Росія слідом за країнами Заходу стягує бойові кораблі до бер
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Амбруаз Паре написав:Lerax Не будучи экспертом в области ВМФ ,всё-таки могу предположить,что 30летний корабль далеко не самое последнее слово оборонной и наступательной техники.
Эт’ точна. Тем более справедливо для кораблей с более чем 40-летним стажем. “…В Персидском заливе – авианосная группировка во главе с авианосцем ВМС США Nimitz.” Э-э-э… Как бы это помяхшэ…
"Название CVN-68 «Нимиц» Верфь: Newport Заложен: 22.06.1968 Спущен: 13.05.1972 В строю: 03.05.1975 Порт приписки: Эверетт"
Консервные банки, говорите? Возможно, возможно. Не будучи икспердом – незачем строить предположения.
Америкосы властелины мира потомучто у них есть печатный волшебный станок а все остальные это ихняя рабочая сила не забывайте этого и та же россия $$$$$ больше ничего не хотят
неохриненко написав:Америкосы властелины мира потомучто у них есть печатный волшебный станок а все остальные это ихняя рабочая сила не забывайте этого и та же россия $$$$$ больше ничего не хотят
у Европы тоже станок есть. Они тоже властелины ? Или нет ? евро не принимаете ? У Швейцарии тоже станок есть. и франк их - очень даже ничего валюта.... тоже властелины ?
Тупые российские сайты рассказывают о том, что "вот у американцев станок - и они рулят. Вот нам бы такой - мы бы ...ух..." . Ну так тупые же. Не понимают что дело не в станке. Работать уметь нужно.
Pensioner написав:По Вашему мнению лучше отреставрировать старую Волгу или Москвич (навесить на него современные системы АВС,курсовую устойчивость,противобуксовку,поставить бортовой компьютер и подогрев сиденей и так далее) или сделать новый автомобиль?
Мда... сравнили боевой корабль и ведро с болтами. Вот для понимания:
Сегодня мы имеем надежный, более маневренный и скоростной вертолет, который, к тому же, имеет больше возможностей для размещения вооружения благодаря обновленному двигателю. ...модернизация вертолета Ми-8 предусматривает замену двигателей, установку современной электроники и авионики.
По его словам, новый вертолет такого класса стоит приблизительно 15 млн дол, в то время как модернизация Ми-8 обойдется только в 5 млн дол.
По Вашей логике - все старые вертолёты в утиль и строить новые. Хотя конструкция старых вполне вмещает в себя новый движок.
Востаннє редагувалось AVD в П'ят 30 сер, 2013 08:41, всього редагувалось 1 раз.
AVD написав:Скорее всего хотят посмотреть как будут отрабатывать комплексы С-300.
Так же, как и ракеты "Протон". Взлетел и упал. Нет у быдлoмперии ни ракет, ни комплексов, вообще нет ничего.
Осталось только объяснить, каким это образом Россия "несуществующие" комплексы ПВО на миллиарды долларов в год продаёт. Эх, свидоры, свидоры.. зависть скверная черта
не могу понять, как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь.Какие консервные банки? Вы хотя-бы понимаете что из себя представляете ракетный крейсер москва?
ksv_uk написав:не могу понять, как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь.Какие консервные банки? Вы хотя-бы понимаете что из себя представляете ракетный крейсер москва?
Я не представляю а знаю как он ремонтировался кода стоял в доке!
ksv_uk написав:не могу понять, как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь.Какие консервные банки? Вы хотя-бы понимаете что из себя представляете ракетный крейсер москва?