Так точно. Кто бы усомнился, что НБУ не знает о проблемах в Даниеле. И не диктует ему дальнейшие действия...
Не думаю, что через 2 недели что-то изменится. Сочувствую всем пострадавшим.
Лохотрон, которым руководит НБУ. Воровство.
|
|
![]() Так точно. Кто бы усомнился, что НБУ не знает о проблемах в Даниеле. И не диктует ему дальнейшие действия...
Не думаю, что через 2 недели что-то изменится. Сочувствую всем пострадавшим. Лохотрон, которым руководит НБУ. Воровство.
![]() Был позавчера и два раза вчера на Ковпака. Народ получает по 200 гривен. Кто позавчера вечером неполучил деньги из-за сбоя работы программы - вчера получил по 400. Я думаю, ситуация сегодня такая-же (все по 200). Меньше всего людей около 12 и около 15 часов. В это время работали 3 касы. Кто получал деньги по карточкам - те сразу в очередь в кассу, кто по ордерам - с кабинета 101 выходила сотрудница, собирала паспорта, выписывала ордера, раздавала ордера с паспортами и собирала новые ( и так весь день). Так-что занимайте очередь в кассу сразу. Работники отделения при таком наплыве людей работают хорошо. Идут навстречу клиентам. У меня было на депозите пару тысяч долларов, переложил в гривне на год с выплатой процентов в конце года. Ну нелюблю я в очередях стоять за 200 гривен...
![]() А там за год ситуация разрулится. Написал, что видел сам. ![]()
Так что? На Саксаганского уже ничего нет? ![]() Olekso
Не все зразу. Звучит конечно абсурдно, но надо подождать до 16.09.2013 когда закончится проверка НБУ. Думаю всем вкладчикам надо постоянно поддерживать связь на форумах, чтоб в случаи чего оперативно напоминать о себе через митинги. Полагаю правильное решение прозвучало на других форумах, собраться на подобный митинг 17.09.2013 также возле НБУ тоже на 14.00, чтоб из первых уст услышать вердикт от НБУ по Даниэлю... Да и собрание на Саксаганского 3-А в субботу 7 сентября в 10.00 будет не лишним. ![]()
Я прошел Таврику -там процесс здорово ускорила шумиха и пресса. Я лично писал письма на телеканалы когда проходили собрания людей у главного офиса -и не без результата -лично мне удалось договориться с тремя телеканалами и одной газетой. Каждый творит судьбу сам и каждый может повляеть на общую ситуацию. Не ждите этих шагов от кого-то- дейсвуйте сами! Шумиха и пресса -это единствееный способ повлияеть наситуацию для рядовых вкладчиков!
![]() white-light
Взято из родственного форума. Не комментирую. "Николай Валерьевич Вчера в 19:08 За небольшое вознаграждение возвращают деньги. Я юр.лицо, не мог 4 мес. забрать деньги фирмы, пришел на переговоры к Нордио, терпеть по 200 грн на день больше не мог, договорился. Было у меня на счету 21 000 грн., в результате переговоров я согласился сделать ей подарок на 5 000 грн, если она выдаст сумму моих денег. Она дала ордер на 21 000 грн, но выдали 16 000 грн, а 5 000 ушло банку... Вывод очевиден. Деньги в банке есть, просто они хотят получать откаты за них. Так я и получил недавно свои деньги. Больше я к Даниэлю не ногой да и делать там мне нечего. Здесь на форуме тоже писать ничего больше не буду, сами понимаете, с Даниэлем меня ничего уже не связывает. Совет: если хотите забрать свой вклад, договаривайтесь и давайте взятки, а то не вернете его никогда. Или же проявляйте напористость, штурмуйте банк. По секрету скажу всем, как мне сказала Нордио: у них с НБУ договоренность не трогать банк. Не надейтесь получить положительное решение в пользу вкладчиков после проверки НБУ. Успехов."
|
|