Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну как - преимущественно нормально ...
Спасибо, значит будем пробовать.
IMPRINTER написав: Я НАОБОРОТ СИЛЬНО ЛИБЕРАЛЕН - ДЛЯ МЕНЯ РАСЧИТАТЬСЯ НАЛОМ - ЭТО ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ... или в такси - пока туда цивилизация преимущественно не дошла ...
Когда был в москве жутко проникся этим сервисом - https://wheely.com/ru/ Новые мерседесы (черные, без шашечек, но нам же ехать), вежливые водители в костюмах, оплата списывается с карты через ихнее приложение. Всего ~1.5 раза дороже чем обычное такси. Может и до нас когда-то цивилизация дойдет
З.Ы. Что-то Дельта не очень поняла вопрос про путаницу с классами карт, хех.
IMPRINTER написав:ну как - преимущественно нормально ...
Спасибо, значит будем пробовать.
IMPRINTER написав: Я НАОБОРОТ СИЛЬНО ЛИБЕРАЛЕН - ДЛЯ МЕНЯ РАСЧИТАТЬСЯ НАЛОМ - ЭТО ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ... или в такси - пока туда цивилизация преимущественно не дошла ...
Когда был в москве жутко проникся этим сервисом - https://wheely.com/ru/ Новые мерседесы (черные, без шашечек, но нам же ехать), вежливые водители в костюмах, оплата списывается с карты через ихнее приложение. Всего ~1.5 раза дороже чем обычное такси. Может и до нас когда-то цивилизация дойдет
З.Ы. Что-то Дельта не очень поняла вопрос про путаницу с классами карт, хех.
Уважаемый I-m, обращаем Ваше внимание, что в зависимости от типа карты, которая была оформлена в рамках продукта "Платіжна карта №1 VIP" (MasterСard World или MasterCard Gold) будут действовать разные стандартные лимиты : http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Спасибо за вопрос!
l-m написав:IMPRINTER Кстати, вопрос к владельцам карточек с PayPass — в Сильпо нормально работает? Просто я там часто всякую мелочь покупаю до 100 грн, было бы удобно
В сільпо вже нормально не працює. Раніше працювало завжди... сьогодні , таке враження, що зовсім відключено. У Форі пейпас стабільноробочий. У Новусі завжди без проблем і з комфортом. В обжорі вчора не працювало.
Багато залежить від касирів. Технологія для розрахунків супер, тільки в наших умовах це скоріше лотерея.
Что значит "не работает"? То есть кассир нажимает "оплата", вы подносите карточку на 1-2 см к пинпаду на пару секунд, по очереди загораются 4 зелёных светодиода на нём - и, что отображается на дисплее пинпада?
Наверное мне везло - лично я ни разу не столкнулся ещё с неработой PayPass, даже если кассиры вообще не знают, что это такое
Vorlon написав:Что значит "не работает"? То есть кассир нажимает "оплата", вы подносите карточку на 1-2 см к пинпаду на пару секунд, по очереди загораются 4 зелёных светодиода на нём - и, что отображается на дисплее пинпада?
Речь о Сильпо? Перестало работать примерно 1.5 месяца назад. На пинпаде загорается один зеленый светодиод, написано "Жду карту..." карту подношу к пинпаду как угодно- на расстоянии, вплотную, к терминалу- реакция 0. Тут-же вставляю чип в терминал- расчет проходит. Опробовано в нескольких городах в разных супермаркетах Сильпо. В поддержку Привату писал, на людей, обслуживающих терминалы, выходил, результат- 0. Карта рабочая, проверено.
да в сильпо с недавнего времени так как вы написали. пишет жду карту но лампочка мигает а не горит непрерывно как раньше и писка нет при прикосновении. на пару дней отладили потом снова.
Вклад "Найкращий з любов'ю", открыт в отделении в октябре прошлого года, срок 370дн. Подписано допсоглашение - проценты по вкладу падают на карту "Золотий гаманець Депозит 2012".
На момент открытия вклада доступ к ИБ еще не был оформлен, ОК1 не было.
Если я не ошибаюсь (договора нет под рукой), по условиям вклада возврат суммы будет произведен через кассу банка.
Вопрос - могу ли я через ИБ с помощью формы "Запит до банку" обратиться с просьбой вернуть сумму упомянутого вклада в день его окончания на текущий счет ОК1? (т.е. изменить способ возврата вклада без посещения отделения, так как возможно, что в день окончания буду находиться за пределами г.Киева).
у всех скоро позаканчиваются последние годовые Найкращие с любовью :-) ждем Найкращий сексуальный а то любовь не знаешь куда пристроить как срок закончится:-), а за год супружества с любовью уже и дети можно сказать общие есть так что 10% все же ждем хотя бы