jabba написав:buygold2013 В помойную яму форум превратил псевдоприбалт. Тема про людоедство так милая его и глеба сердцу(этаж скока будет тогда стоить золото?) - это прибалтыватель притащил с желтой прессы свою ссылку.
Тема людоедства возникла в связи с возможными социальными последствиями краха доллара для жителей большого города и ничего аморального в ней нет. Аморально примерять это на детей совего собеседника. Если Вы этого не понимаете, я Вам ничем помочь не могу.
gleb, Правила форума одни для всех и работа модераторов - следить, чтобы они соблюдались. Согластно им запрещается оскорблять чужие честь и достоинство(что покатакой и делает). Согластно им же - запрещено
використання ненормативної лексики (мат), у тому числі - з заміною літер різноманітними значками або цілих співзвучних слів.
т.е. формально Вы тоже виноваты. Но как пользователь форума я вас прекрасно понимаю, ибо эта ветка о новостях по драг. металлам, а не о сомнительных "утверждениях" некоторых пользователей, в которых они вместо обсуждения темы ветки переходят на личности. Очень неприятно читать на форуме всякий флуд и уж тем более флейм. Поэтому я на вашей стороне. А относительно правил и работы модераторов - хотя правила и рекомендуют игнорировать оскорбления, это не всегда возможно, и именно то, что разжигание конфликта вовремя не было пресечено(а это как раз работа модератора) и приводит в конечном итоге к взаимным оскорблениям. Модераторы, потрудитесь перечитать и сообщения покатакой за предыдущую неделю, раз уж Вы так тщательно блюдете правила форума. Не далее как сегодня он высказал свое мнение по поводу этих правил. Прошу простить меня за сообщение не по теме, но я считаю, что это должно было быть сказано.
gleb написав:Конечно поддерживаю, но "у" в таких ситуациях всегда побеждают. Покатупой просто переключится на свой второй аккаунт "здрасти" и продолжит набрасывать. И там забанят - уже разбанится первый или третий создаст, пятый, да хоть десятый - это типичное "у"-поведение. Монетизации сайта любой срач только на пользу. А Вас и меня забанят за обсуждение модерирования.
Забанить можно, но сайт это коммерческий проект и он остается привлекательным для посещения и соответственно для рекламы только покуда на нем присутствует целевая аудитория. Я не верю, что посты переполненные хамством и мерзостью могут привлечь целевую аудиторию, интересующуюся финансами
smick написав:gleb, Правила форума одни для всех и работа модераторов - следить, чтобы они соблюдались. Согластно им запрещается оскорблять чужие честь и достоинство(что покатакой и делает). Согластно им же - запрещено
використання ненормативної лексики (мат), у тому числі - з заміною літер різноманітними значками або цілих співзвучних слів.
т.е. формально Вы тоже виноваты. Но как пользователь форума я вас прекрасно понимаю, ибо эта ветка о новостях по драг. металлам, а не о сомнительных "утверждениях" некоторых пользователей, в которых они вместо обсуждения темы ветки переходят на личности. Очень неприятно читать на форуме всякий флуд и уж тем более флейм. Поэтому я на вашей стороне. А относительно правил и работы модераторов - хотя правила и рекомендуют игнорировать оскорбления, это не всегда возможно, и именно то, что разжигание конфликта вовремя не было пресечено(а это как раз работа модератора) и приводит в конечном итоге к взаимным оскорблениям. Модераторы, потрудитесь перечитать и сообщения покатакой за предыдущую неделю, раз уж Вы так тщательно блюдете правила форума. Не далее как сегодня он высказал свое мнение по поводу этих правил. Прошу простить меня за сообщение не по теме, но я считаю, что это должно было быть сказано.
давайте я вам напомню что у врунов чести и достоинства нет и невозможно оскорбить то чего нет
jabba написав:buygold2013 В помойную яму форум превратил псевдоприбалт. Тема про людоедство так милая его и глеба сердцу(этаж скока будет тогда стоить золото?) - это прибалтыватель притащил с желтой прессы свою ссылку.
Жаба еще один троль только уровнем повыше. Прямых оскорблений как правило не допускает, но смысл тот же. Формально не подкопаешься поэтому хватает одного аккаунта. До Ульманиса здесь был в основном редкий срач и еще более редкие интересные сообщения. Бывали дни когда сюда постилось 0 сообщений. Сейчас Ульманис регулярно постит интересные ссылки за что ему огромное спасибо. Голосую за Ульманиса даже если он псевдоприбалтыватель, ест детей и анально раздражает местное тролячье гнездо.
Ulmanis написав:ну или у вас будет золото, чтобы купить мешок картошки, или у вас не будет золота- и вы помрете с голоду. как вариант - уже уже сейчас присматривайтесь к соседям, выбирайте пожирнее и повкуснее на вид
тебя уже присмотрели? или ты - дрищ ? сидел на крупе с червяками, копил на бутылёк рыжья в огороде ну а внуков то хоть откормил йогуртом?
хлебчик, никогда не знакомтесь воочию с ульманисом ибо он начнет к вам присматриваться
представляете как он взахлёб писал двойное "уже уже" ?
Жаба еще один троль только уровнем повыше. Прямых оскорблений как правило не допускает, но смысл тот же. Формально не подкопаешься поэтому хватает одного аккаунта. До Ульманиса здесь был в основном редкий срач и еще более редкие интересные сообщения. Бывали дни когда сюда постилось 0 сообщений. Сейчас Ульманис регулярно постит интересные ссылки за что ему огромное спасибо. Голосую за Ульманиса даже если он псевдоприбалтыватель, ест детей и анально раздражает местное тролячье гнездо.