Старший кассир на основании чеков отменяет сбойный платеж и средства возвращаются на карту в течении недели.
|
|
![]() Re: ДельтаВозможно, кто-то из форумчан следил за моим вопросом по поводу взымания комиссии 10 грн в терминале, распложенном в отделении ДельтаБанка, при пополнении "Ощадной картки" (текущего счета). Оглашу, чем всё закончилось.
Перезвонили мне из ДельтаБанка и уведомили, что с 01.09.2013 в терминалах, расположенных по крайней мере в отделении по ул. Горького 2 в Днепропетровске, на пополнение ОК1 действительно введена соответствующая комиссия. Впрочем, и ранее на терминале высвечивалась информация о снятии комисии 10 грн, но для ОК1 она никогда не применялась. Теперь вот, чтобы слова не расходились с делом, терминал настроили ее взымать и в случае ОК1. Такие дела... P.S. Как там говорится? "Ждем во всех кинотеатрах страны" ![]() ![]() Уважаемые Форумчане,
обращаем внимание на изменения по Тарифному Пакету "Ощадна картка №1" с 10 октября 2013, а именно в случае превышения ежемесячного объема операций в кассах и банкоматах Дельта Банках в 200 тыс. грн будет взиматься комиссия в размере 0,25%. Более детально: Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком!
![]() 1. Звонил сегодня в VIP колл-центр в районе 12 часов ночи. Нужно было открыть лимит для бронирования билетов по карте. Увы, сделать этого не смог. Звонил несколько раз, в ответ: "все операторы заняты". Видимо, в 12 ночи все VIP клиенты вдруг начали названивать в колл-центр.
2. 6 сентября получил от банка сообщение приблизительно следующего содержания: "Досить обирати між ремонтом в квартирі, АБО важливою подією, АБО омріяною відпусткою! Позбудьтесь всіх своїх «АБО» та втілюйте свої мрії і плани за допомогою «Кредитної картки №1 «Еволюція XL»». Дельта Банк вже затвердив для Вас кредитний ліміт 50000 грн." Так совпало, что двумя днями ранее открыл карту, но с лимитом 20 тыс. грн. Сделал "Запит до банку" через MyDelta с просьбой увеличить кредитный лимит до 50 тыс. Пока ответа не получил, я так понимаю, вопрос рассматривается в течении трех рабочих дней. Если считать шестое сентября включительно, то вроде бы уже прошло. Не совсем понятно, зарегистрирована ли моя просьба, или, возможно, банк ее попросту не видел. Было бы неплохо, если бы на электронный адрес приходили какие-то сообщение, о том, что Ваше обращение зарегистрировано. Но это так, мое скромное пожелание, а не замечание. ![]()
Уважаемый DjPavel, приносим извинения за причиненные неудобства. Относительно второго вопроса, информируем, что Ваше обращение зарегистрировано, а также Вам был отправлен ответ по электронной почте. Благодарим за обращение.
![]() Re: ДельтаЧто тут сказать..)) Дельта Банк в очередной раз ПРАВИЛЬНО отреагировал на довольно активное обсуждение лимита без комиссии по ОК №1 в размере 100т ...и оперативно решил увеличить его до 200т. Мои комплименты банку и...его первым лицам - потому как без их оперативного вмешательства тут явно не обошлось
![]() ![]() Лично мне и так ситуация была нормальна , имею еще несколько дебетных карт банка и общий лимит более чем достаточен ..для любой ситуации ...но! повторюсь решение правильное - незачем клиентам банка думать о том превысили ли они лимит - пускай лучше думают о том как заработать денег и оплатить вовремя и в полном объеме свои обязательства перед банком . ![]() В общем , новое сообщение Delta official вызвало улыбку у меня...такое поведение банка свойственно только Дельте )) - я не могу навести , к сожалению , другого примера банка - где действительно СЛЫШАТ своих клиентов... ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 10 вер, 2013 22:12, всього редагувалось 3 разів.
![]() -VICTOR- Ну 200...пока да...меня устраивает...шоб не думать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Delta official
БОльшое спасибо! сегодня мне были зачислены 2900 гривен, которые застряли в банкомате во время его пополения! конечно не быстро, но очень рад что справедливость все же есть! действительно с вниманием отнеслись к моей проблеме и успешно ее решили!!
|
|