Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Завел "Платиумный" счет (18-месячный), указал что - с капитализацией, с ежедневным округлением процентов, со снятием и пополнением. Прочая инфа по счету - на картинке. Выдало это: http://fotohost.org/images/a1750251-254kB.jpg Что-то проценты у меня вроде не капитализируются - не добавляются к телу депозита, что видно из неизменных (для соответствующего количества дней в месяце) сумм процентов следующих месяцев. Что там еще "жмакануть" где-то надо, чтобы правильно всё показывало?
йцукен написав:AlexJ надо их получить., чтобы они прибавились к суме вклада. Программа не ностарадмус, чтобы знать будущие %
А чего ей знать-гадать - она должна исходить из тех данных, что имеются/есть в данный момент (представьте, что вкладчик ничего не делает до конца срока вклада - вот этот расчет и должен быть представлен и отражаться, т.е. вкладчик, внеся первый взнос, должен видеть, чем на самом деле это закончится, если ничего далее не делать). Тип операции - "Капитализация", а не "% Проценты". Вот в чем разница - капитализируемые проценты обязаны ежемесячно увеличивать тело депозита и это должно учитываться в расчетах для последующих месяцев. Это в начале - пока не было движений по счету, инициированных клиентом (кроме первого взноса). А затем в ходе внесения дополнительных операций (пополнения, снятия) должен происходить перерасчет с учетом внесенных изменений. Моя так думает.
Можно внести в список операций по счету столбик баланс после выполнения операции(для текущих счетов) и добавить строчку ко всем вкладам "внесение денег на депозит"? А то дата оформления может быть одна, а дата внесения другая. Кроме того, биллинг ПТклик глючит и не отображает данных за прошлый месяц и из-за этого я потерялся в балансах.
йцукен написав:Можно внести в список операций по счету столбик баланс после выполнения операции(для текущих счетов) и добавить строчку ко всем вкладам "внесение денег на депозит"? А то дата оформления может быть одна, а дата внесения другая. Кроме того, биллинг ПТклик глючит и не отображает данных за прошлый месяц и из-за этого я потерялся в балансах.
1. Це не так просто реалізувати як здається на перший погляд. Не буду обіцяти, але я розгляну таку можливість. 2. А чим не задовільняє поле "Початок нарахування %"? Я додам його до списку колонок в таблицю з рахунками.
йцукен написав:Можно внести в список операций по счету столбик баланс после выполнения операции(для текущих счетов) и добавить строчку ко всем вкладам "внесение денег на депозит"? А то дата оформления может быть одна, а дата внесения другая. Кроме того, биллинг ПТклик глючит и не отображает данных за прошлый месяц и из-за этого я потерялся в балансах.
1. Це не так просто реалізувати як здається на перший погляд. Не буду обіцяти, але я розгляну таку можливість. 2. А чим не задовільняє поле "Початок нарахування %"? Я додам його до списку колонок в таблицю з рахунками.
До речі, щоденні баланси можна переглянути у "Детальній інформації по нарахуванню відсотків". Правий клік на рядку з виплатою/капіталізацією відсотків у таблиці руху коштів на рахунком. Я думаю Вам цього буде достатньо і не потрібно баланс після кожної операції виносити в таблицю з рухами коштів
До речі, щоденні баланси можна переглянути у "Детальній інформації по нарахуванню відсотків". Правий клік на рядку з виплатою/капіталізацією відсотків у таблиці руху коштів на рахунком. Я думаю Вам цього буде достатньо і не потрібно баланс після кожної операції виносити в таблицю з рухами коштів
о! круто! вот этого я и хотел! 2 для справедливости, есть же операции пополнения/снятия, значит должна быть и операция внесения средств. То меня понесло, оно совсем не критично. Скоро программа будет напоминать панель управления самолетом. Планируется ли переход на платную основу?
о! круто! вот этого я и хотел! 2 для справедливости, есть же операции пополнения/снятия, значит должна быть и операция внесения средств. То меня понесло, оно совсем не критично. Скоро программа будет напоминать панель управления самолетом. Планируется ли переход на платную основу?
А чим крім назви відрізняється операція внесення коштів на депозит/рахунок від операції поповнення? Можете створити рахунок з 0 балансом, потім додати поповнення і в примітку написати "Початкове внесення коштів на депозит/рахунок". Я просто не розумію навіщо по всім рахункам вам виводити в таблицю нове поле "Дата внесення коштів", якщо нею користуєшся 1 раз і все - потім забув . Чи ще комусь потрібна ця дата?
Так, вона і так вже перевантажена інформацією, тому не хотілось би з неї робити "панель управления самолетом".
Ніяких платних основ ніколи не буде. Це безкоштовний продукт Якщо хтось має бажання подякувати автору у будь-якому вигляді - автор не заперечує