vovan711
Мне просто интересно послушать ответы. ) Может кому то пригодятся!)
|
|
![]() vovan711
Мне просто интересно послушать ответы. ) Может кому то пригодятся!) Востаннє редагувалось teubo в Суб 05 жов, 2013 00:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() teubo
Спасибо за вопросы и корректность в общении. Подобной информацией на текущий момент не владею, отвечу после просмотра статистических данных. Уважаемые вкладчики, Банк приглашает к диалогу, специально в Киеве, на ул. Ковпака, 17 открыта общественная приемная, где мы готовы выслушать всех клиентов, проконсультировать и найти приемлемое для двух сторон решение. Призываем вас конструктивно подойти к решению этого вопроса. Давайте сообща устраним сегодняшнюю проблему. Поверьте и вам и нам одинаково некомфортно в такой ситуации.
![]() publicreceptionbank
Как же можно попасть в общественную приемную на Ковпака, если во внутрь отделения, судя по отзывам, пускают не более 5 человек? Приходить ночью и занимать очередь? Должен быть телефон с записью на прием или отдельный вход для приема! И что делать тем, кто не сможет или не успеет получить проценты за сентябрь до 11.10? Наверное нужно включить банкоматы, чтоб вкладчики с карточками смогли снимать хотя бы проценты в любое удобное время. Считаю, это минимум, который должен быть уже на сегодняшний день, а не до конца года! ![]() Re: Даніель
Publicreceptionbank это не клоун и не троль, скорее всего это миловидная девушка, которая действительно работает на Ковпака...вот только задача на нее возложена практически непосильная-гасить ведрами воды пожар, когда уже одной пожарной машины мало... ![]()
Готовы выслушать всех клиентов, а контактного телефона для связи не указываете. ![]() ![]() ![]() И охота вам под недоумка косить? ![]() ![]() Re: ДаніельЗачем людям ваша приёмная, зачем людям вести с вами диалог. Вы наладьте выплату денег. Каким образом вы собираетесь консультировать, голову морочить вы собираетесь и тянуть время. От всех вкладчиков я задам вопрос: КОГДА НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ???????????? Этим вопросом вас все бъют на повал и вы с весны незнаете что ответить, поэтому мутите, крутите. Неполучается-неполучается publicreceptionbank.
Составили график - платите. Неможете держать слово - уходите в ВА. Элементарного порядка в отделении не могут навести. Я желаю всем акционерам побыть в шкуре вкладчиков этого даниэля-агруса. ![]() darmet
Я же задавал вопрос, почему нет контактного телефона общественной приемной? А в ответ тишина или общие заученные фразы... Вкладчикам нужна конкретика, а не бутафорские графики!) Про банкоматы не понятно. Если банк идет на выздоровление, то банкоматы должны заработать в первую очередь, чтоб проценты снимать с карточек, а не стоять в километровых очередях. Если в банке нет денег на выплату процентов в собственных банкоматах, то как можно выплачивать целые вклады???? ![]() Re: ДаніельЗачем нужна эта приёмная ?
Меня удивляют эти люди. Выплатите всем все долги, а потом переименовывайтесь, открывайте приёмные. А отправлять графики, писать письма - придите заберите деньги, а потом говорить, что денег нет - зачем эти движения? А % да выплатили, учитывая что вклад закончился в марте и деньги тупо лежат на текущем счете - ваш 1 % годовых это больше на издевательство похоже. ![]() Информация в разделах сайтов, касающихся других Укр.банковУважаемые члены Инициативной группы (Организационного Комитета) кажется целесообразным разместить информацию о положении в Даниэль банке на этом сайте, сайте finance.ua и др. В РАЗДЕЛАХ, КАСАЮЩИХСЯ ДРУГИХ УКРАИНСКИХ БАНКОВ, указав, что пример с Даниэль банком однозначно показывает, что в Украине нет системы гарантирования вкладов физических лиц и вкладчики всех Украинских банков должны иметь это ввиду.
|
|