Думаю, что вас обманули.
Что это не сама по себе вода, а то, что находится в воде.
|
|
Как вам такое?
"проходило саморазвитие животного." да саморазвитие происходит....в ограниченных пределах...обезьяны шатаясь по лесу находили дрючки,дубасили друг друга по головам и говорили -а че мы так тупим, надо развиваться и гасить не брата своего а мамонта по черепу.... да в этом отношении они развились..... но есть моменты, которые серьезные ученые иначе как потусторонними точечными вмешательствами какой то силы нашу жизнь, объяснить не могут,напр... все обезьяны (человекоподобные) внезапно и как бы одновременно,на разный континентах заговорили........- похоже как им кто то дал сразу всем язык...возможность говорить... и таких точечных вмешательств миллионы....по теории дарвина ...из одного животного получалось другое.....и мы видим останки эволюции в пределах одного или другого животного.... но как именно одно животное превращалось постепенно мутируя в другое(в ведь в этом вся сложность,прелесть ,красота и загадка!) данных нет.... я опять таки не фанатик и не верующий.....просто мы сейчас видим эволюцию одного животного...ну там у него рога уменьшились а копыта увеличились.. но потом резко хлобысь что то происходит ,причем очень быстро- по меркам истории,и мы сразу видим -появились новые свойства..качества и виды жизни... именно это и есть точечное божественное вмешательство....типа он там сидит смотрит а потом раз....что то подправил и предотвратил
Не один фиг. Потому что там где мы зародились, может оказатся что есть и другие более продвинутые формы жизни. А может нас сюда послали не случайно. Проведите аналогию: Страны как Австралия, США, и т.д. были заселены преступниками, отбросами цывилизованой европы. Вот и человек может быть отбросом какойто супер цывилизации. А нас отправили на удаленную планету. И прийдет день апокалипсиса, когда Отец прилетит и заберет "годных" детей своих в "рай". Туда откуда мы пришли 6 милиардов лет назад. А "негодные" останутся гнить на засраной токсинами Земле, которая будет называтся "адом". ПС. Я годный. А вы все нет. Может ещё быть такое, что более высокоразвитые цивилизации привезли наших предков на эту планету в качестве провизии, а мы сбежали...
delicious
В Библии сказано, что Бог любит нас. И сказано, что Бог есть. (Но умалчивается, возможно, главное. Что Бог любит нас есть).
Re: Вчені розповіли, коли повністю зникне життя на ЗемліЛекция по астрономии, лектор:
- Через 4 миллиарда лет Солнце превратится в Красного Гиганта, и расширясь, сожжёт Землю дотла... На последней парте, дремавший до этого студент подрывается и на через всю аудиторию орёт: - Через сколько-сколько?! - Через 4 миллиарда... - Фуух, я уж было подумал: через 4 миллиона!!! Востаннє редагувалось Roman Tik в П'ят 04 жов, 2013 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||