Виключно економічна ситуація зменшила фактично населення Укр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Унуноктий написав:insideman спасибо что подвели научное обоснование под тот факт что я привёл... в киеве рождаемость превышает смертность.... и кстати так будет ещё ближайшие 5 лет...
Ну, дай бог. Не забывайте только о причинах превышения - внутренняя миграция и высокая рождаемость у мигрантов в 1-м и максимум 2-м поколениях.
Унуноктий написав:а что лично вы сделали для повышения рождаемости?
Ничего! В свои 28 лет не имею детей. И не вижу особого смысла рождаемость повышать. Это когда живется плохо - лишняя пара рук не помешает. Раньше, если знаете, дети работали с 13-14 лет. Да и успеть нужно было, а то можно и коньки откинуть от заразы какой-то или НС. А сейчас можно вполне благополучно получать удовольствие от жизни и без детей. Пусть каждый рожает когда захочет, а не по указке - так надо, типа! По-моему, это не преступление, а?
Унуноктий написав:а что лично вы сделали для повышения рождаемости?
Ничего! В свои 28 лет не имею детей. И не вижу особого смысла рождаемость повышать. Это когда живется плохо - лишняя пара рук не помешает. Раньше, если знаете, дети работали с 13-14 лет. Да и успеть нужно было, а то можно и коньки откинуть от заразы какой-то или НС. А сейчас можно вполне благополучно получать удовольствие от жизни и без детей. Пусть каждый рожает когда захочет, а не по указке - так надо, типа! По-моему, это не преступление, а?
это не преступление... это вырождение... может вы ещё и гомосексуализмом балуетесь?
Унуноктий написав:это не преступление... это вырождение... может вы ещё и гомосексуализмом балуетесь?
Это не вырождение, а обычная К-стратегия высших животных. Гомосятиной не балуюсь, можете не предлагать! А Вам советую ознакомится хотя бы с этим - . Для начала пойдет. Хоть поймете, что в мире все не так просто и природа сама регулирует многие из процессов, которыми Вам так хочется "порулить"... В т.ч. и рождаемость.
Унуноктий написав:это не преступление... это вырождение... может вы ещё и гомосексуализмом балуетесь?
Это не вырождение, а обычная К-стратегия высших животных. Гомосятиной не балуюсь, можете не предлагать! А Вам советую ознакомится хотя бы с этим - . Для начала пойдет. Хоть поймете, что в мире все не так просто и природа сама регулирует многие из процессов, которыми Вам так хочется "порулить"... В т.ч. и рождаемость.
так какого хрена вы тут жалуетесь что из за плохой жизни не размножаетесь? получается наоборот... что бы рожать начали нужно вас в нищету вогнать... з.ы. шо то вы всётаки на "меньшинство" смахиваете
Унуноктий написав:так какого хрена вы тут жалуетесь что из за плохой жизни не размножаетесь? получается наоборот... что бы рожать начали нужно вас в нищету вогнать... з.ы. шо то вы всётаки на "меньшинство" смахиваете
Не знаю, с кем Вы меня спутали, но я ни на что не жаловался.
По-поводу "меньшинства" - не придумывайте. Или это такой "тонкий" способ нагрубить, когда сказать больше нечего??
З.Ы. Кстати, раз уж Вы так распереживались по поводу гомосеков и меня в частности,и снова в целях образования - : Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырех экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний. Ричард Райан, профессор клинической и социальной психологии Университета Рочестера