Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:повторю вопрос - судя по сообщениям, у некоторых форумчан на странице интернет банкинга логотип myDELTA. У меня такого логотипа нет. Я вижу только логотип дельта банка и заголовок "Дельта Интернет Банк". Отчего такая разница?
Амвросий написав:повторю вопрос - судя по сообщениям, у некоторых форумчан на странице интернет банкинга логотип myDELTA. У меня такого логотипа нет. Я вижу только логотип дельта банка и заголовок "Дельта Интернет Банк". Отчего такая разница?
Уважаемый Амвросий, позвольте обратить Ваше внимание, что название и логотип были изменены на официальном сайте Банка при переходе в СДО "myDELTA": http://deltabank.com.ua. Спасибо за вопрос!
big539 написав: Какую в баню кредитку? О чём вы? То была Доходная Голд - дебетная карточка. У неё закончился срок двухлетний, и её перевыпустили. А привезти из Киева - забыли. Не пытайтесь поддеть меня, это тупо.
Тю, ну перепутал, то в зеленом кредитка, где что то лишнее сняли, суть то понятна - банки, строители(те шо с ремонтом), волы и телеги, а тут, на тебе - дельта плагиатничает
ушел из ПИБа написав:Коллеги, какие сейчас максимальные бонусы по программе "Приведи друга"? Интересуют максимально возможные надбавки к долларовым вкладам на 370дн
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Ваше внимание, что в рамках программы "Коло друзів-2013" при условии размещении вклада "Коло 4" в долларах на 370 дней с выплатой процентов в конце срока процентная ставка составит 10,35% годовых (с выплатой процентов ежемесячно - 10,10%). Более детально с условиями программы "Коло друзів-2013" есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/03/113/. Спасибо за вопрос!
напомните пожалуйста, на какой срок можно установить лимиты на расчеты в интернете по карте через "Запыт до банка" или можно на бессрочной основе?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что с помощью функционала "Запит до Банку" в СДО "myDELTA" есть возможность подать запрос на установление индивидуального лимита на покупку товаров и услуг в сети Интернет по платежной карте на постоянном основании. Спасибо Вам за вопрос!