Внимание! Сенсация! Впервые в Банке УФМ иновационный депозитный пакет услуг!
Депозитный пакет услуг «Прогрессивный+» Он создан специально для клиентов, которые ценят свое время и при этом желают получать максимум выгод от работы с Банком.
Пакет объединяет в себе выгодные услуги:
- Депозит до 25% годовых в гривне. - Возможность досрочного снятия без потери процентов. - Текущий счет. - Универсальная банковская карта класса Gold с кредитным лимитом. - Круглосуточный доступ ко всем счетам через интернет в «УФС онлайн».
Все эти привилегии Вы получаете бесплатно! Просто разместив депозит, и заказав пакет услуг «Прогрессивный». Спешите! Предложение ограничено! Успейте заказать себе Депозитный пакет услуг «Прогрессивный+» до 31.10.2013 г.!
Козак-характерник написав:Депозитный пакет услуг «Прогрессивный+» Он создан специально для клиентов, которые ценят свое время и при этом желают получать максимум выгод от работы с Банком. Пакет объединяет в себе выгодные услуги: - Депозит до 25% годовых в гривне.
Где это они видели клиентов, которые ценят свое время и при этом желают получать максимум выгод от работы с Банком?
Серьёзнее: чего этого пакета на сайте банка нету? Где условия узнать?
Подзаконный акт написав: Серьёзнее: чего этого пакета на сайте банка нету? Где условия узнать?
Тока седня информация в новостях появилась.....может еще не успели обновить инфу...Но заинтриговали....А если еще карта голдовая будет с льготным периодом....то мне отвалят думаю хорошо....Но и без льготного возьму...нехай про запас будет... А депозит думаю будет с прогрессивной ставкой...не очень интересный...хотя посмотрим... Сделали бы еще мультивалютку понятную... Завтра звонить буду подробности узнавать...или в отделение забегу...
Да за сайтом следить не кому. До сих пор идёт где пишут: "Открывай депозиты до 23% и выигрывай 10 путешествий в Европу. Акция действует с 01.08.2013 по 31.08.2013" Вообще то 31.08.2013 давно уже тю-тю, а в УФС ещё лето