не надо брать с меня пример и скирдовать в тумбочку...
600уе в месяц, на депо, половина в гривне, половина в баксе даст как раз 5 лет.
а если кредитнутся то уже через 3 года можно в своем жить
три года это очень немного...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не надо брать с меня пример и скирдовать в тумбочку... 600уе в месяц, на депо, половина в гривне, половина в баксе даст как раз 5 лет. а если кредитнутся то уже через 3 года можно в своем жить три года это очень немного... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?тут открывается другая тема для размышления... а насколько адекватно жилье на шлихтера за 50к для семьи с доходов в 2000уе ?! А потом вы удивляетесь дорогим авто паркующимся возле хрущиков ))) в любом случае эта семья будет что-то дозанимать на покупку, это неизбежно. Потому что на Шлихтера (условно) никто не захочет жить. ![]()
Захар живет и не жужжит. ![]() ![]() ![]()
"Это кон гениально Киса" Меня всегда убивал тот факт чего делают машины стоимостью 30 - 100К долларов возле домов в которых квартиры стоят 40- максимум 80К долларов. Это говорит о том, что у нас ПОНТ превыше всего. Живу в "халупе" за 60 - 80К долларов, а на работу езжу на Порш каен, турбо ![]() Причем квартиры в собственности а не съемные это проверенно ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?это все из-за того что на РН покупки на наскирдованое с нуля НЕТИПИЧНЫ. Они и часто вызывают такой визуальный перекос, дорогое авто возле дешевого жилья. потому как ЦЕНЫ на РН учитывают что у ТИПИЧНОГО покупана есть и СПАДЩИНА и возможность КРЕДИТА в любом виде (банковский, займы налом и т.д.), ну и конечно СБЕРЕЖЕНИЯ, но в вполне обычных размерах. ![]() Совершенно верно. В Украине хорошие понты всегда ценились дороже денег! Так вот, чтобы при умеренных доходах (1500-2000 у.е. на семью в месяц) наскирдовать денег на несколько квартир и стать рантье - надо быть порядочным жлобом. Ездить на недорогих машинах (лет по 5-7, а то и больше) или - вообще на метро, курорты-рестораны-заграничные поездки - раз в год, и самый экономный вариант. Вот так вот... А большинство публики - хочет и рыбку скушать, и слоника погладить... Желает вести богемную жизнь ![]() Востаннє редагувалось Frant в П'ят 04 жов, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все зависит от соотношения процентов и тела кредита. Если проценты до 2 -х раз больше тела (200 баксов проценты и 100 тело ) то возможно и можно рассмотреть такой вариант если это позволит банк! Но если проценты больше - то я смысла не вижу и Вам вряд ли бы банк выдал большой кредит с большим платежом не учитывая также риски и у банка же есть нормативы, например сумма платежа не должна превышать 30% зарплаты ![]() У меня кредит погашаем тоже досрочно и банк не позволяет платить проценты а тело нет. У меня с зарплатной карточки ежемесячно снимают обязательный платеж. У Вас может быть по другому. Надо смотреть договор. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не зарплаты, а справки... мы же живем в укрогондурасе. но брать кредит с выплатой скажем 3600 (тело+проценты) имея реальные доходы скажем 6600...7600, и соответственно быть обреченным платить по графику это БЕЗУМИЕ.
ну я говорил, соотношение 360 к 100 на старте, и эта сотка очень даже ощутима когда настает день зарплаты и тишииинааа...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|