|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:11
ушел из ПИБа, ну хоч якась необхідність з’явилася. У відділенні мені нічого не змогли вигадати з переваг перед картковим. Може ще щось є, що виправдає його відкриття. Буду вдячний!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:12
Webracer написав:ушел из ПИБа, ну хоч якась необхідність з’явилася. У відділенні мені нічого не змогли вигадати з переваг перед картковим. Може ще щось є, що виправдає його відкриття. Буду вдячний!
Ще у Вас картка може бути простроченою, тоді суму не зможуть видати. Поточний простроченим не буває Також при відправці коштів з інших банків вони швидше зараховуються на поточний, аніж на картковий (різниця може бути в декілька годин, може бути суттєвим якщо плануєте відкривати депозит в операційний час)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:43
Эксперемент полугодовой давности viewtopic.php?p=1705202#p1705202
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 жов, 2013 20:08
Webracer написав:ушел из ПИБа, ну хоч якась необхідність з’явилася. У відділенні мені нічого не змогли вигадати з переваг перед картковим. Може ще щось є, що виправдає його відкриття. Буду вдячний!
В принипе тут уже сказали - на поточном быстрее отображаются данные в инетбанке. Скажем пополнение карты (у меня, через банкомат, даже в операционное время) будет видно и позволит работать с ней в PtClick только на следующий день. А на текущем все пополнения, списания проходят за несколько минут.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 23:19
Сегодня был во львовском отделении, что на Гнатюка, снимал денежки с текущего счета. Попал на менеджера, которая усомнилась в том, что мой паспорт действительно мой (чтобы не конфликтовать показывал ей даже права). Выписала зачем-то мои личные данные на огрызок бумаги и даже звонила в киевское отделение где я открывал счет. Сомневаюсь, что данная особа имеет соответствующие навыки и квалификацию для проведения подобных "экспертиз" документов. Может Платинумбанку лучше набирать экономистов из бывших участковых или пограничников?
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 23:23
r_alik написав:Сегодня был во львовском отделении, что на Гнатюка, снимал денежки с текущего счета. Попал на менеджера, которая усомнилась в том, что мой паспорт действительно мой (чтобы не конфликтовать показывал ей даже права). Выписала зачем-то мои личные данные на огрызок бумаги и даже звонила в киевское отделение где я открывал счет. Сомневаюсь, что данная особа имеет соответствующие навыки и квалификацию для проведения подобных "экспертиз" документов. Может Платинумбанку лучше набирать экономистов из бывших участковых или пограничников?
А в чем сомнения были? Как то она пояснила?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 23:33
Ratatui написав: r_alik написав:Сегодня был во львовском отделении, что на Гнатюка, снимал денежки с текущего счета. Попал на менеджера, которая усомнилась в том, что мой паспорт действительно мой (чтобы не конфликтовать показывал ей даже права). Выписала зачем-то мои личные данные на огрызок бумаги и даже звонила в киевское отделение где я открывал счет. Сомневаюсь, что данная особа имеет соответствующие навыки и квалификацию для проведения подобных "экспертиз" документов. Может Платинумбанку лучше набирать экономистов из бывших участковых или пограничников?
А в чем сомнения были? Как то она пояснила?
"Чегой-то вы изменились со времени последней фотографии" Естественно, прямых обвинений не выдвигалось, просто манипуляции были явно лишние и распечатанная квитанция на руки не выдавалась, до моей настойчивой просьбы.
-
r_alik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 23:47
Ratatui, проявила пильність. Такі люди в банку потрібні.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 23:52
tatop написав:Ratatui, проявила пильність. Такі люди в банку потрібні.
!!! Пильність касира/менеджера = спокійний сон клієнта
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 00:28
ушел из ПИБа написав: tatop написав:Ratatui, проявила пильність. Такі люди в банку потрібні.
!!! Пильність касира/менеджера = спокійний сон клієнта
Не относится к данному конкретному случаю. Любые подозрения неприятны. Таки участковых и пограничников в банки надо брать. Хорошо хоть полиграф не предложили пройти.
-
r_alik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|