|
|
![]() Re: ДаніельМитинг возле НБУ. Телеканал Киев.
![]() Посмотрела фото, видио,т. к. на митинге не смогла присутствовать- я в шоке!!! Что это было??? Кто все эти люди??? Причем тут Экспобанк??? Что это за театральный инвентарь,где-то я его уже видела!!! Сплошная фальш!!!Кто превратил понятные и простые требования рядовых вкладчиков в этот цирк???
![]() Re: ДаніельУв. боты вас выдает дата регистрации.
Шо? вам зарплату выдали ![]() irina779
Спасибо, что заметили! Есть такая профессия "на митинги ходить", сами знаете после чего это началось и вот такие команды профи разъезжают с митинга на митинг, причем в день их по несколько штук может проходить и понятно на коммерческой основе "помогать" создать картинку для журналистов и шум для проходящих мимо. Расскажите кто автор идеи принести гроб? Вот просто хочет понимать кто способен такое "креативить"! Подход был глобальный, все продумали и отрежиссировали специалисты, скорей всего нанятые не рядовым вкладчиком, а заинтерисованым юр.лицом. kvak А гуглить пробывали? Как по мне, то если он взялся за это мероприятие, то выведет из этой ситуации банк. Судя по инфе в инете у него есть такой опыт! ![]() "пробывали"-"пробывали", а как же! ![]() Как говорит народная мудрость, видно птицу по полёту, а "акционера" - по опыту. И опыт этот как-то плохо пахнет. Но вы нам всё-таки расскажите из первых рук, раз уж вы тут стараетесь. Вы же за полную и объективную информацию, правильно? Так расскажите нам, почему Рожок побоялся представиться реальным акционером банка? И я уж даже стесняюсь спросить, почему Рожок объяснял на митинге перевод обслуживания физ.лиц с Саксаганского на Ковпака тем, что на Саксаганского, видите ли, нет света ![]() ![]()
Свет отключили за неуплату ![]() ![]() Погуглил. Вообще-то, опыт очень специфичный... Остается уповать на "донецкий" менталитет, который тоже весьма специфичный... ![]() Востаннє редагувалось darmet в Чет 19 вер, 2013 11:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Даніельпогуглил
ну рулит он каким-то донецким банком, ну рулит Захід-ом, как он рулит Захером- знают все так же будет рулить и даниэлем- схема отработана ![]() Рожок говорил, что часть сотрудников даниэля уже уволены и заменены на новых. Свежая информация из ветки „Західінкомбанка”: 01.09.2013 ПАТ "Західінкомбанк" призупинив роботу відділень у місті Херсоні. До відома клієнтів ПАТ „Західінкомбанк” у м. Херсон. Повідомляємо про фактичне призупинення роботи Відділень №3(Одеська площа), №5(Гола пристань) та №14(Цюрупинськ) у м. Херсон з 01.09.2013р. Клієнтам, що там обслуговувались, слід звертатись до Херсонської філії ПАТ "Західінкомбанк" за адресою: м. Херсон, вул. 21 січня, 37 Режим роботи : в робочі дні з 09-00 до 18-00. "Херсонские" перебрались в Киев? ![]()
|
|