Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Делаю перевод с Дебюта ... приходит пароль .. ввожу его ... далее выскакивает сообщение "ошибка платежной системы" введите еще раз пароль - ввожу ... всё вылетает - проводка не проходит и в истории ничего нет .. благо деньги не списались
alexmiro, добрый день! Подскажите, Вы заходите в интернет - сервис My AlfaBank с сайта Альфа-Банка или самостоятельно прописываете адрес в адресной строке?
Alfa_Bank написав:Вы заходите в интернет - сервис My AlfaBank с сайта Альфа-Банка или самостоятельно прописываете адрес в адресной строке?
Ну, предположим, вписывать в адресную строку, пользуясь банкингом не первый день, как-то неправильно . Перешел по сохраненной в браузере ссылке. Да и с вашего сайта результат тот же, только что попробовал. Я не говорю, что банкинг не работает (я проигнорировал сообщение и зашел), я сказал что проблема в сертификате безопасности вашего узла.
Alfa_Bank написав:Вы заходите в интернет - сервис My AlfaBank с сайта Альфа-Банка или самостоятельно прописываете адрес в адресной строке?
Ну, предположим, вписывать в адресную строку, пользуясь банкингом не первый день, как-то неправильно . Перешел по сохраненной в браузере ссылке. Да и с вашего сайта результат тот же, только что попробовал. Я не говорю, что банкинг не работает (я проигнорировал сообщение и зашел), я сказал что проблема в сертификате безопасности вашего узла.
alexmiro, сертификат, который установлен - действующий и подтвержденный. Данное сообщение возникает исключительно по причине того, что наш поставщик сертификата сменил корневой сертификат, и его должны были обновить все остальные поставщики программного обеспечения, но некоторые этого не сделали.
N0mad написав:Подскажите плиз новичку: работает ли вывод вебманей через альфу?
N0mad, добрый день! Операции с Webmoney приостановлены. Информация о неработоспособности Webmoney размещена в новостях интернет – сервиса My AlfaBank по ссылке: https://my.alfabank.com.ua/ViewPublicationsAction.list с 12.06.13. Ориентировочный срок восстановления Webmoney обновляется по мере поступления информации от компании.
IMPRINTER, я вот решил закрыть через МАБ Сбер, который "Договор № ДФЛ-....", т.е. был открыт через отд. С третьими петухами отправил заявку на закрытие, потом вторую... потому как 1я чет минуты 2 не отображалась, а я вспомнил, шо у Вас чето про это было (про тормоза с закрытием )...вообщем у меня уже ДВЕ заявки на закрвтие.. обе в статусе "обработаны" дето с 12-00 висят, но денеХ-денюжет, моей родной тысченки на карту так и не упало... и сам Сбер я наблюдаю среди списка депозитов... Подскажите, плииииз, шо робыть? Я могу подождать до..Пн., а потом пойти разгромить любимое 20-е отд. Альфы, а могу щас тяпнуть пифка и потом разгромить любимое 20-е отд. Альфы. Как думаете, када лучше сходить в отд.?