетного двора является обеспечение государства памятными и юбилейными монетами из дорогостоящих и цветных металлов, монетами массового оборота, государственными наградами и знаками, отечественных организаций изготовление ведомственных наград и памятных медалей, а также выполнение заказов зарубежных стран на чеканку монет как из дорогостоящих металлов, так и массового оборота. Годовая мощность Монетного двора – 1 млрд. оборотных и разменных монет, 1 млн. ювелирных и памятных монет и 200 тыс. орденов и медалей.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||