Платежный баланс Украины январь-июль 2013 года: успехи и про

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:35

Александр_Охрименко написав:
  Прохожий написав:
  Александр_Охрименко написав:Еще раз Вам очень советую. Хватит считать чужие деньги, начинайте считать свои

Дык это ж вы со своими хозяевами постоянно считаете сколько у населения на депозитах и в кубышках, вам бы как героям Булгакова "взять и поделить", ну просто не можете спать спокойно :mrgreen:

Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. Но не стоит думать, что те люди, которые хранят деньги в банке на депозите не понимают, что делают. Благодаря банкам, бизнес и люди получают кредиты, развивается экономика и народ получает хороший доход.Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть. Понимаю. Сочувствую...

Александр, Вы очень категоричны, не стоить ставить штампы незнакомым людям.
:shock: Хотя, возможно для директора АНАЛцентра это и норма...

ЗЫ:а может правильней будет сказать что БЛАГОДАРЯ ВКЛАДЧИКАМ БАНКИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС на кредитовании :?:
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 04 вер, 2013 17:39, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:37

Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть.
Это предложение составил человек который учит всех как надо жить. Люди куда мы катимся?
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:40

Григорий написав:Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть.
Это предложение составил человек который учит всех как надо жить. Люди куда мы катимся?

Ответ Александр_Охрименко:
Я прешол на етот фрум, но ник "baran" был уже занят, поэтому пришлось зарегистрироваться через твиттер.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:44

Александр_Охрименко написав:
  Прохожий написав:
  Александр_Охрименко написав:Еще раз Вам очень советую. Хватит считать чужие деньги, начинайте считать свои

Дык это ж вы со своими хозяевами постоянно считаете сколько у населения на депозитах и в кубышках, вам бы как героям Булгакова "взять и поделить", ну просто не можете спать спокойно :mrgreen:

Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. Но не стоит думать, что те люди, которые хранят деньги в банке на депозите не понимают, что делают. Благодаря банкам, бизнес и люди получают кредиты, развивается экономика и народ получает хороший доход.Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть. Понимаю. Сочувствую...

Думаю процентов, как минимум, 6о Ваших соотечественников можно назвать людьми необеспеченными (бедными)-это как раз те, кто "делает" и работают на тех у кого деньги на депозитах ( условно-приблизительно; не все и не на всех, конечно). Они заслуживают уважения все же. Родину ведь не выбирают. А Вы нарываетесь на тапочки :D
Деполюди считают проценты, а не свой вклад в экономику страны :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:16

Изя Гуд написав:
  Григорий написав:Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть.

Ответ Александр_Охрименко:
Я прешол на етот фрум, но ник "baran" был уже занят, поэтому пришлось зарегистрироваться через твиттер.

Благодаря мне страна знает своего героя в лицо :lol:
ЗЫ интуиция мне подсказывает, что был бы "твистер", а не "твиттер"
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 19:04

Re: Платежный баланс Украины январь-июль 2013 года: успехи и

Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. ....... Понимаю. Сочувствую...

цікаво чути такі слова від поплічника тих, хто прагне пограбувати людей...це так, ніби злодій звинувачує того, кого він хоче обікрасти у відсутності грошей... Олександре, вам потрібно до спеціалістів медиків, і то терміново
gepik

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:44

Всё чаще Шурец стал переходить на личности. Нервишки сдают перед развязкой....
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 22:38

Парень со свирелью написав:Всё чаще Шурец стал переходить на личности. Нервишки сдают перед развязкой....

"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; маленькие умишки обсуждают людей." (с)Элеонора Рузвельт :lol:
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:16

baran написав:"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; маленькие умишки обсуждают людей." (с)Элеонора Рузвельт

Існують люди, думки яких настільки глибокі, що видобувати їх надто нерентабельно
gepik

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 09:17

Или как (с)

Александр_Охрименко

Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек.

"А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом?" (с) :lol:
ZhukA

Подякував: 26 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей