1715 написав:Ну раз так все плохо - у хомяков нет денег на уже подешевевший товар - то вот тренд нарисовывается прямо на "страх", и дальше по сценарию. Вопрос только в одном - когда начнется "страх" ? Очень его ждем.
1715 написав:Ну раз так все плохо - у хомяков нет денег на уже подешевевший товар - то вот тренд нарисовывается прямо на "страх", и дальше по сценарию. Вопрос только в одном - когда начнется "страх" ? Очень его ждем.
Разве не так ?
Ждем, ждем.
Тут надо учитывать специфику пузыря на КРЖН. Это застройщики. И жало их пузыренадувания - значительная строительства за деньги частных лиц делающих считайте предоплату и подогнаное под торговлю "воздухом" законодательство - у пузыренадувателей не вырвано.
И в случае "шухера" терпилами становятся вкладчики средств в "воздух".
Frant написав:Именно поэтому "первичка" стабильно растет в цене? А Ыксперт-обвалишка покупает "воздух" над котлованом на Троещине, автоматически перейдя в разряд "растишек"?
Или тут уже говорят про что-то другое, не имеющее отношение к КРЖН?
Не будьте так строги к Захару: он всего лишь поменял старый бетон на новый. Лично я считаю, что это намного лучше, чем поступил Юра (купил старый бетон в кредит, имея возможность его не брать). Рост первички - в пределах погрешности. Думаю, даже если не будет потрясений в ближайшие годы - у первички есть возможность подешеветь (я про новые проекты). Первичку поддерживает постепенно приходящее к киевлянам понимание, что в новом доме лучше жить, чем в старом. Если в 2009 можно было продать 3к в панели по 1,5 и купить 3к в м-к новострое по 1, то сейчас постепенно выходим на соотношение 1 к 1. Ожидаемое падение цен на КРЖН в первую очередь касается старого фонда. А так как он составляет подавляющую часть КРЖН - средняя цена метра пойдет за ним. Вопрос что будут делать строители в вышеописанных условиях остается открытым. Думаю, что тоже уступят.
Frant написав:Именно поэтому "первичка" стабильно растет в цене? А Ыксперт-обвалишка покупает "воздух" над котлованом на Троещине, автоматически перейдя в разряд "растишек"?
Или тут уже говорят про что-то другое, не имеющее отношение к КРЖН?
Не будьте так строги к Захару: он всего лишь поменял старый бетон на новый.
То Франт так троллит, "забывая" то о чём ему не раз говорилось - решение о покупке семья приняла большинством голосов чтобы улучшить существующие жилищные условия.