Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7778798081 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:15

хто був сьогодні у банку, яка ситуація? хоч відсотки дають?
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:35

llllll написав:
Merzkaya Gnida написав:Если Вы всеръез полагаете, что это сколько-нибудь существенно повлияло на ситуцию с банком - у меня нет для Вас аргументов.

На ситуацію з банком вплинула постанова НБУ, що обмежила діяльність обмінників по агенським угодам- було зруйновано основну схему заробітку.

Могу только еще раз повторить то, что Вы процитировали.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:20

folker написав:хто був сьогодні у банку, яка ситуація? хоч відсотки дають?

Дают по 500 грн, и очередь.... до неба.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:39

Наилучшая ситуация по выплате денег в банках с временной администрацией у Проминвестбанка и банка "Надра". Это следует из опроса корреспондента "ДЕЛА" пресс-служб финучреждений.
Банк "Надра" уже выдает депозиты, срок которых истек, и проценты по ним. Хотя еще недавно украинцы жаловались на невозможность получить свои деньги с депозитов банка. В банкоматах и кассах банка "Надра" можно за один раз получить сумму не больше 1000 гривен.
Похуже дела обстоят в банках "Киев" и Укрпромбанк. В этих банках невозможно пока забрать деньги с депозита, но по крайней мере можно получить проценты по нему. В банкоматах "Киева" можно снять максимум 1000 грн, а в кассах – 500 грн. В банкоматах Укрпромбанка выдают 500 гривен, а в кассах – 300 грн максимум.
В банке "Национальный кредит" вопрос возврата депозита и процентов по нему рассматривается временным администратором отдельно по каждому заявлению. В банкоматах и кассах банка можно получить максимум 300 грн за раз.
В Захидинкомбанке временная администрация не возвращает депозиты и проценты по ним. Единственный выход получить деньги с текущих счетов – это по 100 гривен за раз в банкоматах и кассах банка.
Проминвестбанк возвращает депозиты и проценты по ним. А одноразовые выплаты с текущих счетов в банкоматах и кассах банка составляют эквивалент $200.
В банке "Причерноморье" вообще не выдают деньги по депозитам и не выплачивают в кассах. Ситуация по выплате денег в банкоматах неизвестна.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:41

Кто последний раз и где видел работающий банкомат Киева???
Rita

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:58

Я видел работающий банкомат в прошлом году и то не в конце года. В этом году сказали, что работает на Немир-Данченко, приехал - а там приклеена бумажка, что не работает. В магазинах карточка Visa не проходит, через интернет проплату пробовал 15.02.2009 - не идет. Короче - ничего не идет, пускай не брешут.
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:03

Финансисты оцените и доступно нам обьясните плиз

newsweek

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:06

И я про то, что просто болтовня в пресе, звонила в отделение, по банкоматам вообще не известно когда и включат, даже с ограничением на выдачу, депозиты, что закончились до ВА отбирают, что б отсеч по ним работу и работать только с еще действующими депозитами. % выдают только в гл. офисе (могу представить какие там очереди), в моем отделении деньги выделяют только на соцвыплаты. И вообще какой-то бред, банк один, а я являюсь клиентом только отделения, куда вляпалась. Раньше рядом работала, я теперь вообще неудобно туда ездить, а в другом отделении обслуживать не будут, у них мол свои клиенты :roll:
Rita

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:02

Какая ситуация с текущими счетами?
antonovich

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:15

Чё сёдня было

Был в районе обеда на Б.Х.
Возле входа палатка - я так понял подписи собирают.
Внутри прилично народу.
Пробился к кассам - но денег нет.

Кстати , интересно как быть если у них долларов вообще никогда нет.
А у меня % капает около 150 уе ?
Что, снять 60 (60*8=480) долларов и типа им продать по ихней нижней границе ?
Чё мне 3 дня снимать %-ты только ?
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей