|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лют, 2009 14:47
Re: Адміністрацію я славлю, хоч тимчасову та свою!
MNN написав:
banknote написав:
..
Найближчим часом планується введення тимчасової адміністрації у наступних Банках: «Факторіал-банк», «Синтез», «Біг-енергія», БРР, «Арма», «Кредитпромбанк», «Класік», «Одеса-банк», «Фінансова ініціатива», «Капітал», «Земельний банк», «Дельта», «Родовід Банк», «Укргазбанк», «Фінанси і кредит».
источник информации ?
---------------------------
Джерело інформації назвати не можу, для вас воно все одно буде ненадійним, а для мене надійне. Постарайтесь знайти більше достовірної інформації з інших джерел.
-
fince
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 14:47
Уважаемая MELANIA,
а у Вас,собственно,какой интерес в этом банке? Депозит застрял? Или Вы из альтруистических настроений тут садо-мазо занимаетесь?Как я понимаю,вклады свои Вы получили,теперь-то чего? Уже можно расслабиться и заниматься повышением рождаемости в отдельно взятой ячейке общества.Для здоровья полезнее.Как считаете?
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 15:02
vibasi написав:Уважаемая MELANIA, а у Вас,собственно,какой интерес в этом банке? Депозит застрял? Или Вы из альтруистических настроений тут садо-мазо занимаетесь?Как я понимаю,вклады свои Вы получили,теперь-то чего? Уже можно расслабиться и заниматься повышением рождаемости в отдельно взятой ячейке общества.Для здоровья полезнее.Как считаете?
Простите, а у Вас какой интерес заботиться о повышении рождаемости в моей, как вы пишете, "ячейке".
Откуда вам знать, ВСЕ ли деньги и изо всех ли банков я забрала? А золотишко?
Вот вас я тоже часто встречаю вфорумах разных банках -- вы-то почему не улучшаете по вечерам демографическую ситауицю в стране -- а то там, то там постите мысли (и тексты!) других людей -- скопировать дял всех желающих?
Так что озаботьтесь собой -- и СВОИМИ деньгами, если они, конечно, у Вас бывают...
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 15:05
да видать Родовиду перепадет ре капитализация....
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 15:12
Сегодня была в Родовиде, при мне мужчина, у которого закончился депозит в долларах, снимал деньги частями, в кассе банка он получил 200 долларов, ему сказали, что, к сожалению, большую сумму они сегодня выплатить ему не могут.
Где же обещанный спонсор Родовида? Почему сделку перенесли на март, если она планировалась завершиться 17 февраля?
-
olgamolchek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:11
Знайома із Надра банку сказала що банк має гроші для виплат своєчасних. Причина для затримок - намагання отримати рефінансування очевидно.
От так то - заради грошей купі людей псують нерви, здоровя, витрачають їх час. Думаю і в Родоводі аналогічна ситуація.
Тому ймовірно і така ситуація із рейтинговими агенствами - діють то вони як дефолтний банк, тому й оцінки такі, а насправді цілі то інші. ТОму й заяви такі що у них все добре, і що агенства не враховують сучасних бандитських часів.
-
Naz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:52
Для MELANIA
Вряд ли Вы встречали меня на форумах каких-либо банков,кроме РОДОВИД и УКРПРОМ.Никакие другие банки меня не интересуют,разве только пользуюсь ссылками на интересующие меня документы.Озабочена исключительно СВОИМИ вкладами.А что касается непроверенных слухов,-имею множество,но предпочитаю держать их при себе,поскольку не проверенные.И не выкладываю их на всеобщее обозрение или,вернее сказать,обозление.Нервы у всех и так напряжены.Их в банке треплют регулярно.
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:28
Подскажите, кто ЗНАЕТ, где можно найти инфу об основных средствах Родовида? Интересуют здания на собственном балансе банка. Только в БТИ или...?
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:12
vibasi написав:Для MELANIA
Вряд ли Вы встречали меня на форумах каких-либо банков,кроме РОДОВИД и УКРПРОМ.Никакие другие банки меня не интересуют,разве только пользуюсь ссылками на интересующие меня документы.Озабочена исключительно СВОИМИ вкладами.А что касается непроверенных слухов,-имею множество,но предпочитаю держать их при себе,поскольку не проверенные.И не выкладываю их на всеобщее обозрение или,вернее сказать,обозление.Нервы у всех и так напряжены.Их в банке треплют регулярно.
 Вот и отлично! Девушки (обе) выпустили пар -- и слава Богу!
Мир? Мы же ж -- увы! -- в одной лодке... 
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:18
Sammy написав:Подскажите, кто ЗНАЕТ, где можно найти инфу об основных средствах Родовида? Интересуют здания на собственном балансе банка. Только в БТИ или...?
Вряд ли хоть одан "вменяемый" банк засветит в своих активах крупную недвигу. Для этого существуют офф-шоры... А если и есть небоскрёб в центре Парижа (Москвы, КИева...), то он давно перезаложен и... словом, недоступен
Ситуация, как с "Надровским" Пред. Правления Гиленко -- 3 месяца назад (могу ошибаться -- может, 4) он обладал примерно 34% банка. На вчерашний день, когда он уволен, у него было 0.000002%....
Наверное, самый скоростной спсоб избавления от богатства!
Принц -- и нищий!
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-