ну а что делать? не все по хаткам маятся... можно и несколько лет поэкономить ради СВОЕГО ЖИЛЬЯ
|
|
ну а что делать? не все по хаткам маятся... можно и несколько лет поэкономить ради СВОЕГО ЖИЛЬЯ Кто на новенького?Приветствую, не выдержал, зарегился )).
Уже более года читаю форум, в частности, эту ветку. Порой интересно, иногда проскакивает полезная инфа. Отдельно хочу поблагодарить Романа (roman_tr), Вас интересно читать. Кстати, ремонт у Вас хоть и бюджетный, но со вкусом и без понтов, респект! Киевлянке предлагаю открыть ветку про Крым и флудить своим потоком сознания там. Это ужасно, я зарегился только чтобы иметь возможность поставить Вас в игнор а не тратить драгоценное время на скроллинг ваших постов И наконец ,yura_ , очень прошу Вас перестать маст...вать на тему ваших комплексов. Вы утомили уже не только "коренных" кыян в четвертом колене, но и понаехавших во втором, как я. И прекратите уже тулить ваши зажопински Киевской области "всего 30 км до метро" - а научиться читать и медленно, по буквам, попробовать таки прочитать, и ОСОЗНАТЬ название этой ветки. Попросите супругу помочь Вам, если для Вас на данный момент - эта задача сложнее, чем продать "спадщыну", взять кредит и по десятому кругу переливать из пустого в порожнее. До покупки читать Вас было намного интереснее, а сейчас больше похоже на шизофрению Сорри за прямоту, но НАКИПЕЛО, ДОСТАЛО О себе: Я не клон Своего жилья пока нет (посему и мониторю). Живу в почти бесплатной аренде (от родственников). На киевские квартиры родителей (своих и жены) не претендую и наследство не жду. Доход хороший (как для нашей бедной страны), есть дети, супруга в декрете. На квартиру наскирдовал сам, после 2008 (хотя есть несколько маленьких детей, супруга давно не работает). Не верю в "праффесианалав" и "пакращення". Пока сижу на валютном текущем счете. На сегодня могу купить только 1к новострой эконом-класса, или "зассаный 2к хрущ у черта на рогах". Но хрущи не рассматриваю, поскольку брезгливый Обвала (в разы) не жду, но жду удачного момента, чтоб приобрести квартиру для жизни, акционный вариант от застройщика (когда начнут массово "сливать навес" (с) Zahar), или срочный вариант с хорошим ремонтом в доме 2000-х. Хорошим - это не дорогим, "вкусным", функциональным. Кстати, Юра, я до окончания университета жил с родителями в 3-к БПС 67 метров, как Вы купили. Могу поделиться практическим опытом, с детсада и до 24-х жил там. Далеко не худший вариант, но меня не привлекает, минусов больше, чем плюсов. Если обитатели воспримут мой эмоциональный пост с пониманием и долей юмора, тогда рад буду общению и обмену инфой по теме ветки. Сорри, если кого обидел. Унуноктий, чего сразу на человека наезжать? И грубиянить? Мало ли какой ник он взял? Пусть хоть и трубочист - лишь бы выражался ясно и понятно (что вроде имеется), и не спамил, как некоторые панельные теплофизики или крымско-киевские мамзельки))) Прошу панство - быть толерантнее и культурнее))) Кто может сказать об ЖК Воскресенский— ул. Петра Запорожца, 26А?
voskresenskiy.kiev.ua Внешне красивый, но я так понимаю там есть/были проблемы с вводом в эксплуатацию? Еще рассматриваю объекты Интергалбуда (в т.ч. из-за возможности купить с отделкой), но в живую еще не видел. Хотя нравится Голосеевский р-н. п.с. в отличии от Юры, ищу оптимальный вариант цена/место/хар-ки кв-ры , без привязки к району. Авто есть. И если допустим на Закревского/Милославской было бы что-то действительно стОящее по классной цене (с учетом дисконта за недостатки района), то смотрел бы и этот вариант. На вкус и цвет фломастеры разные, но мне гораздо важнее дом (качество/планировки), инфраструктура рядом (не кабаки и ТРЦ, а садики, школы, бассейны, скверы), контингент жильцов (на алкашню, нариков, ПТУ-шников, бабушек и котов уже насмотрелся в прошлой жизни). Также важна инвестиционная привлекательность в среднесрочной перспективе, т.к. не связываю свое будущее с этой страной.
Если не секрет, сколько Вам лет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||