Юрист: як обійти обмеження готівкових розрахунків у 150 тис.
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Первым способом уже пояснили пользоваться не будут(могут обмануть!) Для второго сумма на рынке недвижимости недостаточная Третий слишком сложный и запутанный им тоже не будут пользоваться, При продаже или покупки недвижимости на вторичке обойти этот закон будет если и возможно но с очень большим риском! А кто будет рисковать такими большими деньгами? Вторичка замрёт пока этот грёбаный закон не отменят.Это конечно выгодно первичному рынку
Pensioner написав:Первым способом уже пояснили пользоваться не будут(могут обмануть!) Для второго сумма на рынке недвижимости недостаточная Третий слишком сложный и запутанный им тоже не будут пользоваться, При продаже недвижимости на вторичке обойти этот закон будет если и возможно но с очень большим риском! А кто будет рисковать такими большими деньгами? Вторичка замрёт пока этот грёбаный закон не отменят.Это конечно выгодно первичному рынку
Все уже писано-переписано:
Третий вариант из статьи самый логичный, додаю в "коллекцию". Осталось только подождать примерно месяц, пока из всевозможных схем не проработаются 2-3 самые ходовые и оптимальные.
cellar написав: Все уже писано-переписано: http://dark-execut.livejournal.com/2206.html Третий вариант из статьи самый логичный, додаю в "коллекцию". Осталось только подождать примерно месяц, пока из всевозможных схем не проработаются 2-3 самые ходовые и оптимальные.
Писано то оно писано! Я прочитал но меня ни один из Ваших вариантов не устраивает! Только 7 вариант более-менее безопасный! Но согласится ли банк делать все проводки не щупая и не видя этих денег? Конечно если согласится то этот вариант подходящий!Да и ещё ---насколько я знаю деньги на чей-то счёт зачисляются не сразу а в течении какого-то времени, это банк тоже берёт на себя?Ведь нотариус который прийдёт с нами в банк(его услуги естественно будут оплачены!---не будет ждать два часа пока деньги зачислятся на счёт продавца И ещё---посоветуйте в какой момент мне(как продавцу можно подписывать договор) или наоборот если я покупатель то в какой момент подписывать?) Я как продавец подпишу договор только тогда когда деньги окажутся у меня на руках или на моём счёте только в моём банке А если я буду в роли покупателя то деньги отдам только тогда когда продавец подпишет договор или одновременно с передачей денег!
Востаннє редагувалось Pensioner в П'ят 30 сер, 2013 12:43, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав: Все уже писано-переписано: Третий вариант из статьи самый логичный, додаю в "коллекцию". Осталось только подождать примерно месяц, пока из всевозможных схем не проработаются 2-3 самые ходовые и оптимальные.
Писано то оно писано! Я прочитал но меня ни один из Ваших вариантов не устраивает! Только 7 вариант более-менее безопасный! Но согласится ли банк делать все проводки не щупая и не видя этих денег? Конечно если согласится то этот вариант подходящий!Да и ещё ---насколько я знаю деньги на чей-то счёт зачисляются не сразу а в течении какого-то времени, это банк тоже берёт на себя?Ведь нотариус который прийдёт с нами в банк(его услуги естественно будут оплачены!---не будет ждать два часа пока деньги зачислятся на счёт продавца
Вас не устраивает как покупателя с гривней, как покупателя с валютой, как продавца недвиги? Или хочется потроллить? Все эти ограничения за 2 месяца будут идти лесом. Поживем - увидим кто окажется прав. Это ограничение - информационный вброс.
cellar написав: Все уже писано-переписано: Третий вариант из статьи самый логичный, додаю в "коллекцию". Осталось только подождать примерно месяц, пока из всевозможных схем не проработаются 2-3 самые ходовые и оптимальные.
Писано то оно писано! Я прочитал но меня ни один из Ваших вариантов не устраивает! Только 7 вариант более-менее безопасный! Но согласится ли банк делать все проводки не щупая и не видя этих денег? Конечно если согласится то этот вариант подходящий!Да и ещё ---насколько я знаю деньги на чей-то счёт зачисляются не сразу а в течении какого-то времени, это банк тоже берёт на себя?Ведь нотариус который прийдёт с нами в банк(его услуги естественно будут оплачены!---не будет ждать два часа пока деньги зачислятся на счёт продавца
Вас не устраивает как покупателя с гривней, как покупателя с валютой, как продавца недвиги? Или хочется потроллить? Все эти ограничения за 2 месяца будут идти лесом. Поживем - увидим кто окажется прав. Это ограничение - информационный вброс.
Я дописал Вам вопрос! Нет долго об этом говорить не хочу!
Pensioner написав:Я как продавец подпишу договор только тогда когда деньги окажутся у меня на руках или на моём счёте только в моём банке А если я буду в роли покупателя то деньги отдам только тогда когда продавец подпишет договор или одновременно с передачей денег!
Вы продавец или покупатель, если покупатель то с гривней или с валютой. Тогда и будет разговор.