Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
уважаемы приват скажите вирт гривн карта 1)ее пополнение бесплатное с терминала, какая коммичсия если с кассы? 2)если с нее я перевожу деньги на смчет в другой банк украины я правильно понимаю что коммисия 3 грн и никаких процентов больше?
rtc написав:вот чё я делаю не так? Седня зашел в отделение. Чтоб сэкономить время, приготовил голд, но очереди не было. Клиенты терпеливо самообслуживались на терминалах. На подхвате стояла девочка - помогала с кнопками. Кассирша не хамила. Хотя, правда, отшила клиента, который хотел коммуналку через неё проплатить; ну и ладно - он перестроился к терминалу. Я забирал депозит. Деньги заказал накануне по телефону. К моей досаде оказалось, что продиктованный колл-центром номер телефона принадлежал совсем другому отделению. Операционистка узнала в кассе остаток, его оказалось достаточно. Депозит выдали полностью. В долларах. Никакого давления, мол, давай пролонгируем. Чуть позже перезвонила робо-баба, поинтересовалась качеством обслуживания: поставил пятерку. вот чё я делаю не так?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка. Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Будем рады длительному сотрудничеству!
vladvlas написав:Я тоже так думал... Снял в банкомате Проминвеста 2К грн. С карты (якобы универсальная) было списано 2025 грн. Я неправильно считаю?
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
В случае, если Вы снимали деньги с карты "Универсальная" 2000 грн., комиссия 20 грн. Если У Вас списана большая сумма, уточните, пожалуйста, номер карты, дату и сумму снятия, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию, и обязательно вернем разницу комиссии, если она списана не верно.
шурец написав:Подскажите почему в ВИП отделении с универсальной карты можно снять баксы а в обычном только гривны?
Валюту с карты, возможно, получить в любом отделении ПриватБанка. Возможно, при обращении в отделение банка, в тот момент валюта закончилась. Подобные случаи бывают в небольших отделениях, так как валюта заказываться заранее.
qartz написав:уважаемы приват скажите вирт гривн карта 1)ее пополнение бесплатное с терминала, какая коммичсия если с кассы? 2)если с нее я перевожу деньги на смчет в другой банк украины я правильно понимаю что коммисия 3 грн и никаких процентов больше?
Aries. написав:Кто сталкивался с невозможностью оплаты услуг/товаров в инете интернет-картой Привата из-за неполучения СМС-пароля для подтверждения такого платежа на сайте http://acs.privatbank.ua ? СМС не приходит, потому что карта не привязана к этой самой 3D-Secure Привата. Приват дважды якобы привязывал карту к этой системе, но платеж так и не прошел - СМСка не приходит, хотя по другим картам и пароль для входа - без проблем. Кто-нибудь знает, как это лечится? Хелп самого Привата - ещё те клоуны через одного.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями, при оплате картой ПриватБанка. Мы бы хотели проверить информацию по карте, а также устранить трудность при оплате. Уточните, пожалуйста, номер карты, дату и сумму оплаты, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
lawyer23 написав:Вопрос к представителю банка или может кто-то стыкался с такой ситуацией. В этом месяце заканчивается строк действия депозитной карты, проценты на которую в соответствии с датой размещения депо, падают каждое второе число. Получать новую карту не желаю. Каким образом можно будет получить октябрьские проценты 2 ноября - прийти и забрать в кассе? Проблемы не возникнут?
Так как будет отсутствовать новая карта, проценты по депозиту поступят на карту закончившую срок действия. В случае, если Вы получите новую карту позже, дебитование будет проведено в течение суток без комиссий. В случае, если Вы будете расторгать договор, остаток по карте можно будет перевести на любую другую карту, пополнение телефона, счета LiqPAY, перевести на благотворительность.
rembo написав:Добрый вечер, Заканчивается валютный депозит в банке, с какой суммы нужно заказывать деньги и как проще это сдеалть? Можно ли это сдеалть по телефону или нужно идти в отделение?
Рекомендуем за 3 дня до окончания договора по телефону 3700 заказать валюту в отделение. В день расторжения договора нужная сумма будет ждать в, удобном для Вас, отделении банка.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка! С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:Приватбанк! 10 дней прошло как вы "держите на контроле" вопрос про возврат ошибочно списанных комиссий по двум картам голд за оплату частями, а комиссии так и не вернули! Пора бы и честь знать, верните деньги на счета!
Уважаемый Клиент, добрый день!
Приносим извинения за столь длительное ожидание. Вопрос на рассмотрении у ответственного сотрудника, как только будет принято решение мы обязательно, предоставим Вам развернутый ответ.
hrrr_miau паршивий і нечесний банк. краде гроші. стараюсь з ним не зв'язуватися. та, на жаль, багато у них доступних відділень, щоб оперативно зібрати гроші на картку
marilyna_16 Когда я в привате закрывала свой расчетный счет, мне тоже пытались приписать долг в 8000 грн. Но после моего решительного "У меня долгов нет. Перепроверьте" мне ответили, что это у них ошибка. В итоге все закрыли вежливо и быстро
hinarien И поэтому тоже у меня больше нет карты в приматбанке. И не будет. С ними надо постоянно жить на стрёме: что сняли, что приписали, какая заморочка прошла сегодня... Мой банк, конечно, не такой распространённый, но я про его карту забыла на год и мне ничего за это не было.
hrusca у привата ж вечно сюрпризы...
dr_trans Этого уже достаточно, чтобы закрыть счет в этом недобанке и забыть о нем. Я в свое время так и сделал после одного известного на всю страну случая. А эти С... до сих пор названивают и получают, чтобы уточнить у меня адреса интересных мест, куда, правда, идти им надо самим.