|
Платежный баланс Украины январь-июль 2013 года: успехи и про |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:35
Александр_Охрименко написав: Прохожий написав: Александр_Охрименко написав:Еще раз Вам очень советую. Хватит считать чужие деньги, начинайте считать свои
Дык это ж вы со своими хозяевами постоянно считаете сколько у населения на депозитах и в кубышках, вам бы как героям Булгакова "взять и поделить", ну просто не можете спать спокойно 
Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. Но не стоит думать, что те люди, которые хранят деньги в банке на депозите не понимают, что делают. Благодаря банкам, бизнес и люди получают кредиты, развивается экономика и народ получает хороший доход.Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть. Понимаю. Сочувствую...
Александр, Вы очень категоричны, не стоить ставить штампы незнакомым людям.  Хотя, возможно для директора АНАЛцентра это и норма... ЗЫ:а может правильней будет сказать что БЛАГОДАРЯ ВКЛАДЧИКАМ БАНКИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС на кредитовании 
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 04 вер, 2013 17:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:37
Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть. Это предложение составил человек который учит всех как надо жить. Люди куда мы катимся?
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:40
Григорий написав:Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть.Это предложение составил человек который учит всех как надо жить. Люди куда мы катимся?
Ответ Александр_Охрименко: Я прешол на етот фрум, но ник "baran" был уже занят, поэтому пришлось зарегистрироваться через твиттер.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:44
Александр_Охрименко написав: Прохожий написав: Александр_Охрименко написав:Еще раз Вам очень советую. Хватит считать чужие деньги, начинайте считать свои
Дык это ж вы со своими хозяевами постоянно считаете сколько у населения на депозитах и в кубышках, вам бы как героям Булгакова "взять и поделить", ну просто не можете спать спокойно 
Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. Но не стоит думать, что те люди, которые хранят деньги в банке на депозите не понимают, что делают. Благодаря банкам, бизнес и люди получают кредиты, развивается экономика и народ получает хороший доход.Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть. Понимаю. Сочувствую...
Думаю процентов, как минимум, 6о Ваших соотечественников можно назвать людьми необеспеченными (бедными)-это как раз те, кто "делает" и работают на тех у кого деньги на депозитах ( условно-приблизительно; не все и не на всех, конечно). Они заслуживают уважения все же. Родину ведь не выбирают. А Вы нарываетесь на тапочки  Деполюди считают проценты, а не свой вклад в экономику страны 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:16
Изя Гуд написав: Григорий написав:Александр_Охрименко Но Ваша злоба очень хорошо показывает, что Вы сами ничего делать не умеете и только можете своей жаловать и ныть.Это предложение составил человек который учит всех как надо жить. Люди куда мы катимся?
Ответ Александр_Охрименко: Я прешол на етот фрум, но ник "baran" был уже занят, поэтому пришлось зарегистрироваться через твиттер.
Благодаря мне страна знает своего героя в лицо  ЗЫ интуиция мне подсказывает, что был бы "твистер", а не "твиттер"
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:04
Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек. ....... Понимаю. Сочувствую...
цікаво чути такі слова від поплічника тих, хто прагне пограбувати людей...це так, ніби злодій звинувачує того, кого він хоче обікрасти у відсутності грошей... Олександре, вам потрібно до спеціалістів медиків, і то терміново
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 21:44
Всё чаще Шурец стал переходить на личности. Нервишки сдают перед развязкой....
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 00:16
baran написав:"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; маленькие умишки обсуждают людей." (с)Элеонора Рузвельт
Існують люди, думки яких настільки глибокі, що видобувати їх надто нерентабельно
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 09:17
Александр_Охрименко Я понимаю, что ВЫ по жизни нищий и бедный человек.
"А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом?" (с) 
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|