|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:42
kolobok2014 написав:...а после будет как всегда мега падение неликвида....
Будет мега падение абсолютно по всем бумагам. Это как судный день, о котором так часто твердят фанатики с плакатами. Кто твёрдо решил остаться в рынке, ну тем наверное только можно пожелать: "Покайтесь грешники!" 
-
GTS
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:45
uxtrader2 уже полгода мы в боковике, а в боковике держать шорты слишком дорого. так что не критически много их... только в избранных бумагах. НУ куда же без шортокрыла в девке?) как в старые добрые! странно правда, что мотор не реагирует. там как раз был не слабый тренд вниз. закрылись заранее?...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:53
GTS написав:Будет мега падение абсолютно по всем бумагам. Это как судный день, о котором так часто твердят фанатики с плакатами. Кто твёрдо решил остаться в рынке, ну тем наверное только можно пожелать: "Покайтесь грешники!" 
я вот что думаю. продавать сейчас свой портфель на таком ожидании - рискованно очень. поэтому, ежели нам суждено пролиться на -50%, затяну потуже поясок и удвою портфель. фанатичная вера в спотовый рынок - это еще из детства, из добрых рассказов про Вову Ульянова(Ленина)...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:54
Yuri_T написав: kolobok2014 написав:уксус тянут чтобы на дату публикации повестки дня цену по-выше задрать....вот и все....а после будет как всегда мега падение неликвида....
лень искать цитаты. нужно уметь признавать свои ошибки 
ты о чем?
-
kolobok2014
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:01
MacAndrew написав:uxtrader2 уже полгода мы в боковике, а в боковике держать шорты слишком дорого. так что не критически много их... только в избранных бумагах. НУ куда же без шортокрыла в девке?) как в старые добрые! странно правда, что мотор не реагирует. там как раз был не слабый тренд вниз. закрылись заранее?...
я свой шорт закрыл в понедельник и перевернулся чего мотор не реагирует хз, может там как раз и небыло шортов?
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:05
kolobok2014 написав:ты о чем?
о чем я? ну-ну... Yuri_T написав: kolobok2014 написав:San при слиянии с уксусом, выпустят новые акции...слияние по номиналу...выпущенные акции вырастут с 18140137719 до 24675214419... так что размоют и цена на уксус упадет
не факт. имхо, все зависит от того, как рынок оценивает Юникредит. теоретически, возможна даже синергия и увеличение стоимости акции. другое дело, размер фри флоут. зы. мне интересно, по какой причине Тимонькин препятствовал присоединению?
kolobok2014 написав: Yuri_T написав:не факт. имхо, все зависит от того, как рынок оценивает Юникредит. теоретически, возможна даже синергия и увеличение стоимости акции. другое дело, размер фри флоут. зы. мне интересно, по какой причине Тимонькин препятствовал присоединению?
ты что за бред пишешь! почитай условия слияние, все данные есть в публичном доступе....какой рынок? по номиналу слияние!!! какое увеличение стоимости? такой акции как уксус не будет - это неликвид
Yuri_T написав: kolobok2014 написав:ты что за бред пишешь! почитай условия слияние, все данные есть в публичном доступе....какой рынок? по номиналу слияние!!! какое увеличение стоимости? такой акции как уксус не будет - это неликвид
1. это не слияние, а присоединение. читай нормативку. 2. присоединяют не просто пустышку в виде дутой векселями лтд, а банк, с активами под 6 ярдов гривен. соотношение активы/ук.: у соца=4,9 у юникредита=5,67. я не знаю, как считают аналы, но на мое имхо если цена и снизится, то в пределах 10%. 3. выпускаются новые акции ПАО "Укрсоцбанк" прежней номинальной стоимости на сумму уставного капитала Юникредита. 4. имущество Юникредита (активы и пассивы) переходит в собственность Укрсоца по передаточному балансу. 5. если тебе или твоей конторке сильно нужно, чтобы акции не было, - я спорить с тобой не буду. мне фиолетово, будет она в индексе, или не будет. 6. ...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:08
Yuri_T Юра, это плб. Даже если гипотетически предположить ( во что я не верю) что прольемся к 500, удвоившись шанс выйти потом по 800 заново, будет очень высок Остались только УБанцы с самой устойчивой психикой, такими понтами их не проймешь 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:13
кстати, по моим наблюдениям, нехилый шорт может висеть в енакиевке. видимо, еще не все конторы включились в закрытие шорта
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:19
Yuri_T написав: kolobok2014 написав:ты о чем?
о чем я? ну-ну... Yuri_T написав: kolobok2014 написав:San при слиянии с уксусом, выпустят новые акции...слияние по номиналу...выпущенные акции вырастут с 18140137719 до 24675214419... так что размоют и цена на уксус упадет
не факт. имхо, все зависит от того, как рынок оценивает Юникредит. теоретически, возможна даже синергия и увеличение стоимости акции. другое дело, размер фри флоут. зы. мне интересно, по какой причине Тимонькин препятствовал присоединению?
kolobok2014 написав: Yuri_T написав:не факт. имхо, все зависит от того, как рынок оценивает Юникредит. теоретически, возможна даже синергия и увеличение стоимости акции. другое дело, размер фри флоут. зы. мне интересно, по какой причине Тимонькин препятствовал присоединению?
ты что за бред пишешь! почитай условия слияние, все данные есть в публичном доступе....какой рынок? по номиналу слияние!!! какое увеличение стоимости? такой акции как уксус не будет - это неликвид
Yuri_T написав: kolobok2014 написав:ты что за бред пишешь! почитай условия слияние, все данные есть в публичном доступе....какой рынок? по номиналу слияние!!! какое увеличение стоимости? такой акции как уксус не будет - это неликвид
1. это не слияние, а присоединение. читай нормативку. 2. присоединяют не просто пустышку в виде дутой векселями лтд, а банк, с активами под 6 ярдов гривен. соотношение активы/ук.: у соца=4,9 у юникредита=5,67. я не знаю, как считают аналы, но на мое имхо если цена и снизится, то в пределах 10%. 3. выпускаются новые акции ПАО "Укрсоцбанк" прежней номинальной стоимости на сумму уставного капитала Юникредита. 4. имущество Юникредита (активы и пассивы) переходит в собственность Укрсоца по передаточному балансу. 5. если тебе или твоей конторке сильно нужно, чтобы акции не было, - я спорить с тобой не буду. мне фиолетово, будет она в индексе, или не будет. 6. ...
все слова мои, от них не отказываюсь....какие ошибки я должен признать? уксус это хлам и неликвид...а растет не на шортокрыле, а на том что кто-то из брокеров решил его под собрание загнать выше...и продать в байбек...главное чтобы с датой публикации угадали....а то до 2 ноября еще долго гонять придется:)
-
kolobok2014
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
|