Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 317318319320321 ... 2158>
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:18

Student1 написав:zzzzzz за неделю +1млн.грн
за месяц +1млн.с копейками))

Бабло хлынуло рекой изменения на 3%.....путем не трудных математических расчетов, можно вывести закономерность, что бы преодолеть рубеж в 900....надо завести +10%...то есть около 3,6 млн.грн :D
Это при условии, что все кто захотел свалить,уже свалили :D
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 23 вер, 2013 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:21

trex1308 написав:
А зачем платить за ЭЦП её ведь бесплатно выдают в налоговой. :roll:

Эта не подходит. У меня две разные ЕЦП для фонды и для налоговой.
Правда, если ты торгуешь как юрлицо, тогда одна.
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:53

spitfirekdv А на пирожок хоть хватило? Поздравляю с таким решительным шагом и пускай этот опыт с лихвой окупит потраченные деньги и нервы в этом сложном деле, как инвестор.
А у нас пока пол. И пока живем надеждой, что макс. dax и ЕС помогут хоть какой-то копеечкой для зомби Юискюей.

zzzzzz Падаем мы так в раза два охотней. Та и к рубежу 900 появляются много злых и свирепых мышек. Ждем возможной волатильности к ЛЧ-2013 :).
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:53

ekantashivo написав:
  trex1308 написав:

Спасибо что разъяснили, а то меня чуть не порвало, как это я платил в прошлом году 100 грн, а можно было не платить :D :D :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:55

Holden McGroin написав:spitfirekdv А на пирожок хоть хватило? Поздравляю с таким решительным шагом и пускай этот опыт с лихвой окупит потраченные деньги и нервы в этом сложном деле, как инвестор.
А у нас пока пол. И пока живем надеждой, что макс. dax и ЕС помогут хоть какой-то копеечкой для зомби Юискюей.

zzzzzz Падаем мы так в раза два охотней. Та и к рубежу 900 появляются много злых и свирепых мышек. Ждем возможной волатильности к ЛЧ-2013 :).

Вы не правильно написали...не к ЛЧИ-2013....а к 2015...или 2020 :D

Теперь ракеты летают на мин.удобрениях :D Стирол :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:01

ekantashivo написав:
  trex1308 написав:

Все нормально проходит и для физиков (один ЕЦП), у меня друг так работает ,это есть брокеры которые просто хотят заработать дополнительные деньги хоть и немного ,вот и придумываю всевозможные отговорки что так нельзя (налоговый ЕЦП для расчета с налоговой)
(а брокерский ЕЦП для торговли на бирже), (а третий ЕЦП так на всякий случай ,вдруг второй потеряю :lol: ),(и возможно еще четвертый для друга возьму ,может хоть скидку дадут :mrgreen: ).Вы когда подписываете документы ,пользуетесь разными подписями несовпадающими с паспортом,или у вас что есть два иден кода :mrgreen: :lol:.
Не слушайте брокеров, открывайте счет в инет-трейденге без открытия ЕЦП и подписывайте бумаги ЕЦП от налоговой
(бесплатно)
Востаннє редагувалось trex1308 в Пон 23 вер, 2013 15:48, всього редагувалось 1 раз.
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:27

trex1308 написав:
  ekantashivo написав:
  trex1308 написав:

Все нормально проходит и для физиков (один ЕЦП), у меня друг так работает ,это есть брокеры которые просто хотят заработать дополнительные деньги хоть и немного ,вот и придумываю всевозможные отговорки что так нельзя (налоговый ЕЦП для расчета с налоговой)
(а брокерский ЕЦП для торговли на бирже), (а третий ЕЦП так на всякий случай ,вдруг второй потеряю :lol: ),(и возможно еще четвертый для друга возьму ,может хоть скидку дадут :mrgreen: ).Вы когда подписываете документы ,пользуетесь разными подписями несовпадающими с паспортом,или у вас что есть два иден кода :mrgreen: :lol:.
Не слушайте брокеров, открывайте счет в инет-трейденге без открытия ЕЦП и подписывайте бумаги ЕЦП от налоговой (бесплатно)

Может у каких-то брокеров это и проходит.
ЕЦП в налоговой выдают бесплатно для тех, кто зарегистрирован как ФОП. На бирже вы торгуете как частное лицо и договор с брокером вы подписывали как частное лицо. Для меня, как для ФОП и как для частного лица регистрируют разные ЕЦП. Хотя лично мне не понятно зачем так сделано. Есть еще ньюанс, что ФОП, которые зарегистрированы на общих основаниях, у них годовой налоговый отчет один. Возможно для них можно подписывать одной ЕЦП. Для тех, кто на едином налоге так не работает.
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:45

9м айфонов за выходные...пипец

кто еще не успел купить
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:45

ekantashivo написав:
  trex1308 написав:
Не слушайте брокеров, открывайте счет в инет-трейденге без открытия ЕЦП и подписывайте бумаги ЕЦП от налоговой (бесплатно)

Может у каких-то брокеров это и проходит.
ЕЦП в налоговой выдают бесплатно для тех, кто зарегистрирован как ФОП. На бирже вы торгуете как частное лицо и договор с брокером вы подписывали как частное лицо. Для меня, как для ФОП и как для частного лица регистрируют разные ЕЦП. Хотя лично мне не понятно зачем так сделано. Есть еще ньюанс, что ФОП, которые зарегистрированы на общих основаниях, у них годовой налоговый отчет один. Возможно для них можно подписывать одной ЕЦП. Для тех, кто на едином налоге так не работает.

Налоговая выдает ЕЦП бесплатно всем желающим (ФОП ПОФ ОПФ физикам, юрикам,сашикам, и т,д,)( для торгов на бирже,ЧП,ООО,МММ,ит.д.) (и все это через одну единственную ЕЦП зарегину на Вас) ,если вы не знаете перезвоните в справочную службу налоговой и проконсультируйтесь, а также проконсультируйтесь( у нормального консультанта который знает данный вопрос от и до) по одному ЕЦП для всех платежей.(Вы будете удивлены сколько вы не знаете) :lol:
Не буду вступать в полемику насчет ФОП и ЧП, я Вам написал про физическое лицо которое торгует через инет-трейдинг на Украинской бирже ,акциями. Повторюсь (берете одну бесплатную ЕЦП в налоговой и торгуете на УБ через брокера который не врет в данном вопросе.) 8)
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 17:22

San написав:
Согласно методологии Moody`s, долговые обязательства с рейтингом Caa считаются обязательствами очень низкого качества и подвержены крайне высокому кредитному риску. Это худший суверенный рейтинг на территории Евразии. Рейтинг на одну ступеньку выше (В3) сейчас имеют Белоруссия, а также Босния и Герцеговина.

:(

Semen Shulman написав:Как понижение рейтинга повлияет на финансовое положение Украины? Самым прямым образом, а именно ростом доходности по еврооблигациям, что не дает минфину возможности выхода на внешние рынки заимствований. Если минфин решит разместить евробонды сегодня, то ставка доходности будет более 10%. Так как МВФ денег не дает, а внешние рынки закрыты, то остаются, так называемые, клубные кредиты, типа этого . Однако правительство не может рассчитывать на подобные кредиты на постоянной основе. Таким образом, очередной раз круг замыкается на кредите от МВФ. Поэтому правительство готовится к выполнению требований по более гибкому курсу и повышению цен на газ для населения в соответствии с требованиями фонда. Известно, что вице-премьер Бойко, ответственный за газовую сферу, на прошлой неделе заявил, что правительство работает над вопросом повышения цен на газ для населения. Конечно, за полтора года до президентских выборов, пойти на такой шаг заставит только безвыходная ситуация, в которую правительство само себя загнало. Естественно, что правительство будет пытаться получить кредит в любых источниках, в первую очередь в Китае, но пойдет на выполнения всех требований МВФ, как только столкнется с невозможностью привлечь деньги из других источников. Договор с МВФ означает девальвацию и повышение цен на газ для населения и похоже, что это неизбежно.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

#<1 ... 317318319320321 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор