|
“Кому живется весело, вольготно …» |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Нед 22 вер, 2013 19:38
Изя Гуд написав: aleksalt написав:Редкий случай, когда я согласен с ДАННЫМ автором ДАННОЙ статьи
Я тоже согласен. Секретарь обкома КПСС в СССР - это аналог Бога Солнца Ра в древнем Египте.
а хто тоді та мумія, що лежить в Мацквє?
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:13
farm написав:Это, как говорится, две большие разницы.
Хватит троллить по СССР! А что по поводу лекарств из обкомовской аптеки? А по поводу взяток поголовно сопровождавших и производство и торговлю с услугами? Вы, читатель, смотрите в книгу, но видите фигу!
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:34
Причём здесь тролинг? СССР я не защищаю, но предлагаю и не закидывать навозом прошлое. Или Вы хотите сказать, что не было ничего хорошего? Говорить о других профессиях я не буду, так как не пишу того, чего не знаю. И если хотите знать, я считаю, что система здравоохранения в СССР - это лучшая из возможных моделей.
Относительно Вашей желчи могу напомнить поговорку "Разделяй и властвуй". Именно этот принцип лежит в основании данной статьи. Автор сталкивает лбами людей разных профессий и разных эпох. И пока народ рассказывает друг другу, кому куда идти и что писать, можно не беспокоиться о вопросах вроде: "если СЕЙЧАС лучше, то почему об этом никто не знает?", "нам обещали много няшек, где они?" и т.п.
-
farm
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:38
И ответа по поводу причины нахождения в коридоре я так и не получил. Хотя ответ мне известен заранее. Просто, согласитесь, что не всё было так плохо, как это хотят преподнести. Я же со своей стороны допускаю, что не всё было идеально.
-
farm
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:45
клятим комунякам найкраще жилося при совєтах
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:50
gepik написав:а хто тоді та мумія, що лежить в Мацквє?
Тутанхамон.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 01:06
farm написав:"нам обещали много няшек, где они?" и т.п.
після судової "реФФорми" від наших праФФєсіаналів, та судового дозволу для чівакуня на брехню, це питання вже риторичне... вдовільняйтеся висловом іншого світоча епохи - буде папізже
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 10:43
Я думаю Вам теперь понятно, почему отдельные люди так хвалят СССР. Их просто выгнали от кормушки.. А не потому, что там было хорошо
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 11:21
Просто у вас чёрная зависть к ним, Александр.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 14:55
Ностальгия страшная штука. Особенно для молодых людей, которые этого всего не видели в реальной жизни
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|