Рада може ввести нові жорсткі штрафи для курців

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 15:57

[b]roman tr.[/b

ашобзнали
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 17:57

ak-alexey написав:Я, как некурящий, поддерживаю ужесточение штрафов! :wink:
Если я пью 100 грамм, я ж не заставляю окружающих меня людей тоже принять по 50 грамм за компанию! Так почему я должен с каждым желающим закурить тоже делать пару затяжек? :evil:
По поводу контроля... Думаю при такой сумме штрафа любому менту будет интересно подойти пообщаться с нарушителем и с улыбкой отпустить на все четыре стороны! За полцены от официального тарифа! :mrgreen:

Как назвать того, кто рад процветанию взяточничества в правоохранительных органах?
elia

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 18:59

StrangerArt написав:Правильно, і нехай ще ціни піднімуть на сигарети до Європейських! люди здоровіші будуть..

а может стоит сделать доступней посещение спортцентров и спортивных секций для детей?
и рекламу алкоголя с телка убрать, а то докатились что футбол рекламируют производители совсем не спортивных напитков.

ЗЫ ну шо за народ, любит себе наказания придумывать в надежде что если не куришь, то его не коснется завтра очередное "покращення"... :(
Slon_Nosov

Подякував: 1096 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 07:58

Интересно читать высказывания о пользе чистоты воздуха от человека, живущего в Донбассе, где угольная пыль гораздо вреднее, чем дым от сигарет! :)
А почему борцы за здоровье нации не предлагают многомиллионные штрафы (в гривнах хотя бы) предприятиям, которые нарушают все эконормы? Может, потому, что эти самые предприятия (шахты, заводы, пароходы) им самим и принадлежат? А запретить курение вместо установки нормального фильтра-улавливателя - много ума не надо. Я сам бросил курить около трех лет назад, если чо...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор