Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19701971197219731974 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 10:45

Re: Таврика

AndriyA написав:Если скажем 5000 тыс поступило в кассу , То ровно в этом количестве они кому то достались

Часто, но не обязательно.
Часто: могли "достаться" арендодателям помещений отделений в виде арендной платы и коммунальных платежей, сотрудникам в виде зарплаты, государству в виде налогов...
Не обязательно; например на них могли быть куплены финансовые инструменты (а в более "примитивном" случае - инвалюта) в неоправдавшейся надежде на рост цены, а после продажи получиться убыток...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:18

Сергей
03.09.2013 18:18

ТАВРИКА. В других банках было достаточно времени, чтобы переоформить вклады на родственников до 200т.грн. до ВА. А в ТАВРИКЕ до ВА действовало постановление НБУ №906, запрещающее переоформлять вклады. Это было сделано специально, чтобы кинуть вкладчиков. Что Вы об этом думаете ?

Александр Охрименко
03.09.2013 21:31

Это закон. Пока нет ВА, можете переоформлять сколько хотите депозиты, а когда появилась ВА нельзя...
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:26

Что за бред пишет Охрименко.

Даже у тех,у кого закончились депозиты ,т.е.еще далеко до ввода ВА
не было возможности,ни забрать,ни переоформить , ни разбить.
Все по тому-же 906.
Все из нас он дураков делает.

А вот как оценивают работу "высококвалифицированных специалистов" НБУ их же коллеги :

http://censor.net.ua/news/252296/rossiy ... _svyshe_82
bdr667

Подякував: 91 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 13:35

darmet написав:
  Полтавець написав:Alkron прав!
Выбирая между "подождать" и "быть кинутым" любой нормальный человек выбрал бы "подождать"! Только эти ур0ды или дают переразбить и жди сколько хочешь (Захидинкомбанк, Экспобанк, Даниэль) или нарушая все законы такой возможности не дают вообще!

С Экспобанком Вы чуток погарячились. :wink:

Да ну!

«Злополучный «Экспобанк» имеет все признаки уже рухнувших банков, таких как «Таврика», «Эрде Банк», «Базис», «Инновационно-промышленный банк», «Банк Столица», «Соцком Банк», «Владимирский», «Диалогбанк»: вкладчикам не выдаются по первому требованию депозиты, задерживаются платежи юридических и физических лиц – клиентов банка, строится финансовая пирамида – привлекаются деньги доверчивых граждан на депозиты под явно завышенные проценты – 25 % годовых и выше в гривне, да ещё и с розыгрышем автомобиля «Пежо 107», телевизоров, ноутбуков»

Может желаете разместить там свой депозитец? :wink:
Востаннє редагувалось Полтавець в Сер 04 вер, 2013 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Полтавець

Подякував: 23 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 13:47

Merzkaya Gnida написав:Так не все ж в этом мире двуцветное. Бывают и промежуточные варианты. Например лежат у Вас 205 килогривен... Что лично Вы выберете - 200К сегодня, а на остаток - "кидок", или предпочтете ждать все, но, эдак в 2016-м? По-прежнему считаете себя нормальным?

А почему в 2016-м, а не, например, в 2116-м? :D
Если полежат там год-полтора, а затем мне их вернут и в это время будут капать проценты, то считаю, что это нормально. Я, например, для того их на депо и размещаю, что они во-первых мне прям сейчас не сильно-то и нужны, во-вторых чтобы заработать на них проценты.
Хотя понимаю к чему Вы клоните, есть людишки, которые у своей бабушки долганули 20-40 тыс. якобы "для открытия нового дела", а сами положили втихаря чтобы заработать лично себе прибавку к зарплате. И чуть не обделались, узнав, что деньги могут зависнуть на год-два, а бабушка инфаркт получит узнав всю правду. :mrgreen:
Полтавець

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:49

Полтавець написав:«Злополучный «Экспобанк» имеет все признаки уже рухнувших банков, таких как «Таврика», «Эрде Банк», «Базис», «Инновационно-промышленный банк», «Банк Столица», «Соцком Банк», «Владимирский», «Диалогбанк»: вкладчикам не выдаются по первому требованию депозиты, задерживаются платежи юридических и физических лиц – клиентов банка, строится финансовая пирамида – привлекаются деньги доверчивых граждан на депозиты под явно завышенные проценты – 25 % годовых и выше в гривне, да ещё и с розыгрышем автомобиля «Пежо 107», телевизоров, ноутбуков»[/i]

Может желаете разместить там свой депозитец? :wink:[/quote]

Через этот банк мне и моим коллегам выплачивают зарплату. Слышал, что несколько дней перед Новым годом у них были проблемы с платежами. Но на себе это не ощутил. Сейчас все платежи проходят вовремя. Депозиты выдают в срок. Я бы не ставил Экспобанк на одну полку с даниэлем и прочими, где вкладчики не могут получить свои средства месяцами.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:52

darmet, можливо зараз банк і випливає, але те що ще в листопаді 2012 нерухоме майно банка було арештоване, а платежі більше 1000 грн. проходили із великими затримками - це всі пам’ятають. Так як і пам’ятають як НБУ кинувся рятувати рефінансами і Даніель, і Експобанк. Одному із цих банків це допомогло як мертвому припарка. Інший - ще відходе від скандалу із 40-мільйонною аферою та ганебним позовом проти обманутих вкладників. Ні в один, ні в інший депо розміщати не хочеться.
Siryy

Подякував: 70 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:58

Полтавець написав:Если полежат там год-полтора, а затем мне их вернут и в это время будут капать проценты, то считаю, что это нормально.

У нас с Вами разное понимание нормального. Лично я считаю нормальным когда мне возвращают на ранее оговоренных условиях и в установленные договором сроки, либо когда эти условия и сроки изменяются с моего добровольного согласия. Если в одностороннем порядке безальтернативно ставят перед фактом - имхо ситуация никак не нормальная, даже если новые условия мне выгодны. Это из серии "железной рукой загоним человечество к счастью"...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 16:48

MAVRODI написав:Сергей
03.09.2013 18:18

ТАВРИКА. В других банках было достаточно времени, чтобы переоформить вклады на родственников до 200т.грн. до ВА. А в ТАВРИКЕ до ВА действовало постановление НБУ №906, запрещающее переоформлять вклады. Это было сделано специально, чтобы кинуть вкладчиков. Что Вы об этом думаете ?

Александр Охрименко
03.09.2013 21:31

Это закон. Пока нет ВА, можете переоформлять сколько хотите депозиты, а когда появилась ВА нельзя...

MAVRODI, прекращайте уже цитировать на ветке "Таврики" несусветный бред этого судимого в 2002 году афериста Охрименко.
  yuriyb написав:
"И.о. председателя правления банка "Андреевский" Александр Охрименко осужден на два с половиной года лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать руководящие посты еще в течение трех лет. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Святослав Пискун. А.Охрименко осудили по 364 статье 2 части Криминального кодекса Украины. Суд рассмотрел лишь первый эпизод, в котором фигурировали факты злоупотребления служебным положением и "отмывания денег" на сумму 7 млн. грн., что привело к недопоступлению в бюджет 1,14 млн. грн. По словам С.Пискуна, следующие два эпизода дела суд будут рассматриваться через два дня, в них фигурируют факты нанесения государству убытков на сумму 6 млн. грн. По делу также проходит скрывающийся от следствия бывший заместитель председателя правления этого же банка Кузьменко, которому А. Охрименко отдал распоряжение о перечислении средств ОАО "УкрАнетИнвест" на счет зарегистрированного на подставных лиц ОАО "Палада". Как сообщал Центр "ЛИГА" ранее, А.Охрименко был задержан 7 января 2001 года, а 10 января арестован по подозрению в отмывании денежных средств, полученных преступным путем. По утверждениям ГНАУ, банк "Андреевский" перечислил за территорию Украины, по предварительным данным, 100 млн. долл. предприятиям, которые были зарегистрированы на подставных лиц."

http://news.liga.net/news/old/163234-i- ... ebnym-.htm

2Администрация - скриншот размещенного поста сделал если что...
Полтавець

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:01

Игорь
04.09.2013 09:48

Здравствуйте, Александр Меня включили в реестр кредиторов Банка Таврика в четвертую очередь, скажите есть ли реальный шанс получить деньги? и каковы мои действия? сидеть и ждать, когда пригласят за деньгами?

Александр Охрименко
04.09.2013 17:02

Шанс есть, но сказать, что это 100% точно не могу. По история Укрпромбанка знаю случаи,когда некоторые получили все и до последней копейки и были, что получили немного больше половины.. Через месяц напишите письмо. Чтобы Вас не забывали. Формально, они должны прислать письмо, где сказать, что можете приходить за деньгами..
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 19701971197219731974 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор