Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18611862186318641865 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 22:00

Re: Приватбанк

Яка буде комісія за оплату ком послуги через Фотокасу з кредитних і власних коштів?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 00:17

ушел из ПИБа написав:
  Petrovich написав:Информацию у вас получил, может даже в целях интереса пойду и открою пару карт в дельтабанке, хотя если честно конкуренции я больше боюсь со стороны совсем другого банка, ну никак не дельты. :)

Какого?

Petrovich написав:
  ушел из ПИБа написав:Я не считаю, что Приват надежнее Дельты, скорее наоборот. И дело не в размере, хотя и по размеру они в одной категории. Дельта бизнес владельца не кредитует, Дельте не приходилось получать инд разрешения НБУ на нарушение нормативов

Уважаемый пибовец я ваше мнению уважаю, держите деньги где хотите.
Вы не заставите меня опустится до того, что бы говорить плохое про моих коллег в других банках. Хотя всегда есть что сказать. :)
Пусть Дельта вместе с вами процветает, но может все таки вы пойдете на их ветку форума и там будете писать им благодарственные письма?
Потому что честно, я не понимаю, что вы хотите от меня услышать.

Так, чтобы ответить на обе реплики в общем контексте (извините, если с опозданием, - по ночам в последнее время всё чаще работаю).

ушел из ПИБа, думаю, Petrovich имел в виду УкрСиббанк, уж больно сложно в Мариуполе всё переплелось...

А Петровичу отвечу, что он кривит душой. Негатив в открытую в сторону конкурентов Вы, Petrovich, высказывали, и не раз, обвиняя в нечестной конкуренции, и т.д и т.п... Внимательные, да додумают...

P.S. Petrovich, при всём своём уважении, Вы по-прежнему страдаете одной из "детских" болезней Привата - невнимательностью к клиенту. Человек даже в нике прописал, что ПиБ-у давно настал RIP в его глазах.

Р.P.S. И, наверное, пора бы уже привыкнуть, что часто-густо ваш банк будут сравнивать детищем Лагуна, толерантность никому из нас не помешает. Неприятно читать сравнения в свою сторону? Вы не последний человек в приватовской песочнице, Вам и карты в руки. Кто мешает стать новым Джобсом, например??? Кроме шуток.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 09:24

apstranger
Уж лучше бы Вы спали по ночам, а не страдали бессонницей и ерундой...
сэкономили бы несколько минут своей жизни от компа...
глядишь, и сон бы какой интересный приснился... может быть...
хотя... :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 09:37

Ой+ написав:Не знаю через дощ чи через мільйон інших причин в франківському "Метро" не працювали термінали (приватівські), що вияснилось по ходу мого стояння в черзі до каси. Перераховую готівку і думаю від чого відмовитись, але клієнт переді мною також не має достатньо готівки, а сам є працівником (і напевно не рядовим бо в робочий час закуповує масу дорогого алкоголю та закуски) вищезгаданого банку. Починає звонити в свій рідний банк і виясняти ситуацію, на що отримує пораду що в якомусь з терміналів магазину інший вид звязку і можна оплатити там.
Приватівці через свій сервіс самі ж маєте проблеми!

Вы хоть понимаете, что вы пишете?
из вашего же поста видно, что проблема возникла НЕ В ТЕРМИНАЛЕ банка - а в "зв'язку"!
т.е. если обвалился сервер МТС или Киевстара - то автоматически обваливаются и все постерминалы всех банков, которые поддерживают связь с помощью этих серверов.
Аналогично - интернет-провайдеры для постерминалов, подключенных к серверу банка через интернет.
Мне приходилось несколько раз оказываться в подобной (в целом - редкой) ситуации - в одном случае лег сервер МТС (связи не было более получаса), во втором "поменял настройки" провайдер (без предупреждения!) и все терминалы в магазинах в округе, которые были через него подвязаны легли..
Посему - не путайте сервис банка и сервис связников.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 09:42

Re: Приватбанк

От Вас - ничего. А где и что писать - я сам решу, советчики в Вашем лице не нужны

ушел из ПИБа, в этом Вы заблуждаетесь. Здесь администратор будет решать - что Вам писать, а что не писать. Здесь тематическая ветка о Приватбанке, а Вы со своей Дельтой, мягко говоря, уже достали. Прекращайте флудить не по теме.
fliger

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 09:45

ушел из ПИБа написав:
  PrivatBank написав:
  ушел из ПИБа написав:Коллеги форумчане! Может кто сталкивался или в банке работает - интересует именно практика, а не размышления как должно быть.

С ноября прошлого года суммы валютных переводов, поступившие из-за рубежа на счета физлиц в сумме, превышающей в экв. 150 000 грн. в месяц - подлежат зачислению на счета таких физлиц и последующей выплате исключительно в ГРИВНЕ.

Вопрос - по какому курсу фактически происходит принудительная конвертация.

Интересуют только комментарии практиков

Заранее спасибо!

П.С. Просьба, если это не слишком сложный вопрос, также ответить представителя банка.

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за вопрос!

Конвертация проходит по курсу ПриватБанка в день зачисления платежа на карту.

С уважением, ПриватБанк.

А как же норма об обязательной продаже на МБВР и зачислению гривневого эквивалента от такой продажи? Должен быть курс межбанка или я ошибаюсь?

Не путайтесь сами и не путайте других.
представитель банка дал четкий корректный ответ.
а на межбанке, как на базаре, может быть ну очень много "курсов" в течении одного дня...и даже часа... курсы открытия\закрытия... спроса, предложения...
обязательную и необяз. продажу вал.выручки клиентов на межбанке проводят банки - это их печаль, а не клиента. Но, гривну от продажи валюты зачисляют по курсу банка - это уже задача банка - не прогореть на торгах (и клиенту не предложить заниженный курс, иначе он опечалится и уйдет, и самому не прогореть).
По моей практике юрлица - выручку от обяз и необяз продажи валюты приват зачисляет мгновенно (с 10-15 до 11)- еще ДО закрытия торгов на УМВБ.
и курс у привата - адекватный.
кстати, в понедельник мы будем опять продавать нашу выручку...
поддержим маленько нашу гривну :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:32

fliger,
Приватбанк хуже Дельты.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:40

apstranger написав:ушел из ПИБа, думаю, Petrovich имел в виду УкрСиббанк, уж больно сложно в Мариуполе всё переплелось...

Совершенно неверно, про Укрсиббанк я 1 раз плохо отозвался, когда подтвердилась информация что задача дезинформации наших клиентов шла непосредственно от их председателя правления. Каюсь, тяжело было сдержаться когда приходит директор укрсиба и на конференции в облисполкоме говорит всем, что пора бежать из привата ему конец прям завтра.

apstranger написав:А Петровичу отвечу, что он кривит душой. Негатив в открытую в сторону конкурентов Вы, Petrovich, высказывали, и не раз, обвиняя в нечестной конкуренции, и т.д и т.п... Внимательные, да додумают...

Пальцем покажите... максимум что я себе позволяю это сравнивать продукты.

apstranger написав:P.S. Petrovich, при всём своём уважении, Вы по-прежнему страдаете одной из "детских" болезней Привата - невнимательностью к клиенту.

Когда клиентов больше 18млн очень сложно предоставить тот сервис который действительно мы хотим предоставить. Главное что ситуация меняется в лучшую сторону каждый день. И банк все делает, для предоставления качественных услуг каждому жителю страны.

apstranger написав:Р.P.S. И, наверное, пора бы уже привыкнуть, что часто-густо ваш банк будут сравнивать детищем Лагуна, толерантность никому из нас не помешает. Неприятно читать сравнения в свою сторону?

Да пусть сравнивают, но корректно. А так меня подталкивают писать всякие не приятные но честные вещи про моих коллег. :)
У Дельты в стратегии догнать и обогнать Ощадбанк, про ПриватБанк они думают в очень далекой перспективе.

apstranger написав: Вы не последний человек в приватовской песочнице, Вам и карты в руки. Кто мешает стать новым Джобсом, например??? Кроме шуток.

Вы не поверите, но именно этим путем и идем. :)
В данный момент как раз конструрируем "Посох простоты" :mrgreen: http://www.ozon.ru/context/detail/id/21210888/

offtop:
Когда Джобсу написал клиент с жалобой на то, что iPhone плохо работает(http://itc.ua/news/obnovleno_iphone_4_teryaet_set_esli_derzhat_ego_v_levoj_ruke_46954/), если его держать в руке определенным образом, он ему в ответ написал - "Не держите его так"
Востаннє редагувалось Petrovich в Суб 21 вер, 2013 11:11, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:46

Alex777 написав:По моей практике юрлица - выручку от обяз и необяз продажи валюты приват зачисляет мгновенно (с 10-15 до 11)- еще ДО закрытия торгов на УМВБ.
и курс у привата - адекватный.
кстати, в понедельник мы будем опять продавать нашу выручку...
поддержим маленько нашу гривну :P

Может пригодится, вдруг вам менеджер не рассказывал.
Вы можете курс продажи или покупки установить сами. Т.е. можно банку сказать, продать по 8.20 и если курс на межбанке будет 8.20 продажа пройдет, если курс 8,20 не достигнет валюта останется на счетах. Рекомендую попробовать.
p.s. Только про обязательную продажу забывать не стоит. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 11:51

Petrovich написав:Да пусть сравнивают, но корректно. А так меня подталкивают писать всякие не приятные но честные вещи про моих коллег. :)

Так напишите! Мне, как клиенту, интересно будет

Это если есть что писать, не подменяя отсутствие фактов маской благородства
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 18611862186318641865 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему