|
|
![]() такой взрослый, а в сказки верите. Приват не возьмет за это комиссию, а другой банк возьмет за это допкомиссию при снятии в кассе, при чем при снчтии валюты вас вообще полют на три буквы с чужой картой. Без допкомисси можео снять только гривну и только в банкоматах чужих банков. в кассах с вас по гривне в других банкпх возбъьмут ок. трех процентов дополнительно, а с валютой пошлют нафиг. не путайте без комиссии со стороны привата и без допкомисси со стороны банка где вы снимаете. КЦ привата не может знать какая комиссия за это в другом банке. В кассах других банков всегда есть допкомиссия при снятии с чужих карт
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 26 вер, 2013 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Нет, ранее. Как сейчас с долларами - не скажу.
![]() Раніше і у мене проблем не було. Але з понеділка не вдається зняти замовлену валюту. Пропонують через автомат отримати гривню. Я пропозицію доповнив - беру гривню іду інший банк купую долари а Приват відшкодовує мені курсові витрати згідно банківської квитанції. Не згодились ![]() ![]() Оплата частями и 4% комиссия!Приватбанк. Конец месяца на дворе, а по двум голд картам (моей и моей матери) не вернули ошибочно списанные комиссии за оплату частями. Из за этого обе карты находятся в техническом овердрафте. Я так понимаю что если вы не вернёте деньги на место к концу месяца то из за технического овердрафта могут наступить какие то санкции, типа штрафа или пени? В таком случае напоминаю вам что вы сказали что "вопрос передан ответственному сотруднику и находится на контроле", но вопрос до сих пор не решён. Убедительно прошу, а точнее настаиваю - решайте вопрос по-быстрее, иначе возвращать придётся не только суммы ошибочно списанных комиссий но и суммы санкций.
![]() Re: ПриватбанкЧто с операционным временем для ФЛП?
В некоторых статьях на сайте сказано что операционное время - круглые сутки в тарифах и при попытке оплатить квитанцию утверждается иначе. ![]() Re: Приватбанкдля себя зарекся деньги в примате не держать - максимум это выплаты на социальную карту и их обналичивание по 0,5 процента.
![]()
Это афёра ПриватБанка в целом! Вот пример как ПриватБанк пытался не платить основываясь на положениях Цивильного Кодекса и судился аж до последней инстанции Суд стал на сторону вкладчиков в этом споре. Но не раскатывайте губу - это в том случае если на положениях ЦК пытается не платить, в новых договорах ПриватБанк прописал себе такое прямо прямо в договор! 2.9.14.1.6.Начисление процентов на вклад умершего КЛИЕНТОВ с даты его смерти не проводится. Возвращение вклада осуществляется с удержанием излишне начисленных процентов, в т.ч. и за счет суммы вклада. Вот такой прокидон. При 15% годовых в гривне, да на минимум пол-года (пока вступишь в наследство) - это получается 7% от депозита на ровном месте экономии. Если депозитик жирный - то очень прикольно получается. Кстати мне лично - они уже никак за 2 месяца не выдадут справку о копилке умершего родственника в ответ на запрос нотариуса. ![]() Украинские банки обязали выплачивать проценты по депозитам умерших людей
Украинские банки обязали платить проценты по депозитам не только при жизни, но и после смерти вкладчиков. Об этом говорится в постановлении Судебной палаты по гражданским делам Верховного Суда. PrivatBank Хотелось бы знать, планирует ли ПриватБанк произвести соответствующую (данному постановлению Судебной палаты по гражданским делам Верховного Суда) корректировку нижеприведенного пункта: 2.9.14.1.6.Начисление процентов на вклад умершего КЛИЕНТОВ с даты его смерти не проводится. Возвращение вклада осуществляется с удержанием излишне начисленных процентов, в т.ч. и за счет суммы вклада. или ПриватБанк будет доводить каждый такой депозит до суда и выплачивать только после соответствующих судебных решений?
|
|