Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scrooge написав:Будет ли комиссия банка, если на карту для выплат вывести средства с ликпея?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за вопрос!
В выводе денег с LiqPay на карту для выплат будет взиматься 2 комиссии. С отправителя за вывод денег с LiqPay на карту ПриватБанка и с получателя 0.5% за не целевое пополнение карты.
st512 написав:Не перестаю удивляться компетентности сотрудников привата.. В начале сентября или конце августа, не помню, зашел в отделение перевыпустить кредитку, так как у старой заканчивался срок... Девушка отделении сказала что сейчас все кредитки - мастер карды, и что если я хочу визу то она может заказать мне именную с чипом и фото за 50грн.... я согласился, она сказала что будет готово через две недели... прошло почти три недели, ни звонка ни смски не было, я конечно понимаю, 50грн не повод беспокоить меня лишними звонками, но все же... Сегодня зашел в банк, той сотрудницы не было, спросил у другой... Она сказала карта готова, неожиданно для меня перешла на Ты, достала конверт сказала ждать смскок... Пока суть да дело, достала из конверта карту, а она оказалась мастер кардом, я спросил, она ответила "Какая тебе разница, все ровно одно и тоже", и что если есть вопросы я могу задать их той сотруднице которая обещала мне визу, а она, естественно, в отпуске и будет 30го сентября, она же мне ничем помочь не может... В итоге забрал карту и ушел... Я конечно понимаю, что для моего использования, в основном, оплат в супермаркетах, разницы действительно никакой, но все же, как такое может быть, предоставить платную услугу и так лихо "ошибаться"?, мне все же хочется визу, но думаю толку не будет с ними спорить... или что то можно сделать?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за обращение!
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности, при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/, дату и время обращения в банк, ФИО сотрудника, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию, и в случае выявления каких либо нарушений, к сотруднику будет применено управленческое решение.
Не знаю через дощ чи через мільйон інших причин в франківському "Метро" не працювали термінали (приватівські), що вияснилось по ходу мого стояння в черзі до каси. Перераховую готівку і думаю від чого відмовитись, але клієнт переді мною також не має достатньо готівки, а сам є працівником (і напевно не рядовим бо в робочий час закуповує масу дорогого алкоголю та закуски) вищезгаданого банку. Починає звонити в свій рідний банк і виясняти ситуацію, на що отримує пораду що в якомусь з терміналів магазину інший вид звязку і можна оплатити там. Приватівці через свій сервіс самі ж маєте проблеми!
Ой+ написав:Не знаю через дощ чи через мільйон інших причин в франківському "Метро" не працювали термінали (приватівські), що вияснилось по ходу мого стояння в черзі до каси. Перераховую готівку і думаю від чого відмовитись, але клієнт переді мною також не має достатньо готівки, а сам є працівником (і напевно не рядовим бо в робочий час закуповує масу дорогого алкоголю та закуски) вищезгаданого банку. Починає звонити в свій рідний банк і виясняти ситуацію, на що отримує пораду що в якомусь з терміналів магазину інший вид звязку і можна оплатити там. Приватівці через свій сервіс самі ж маєте проблеми!
Тоже сталкивался с такой ситуацией в АТБ. На 3х кассах терминалы не работают, а на остальных трех все летает, сотрудники объяснили, что в последнее время часто такие глюки бывают.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в П'ят 20 вер, 2013 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Setta написав:Теперь и я могу с полным правом заявить о мошенничестве со стороны Приватбанка. С полным правом, потому что их собственная служба поддержки подтвердила это. Сегодня 19.09.13 я оплатил покупку в интернет кредитной картой. Счет был в долларах, карта гривневая. Естественно, произошла конвертация. Перед операцией в Приват24 я специально посмотрел курс. Он был 8,2. Когда я провел операцию, то удивился полученной сумме. Курс получился 8,3149. Я еще раз (уже после операции) посмотрел в Приват24 - курс 8,2. (через полчаса показывало 8,21) Я обратился в службу поддержки к Юрию Куриленко. Он разбирался день и ответил на почту следующее: " курс доллара к гривне в ПриватБанке составлял 8.31946755407654 грн , был установлен с 0.00 до 10.05 19.09.2013. " Обратите внимание на время. У меня есть скриншоты, на которых совершенно точно курс был 8,2 и 8,21. Я еще раз обратился в службу поддержки. На этот раз - Юрий Боровяк. Он на мои вопросы без утайки ответил следующее: "по факту курс был 8.3194675540765, на момент проведения операции информация на сайте еще не была изменена. " Оценили "мастерство" мошенничества? То есть курс рисуется любой, хоть 10,5. Но на сайте это не показывается, на сайте, в приват 24 курс как и положено нормальный рыночный 8,2 А после проведения операции можно заявить что с 0 до 10 на самом деле курс, к примеру 15. И все. Я не сторонник лить грязь на Приватбанк и сначала как видно из переписки пытался решить этот вопрос тихо через поддержку, но поскольку вопрос не решается, более того он усугубляется, я выношу его на всеобщее обозрение и даю шанс в публичном режиме Приватбанку показать что он умеет достойно выходить из щекотливой ситуации.
ЗЫ диалоги 45704768 и 45774257
Валюта на сайте обновляется оnline, но хотим обратить Ваше внимание, что ежедневно с 9.00 до 10.00 происходит обновление курса, что вызывает некоторые задержки в обновлении на сайте. Также узнать курс валюты Вы можете в Приват24 в меню Платежи-Валюта-Обмен.
Курс валюты на текущий момент Клиент узнает из поступающей смс при проведении платежа.
ушел из ПИБа написав:Коллеги форумчане! Может кто сталкивался или в банке работает - интересует именно практика, а не размышления как должно быть.
С ноября прошлого года суммы валютных переводов, поступившие из-за рубежа на счета физлиц в сумме, превышающей в экв. 150 000 грн. в месяц - подлежат зачислению на счета таких физлиц и последующей выплате исключительно в ГРИВНЕ.
Вопрос - по какому курсу фактически происходит принудительная конвертация.
Интересуют только комментарии практиков
Заранее спасибо!
П.С. Просьба, если это не слишком сложный вопрос, также ответить представителя банка.
Конвертация проходит по курсу ПриватБанка в день зачисления платежа на карту.
ушел из ПИБа написав:Коллеги форумчане! Может кто сталкивался или в банке работает - интересует именно практика, а не размышления как должно быть.
С ноября прошлого года суммы валютных переводов, поступившие из-за рубежа на счета физлиц в сумме, превышающей в экв. 150 000 грн. в месяц - подлежат зачислению на счета таких физлиц и последующей выплате исключительно в ГРИВНЕ.
Вопрос - по какому курсу фактически происходит принудительная конвертация.
Интересуют только комментарии практиков
Заранее спасибо!
П.С. Просьба, если это не слишком сложный вопрос, также ответить представителя банка.
Конвертация проходит по курсу ПриватБанка в день зачисления платежа на карту.
С уважением, ПриватБанк.
А как же норма об обязательной продаже на МБВР и зачислению гривневого эквивалента от такой продажи? Должен быть курс межбанка или я ошибаюсь?
Setta написав:Теперь и я могу с полным правом заявить о мошенничестве со стороны Приватбанка. С полным правом, потому что их собственная служба поддержки подтвердила это. Сегодня 19.09.13 я оплатил покупку в интернет кредитной картой. Счет был в долларах, карта гривневая. Естественно, произошла конвертация. Перед операцией в Приват24 я специально посмотрел курс. Он был 8,2. Когда я провел операцию, то удивился полученной сумме. Курс получился 8,3149. Я еще раз (уже после операции) посмотрел в Приват24 - курс 8,2. (через полчаса показывало 8,21) Я обратился в службу поддержки к Юрию Куриленко. Он разбирался день и ответил на почту следующее: " курс доллара к гривне в ПриватБанке составлял 8.31946755407654 грн , был установлен с 0.00 до 10.05 19.09.2013. " Обратите внимание на время. У меня есть скриншоты, на которых совершенно точно курс был 8,2 и 8,21. Я еще раз обратился в службу поддержки. На этот раз - Юрий Боровяк. Он на мои вопросы без утайки ответил следующее: "по факту курс был 8.3194675540765, на момент проведения операции информация на сайте еще не была изменена. " Оценили "мастерство" мошенничества? То есть курс рисуется любой, хоть 10,5. Но на сайте это не показывается, на сайте, в приват 24 курс как и положено нормальный рыночный 8,2 А после проведения операции можно заявить что с 0 до 10 на самом деле курс, к примеру 15. И все. Я не сторонник лить грязь на Приватбанк и сначала как видно из переписки пытался решить этот вопрос тихо через поддержку, но поскольку вопрос не решается, более того он усугубляется, я выношу его на всеобщее обозрение и даю шанс в публичном режиме Приватбанку показать что он умеет достойно выходить из щекотливой ситуации.
ЗЫ диалоги 45704768 и 45774257
Валюта на сайте обновляется оnline, но хотим обратить Ваше внимание, что ежедневно с 9.00 до 10.00 происходит обновление курса, что вызывает некоторые задержки в обновлении на сайте. Также узнать курс валюты Вы можете в Приват24 в меню Платежи-Валюта-Обмен.
Курс валюты на текущий момент Клиент узнает из поступающей смс при проведении платежа.
С уважением, ПриватБанк.
Во-первых, операция покупки произошла в 8-02 утра. во-вторых, перед операцией и сразу после нее я именно в Приват24 в меню Платежи-Валюта-Обмен проверял курс. Он был 8,2 грн за 1 доллар США. Так мне вернут украденную разницу?