Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 781782783784785 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 17:56

balbesik написав:clientage
Ну не знаю, не знаю, чтоб в АБ и без очереди, да ещё без электронной??? :shock:
Да мальчик с рецепции не даст и два шага сделать, самолично под руку к регистратору подведёт...

А я в этот электронный очередник карточку запихиваю и тогда я как бы становлюсь внеочередником как уже существующий клиент :D . Проверял неоднократно.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 17:58

электронная очередь работает странно. бывает чел приходит позже а идет раньше. поэтому я тупо беру несколько талонов на разные услуги и кредит и депозит и картосъчки и жду какая выстрелит первой :-):-):-):-) главное чтоб не на кассу талон был а к операционисту :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 19:43

IMPRINTER один раз открыв депозит , иб , карту = я посещаю после работы , делаю довложения или снятие в банкомате и остальные операции делаю в ИБ , но для уверенности перевелся в отделение , где поменьше людей и очередь быстрее проходит .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 20:42

IMPRINTER написав:электронная очередь работает странно. бывает чел приходит позже а идет раньше. поэтому я тупо беру несколько талонов на разные услуги и кредит и депозит и картосъчки и жду какая выстрелит первой :-):-):-):-) главное чтоб не на кассу талон был а к операционисту :-)

зашел неделю назад в отделение - а там нету никого
наверное уже все голды получили
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 21:37

Re: Альфа-Банк

Приключения мои и моих родственников в Альфа банке продолжаются, сегодня был очередной сеанс развлекухи который устроил Альфа Банк.

Захотела моя тетя оплачивать коммунальные услуги через ИБ, это быстро, выгодно, удобно.
Тете 72 года, инвалид второй крупы, передвигается с помощью костыля, попросила меня помочь и посоветовать, я как "бывалый" клиент Альфы посоветовал ей открыть карту Альфа Дебют и ИБ и уже через них оплачивать коммуналку так как ИБ Дельта банка в котором у нее пенсионная карта пока не сделал такую опцию, привез я ее в Альфу, заходим, говорим что нам надо, все нормально, девочка делает договор и распечатывает анкету, просит заполнить пустые поля, тетя все заполняет, подписывает и для верности передает мне что бы я проверил, мне сразу бросается в глаза, что в опроснике снова стоит крестик напротив рода занятий предприниматель, крестик уже проставлен на компьютере т. е. девочка так его уже распечатала и дала тете для заполнения, делаю замечание девочке, что какая же она предприниматель, вы тетю просили заполнить нужные поля, зачем Вы за нее вписали на компе, что она предприниматель, девочка рвет договор и анкету и говорит, что вообще не откроет крарту и ИБ так как я давлю на клиента и тетя тип не ответила на все вопросы, спрашиваю, что за вопросы, говорит она не сказала свой номер мобильного телефона, предлагаю пусть она на этот номер тут же перезвонит и проверит, этот телефон находится у тети, она ничего не хочет слышать. Действительно, тетя просто не помнит номер и при заполнение документов попросила меня напомнить, я его сказал, девочка его занесла в компьютер и все было нормально до моего замечания ей о том почему она вписала тетю предпринимателем, а после замечания она рвет все документы уже подписанные тетей и выкидывает в корзину. У меня тут в очередной раз происходит взрыв мозга, прошу начальника отделения, девочка ушла, вернулась и провела к начальнику.
Объясняю ситуацию и прошу пояснить на каком основании моей тете отказались открыть карту, мне объясняют, девочка посчитала, что я давлю на клиента и может хочу завладеть ее средствами, причем мои замечания, что до того как я не указал девочке, на то почему она отметила тете род занятий как предприниматель все было нормально, прошли мимо кассы, так же как и то что это дебетная карта, а не кредитная, на ней денег нет, соответственно завладевать нечем, кроме того, так как я знаю услуги банка я могу посоветовать тете, то что ей лучше подходит под ее нужды, все мои возражения мимо кассы, идите лесом, говорю ну хорошо, если вы не доверяете клиенту который пришел со своим родственником тогда какое право имеют работники банка например когда клиент не понимает как пользоваться банкоматом, вести клиента к банкомату и ему все разжёвывать, причем я сам видел как клиент пожилого возраста на том же банкомате протянул сотруднику карту и конверт с пинкодом, сказал что он ничего не понимает и просит снять ему денег и сотрудник банка снял, почему можно доверять сотруднику банка, а племяннику нет тем более резко нельзя после того как я обратил внимание на ошибку сотрудника банка. Ответ был прост, сотрудник должен рассказать и показать клиенту все, сотрудник действует в интересах клиента.
Дальше говорю, что я уверен, тете еще навяжут либо не ту карту, либо не нужный ей платный сервис, зачем ей это надо когда я могу подсказать сам, что ей надо, а что нет в соответствие с ее потребностями, зав. отделением начала утверждать, такого быть не может, сотрудник все сделает в интересах клиента.
Ладно, выходим, благо были со стороны Ланжероновской, а это же отделение имеет второй опер. зал со стороны Екатерининской, я ушел, тетя пошла уже сама, что бы сотруднику банка чет не показалось, час тетя просидела оформила карту, я ее подобрал и поехали, тетя мне говорит проверь, что бы там было все правильно. Проверяю есть СМС банкинг, спрашиваю у тети, Вам объяснили зачем он Вам нужен и платный он или нет, говорит ничего не объяснили, я ей объясняю, что это такое и спрашиваю Вам это надо, тетя говорит нет, думаю вот тебе и раз, а как зав отделением распиналась, что девочки все объяснят и никаких лишних услуг не навяжут, возвращаемся обратно, теряя время, деньги и тратя бензин, тетя ждет очередь, пишет заяву на отказ от СМС банкинга.
Я напомню, что это женщина 72 лет, инвалид второй группы, с трудом передвигается с помощью костыля, вот так заботится о своих клиентах Альфа банк.
Дальше, тетя говорит надо пополнить карту и заплатить коммуналку, читает памятку клиента, п.2.2 Пополнение карточного счета можно через банкоматы Альфа-Банк, дальше читает тарифы которые ей дали, в тарифах о пополнение через банкоматы вообще ни слова. Ладно надо пополнить попробовать оплатить коммуналку, пополняет на 100 грн., проверка остатка выдает чек о том, что доступно 90 грн., уже я перечитываю тарифы которые выдали тете, там ни слова о плате за пополнение через банкоматы Альфы, таким образом доступны должны быть все сто гривен, иду смотрю что происходит, действительно при попытке пополнения всплявает окно, что берется комиссия 10 гривен если пополняется кредитная карта банка, но простите Альфа Дебют это дебетная карта, таким образом банк обманул уже второй раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:16

Ivan_74, співчуваю. Це звичайно бардак.
А за випуск Дебюта якусь копійку беруть?
Тоже хочу вести одну бабульку в Альфу.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:21

:arrow:
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 08 жов, 2013 23:27, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:27

А попробовать?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:40

Ув. Alfa_Bank

Хочу Вам напомнить, ч. 4 ст. 1068 Гражданского Кодекса Украины "Клієнт зобов'язаний сплатити плату за виконання банком операцій за рахунком клієнта, якщо це встановлено договором". Тарифами банка которые были выданы тете оплата услуг банка при пополнении карточного счета через банкомат Альфа Банка не предусмотрена, в то же самое время есть право клиента и обязанность банка на пополнение через банкомат Альфа банка карточного счета (п. 2.2 памятки клиента которую выдали тете), за таких обстоятельств с учетом выше изложенного Альфа Банк обязан производить пополнение карточного счета бесплатно.
Я сказал тете про эти 10 гривер и что надо написать зяву и занести в отделение, тетя сказала пусть они там подавятся (извините за грубость если вам покажется ее ответ) но говорит она больная и за эти 10 гривен не будет еще раз ездить и терять кучу времени, если бы знала что так будет то и не ехала вообще.

От меня отдельное "спасибо" банку так как я порекомендовал Ваш банк ей и подвел ее, теперь родственники на меня смотрят косо.

В свете последних событий, я Ваш банк могу порекомендовать только врагу в котором клиента сделают дураком или держат за дурака.

Скажите пожалуйста, у ваших сотрудников, что нет совсем сердца, совести или элементарной человеческой порядочности, зачем Вы обманываете и гоняете старика которому 72 года да еще и инвалидов которые с трудом передвигаются.
Все было нормально пока не сделал замечание за косяк сотрудника банка и тут такой наезд и бурная фантазия с номером тел и то, что я давлю на клиента, а уже измышления о том что я хочу завладеть тетиными средствами мне напомнило о той отмазке которую мне выдали когда не вернули квитацию в которой я подписался что получил деньги и по которой Альфа банк мне не выдал деньги, тип я приду потом и будете что то от вас требовать, что я могу от Вас требовать если Вы мне деньги все равно не выдали по квитанции, нафига ее оставили у себя в кассе.
Как можно доверять банку который не доверяет клиенту, доверие должно быть взаимным, ладно это песня старая, хотя у меня впечатление что у вас регламент в этой части писал параноик. Ваши регламенты и процедуры абсолютно по моему мнению не клиентоориентированные.
Конечно Ваши сотрудники на местах могут Вам петь, что клиент что то не так понял, он сам дурак, что было совсем не так так в частности в случае когда мне сказали, что на карте нулевой лимит и при снятии денег в банкомате надо каждый раз звонить на гор. линию и устанавливать лимит, а после того как я позвонил на гор. линию и мне сказали что уже установлен лимит 80000 грн. и не нао звонить каждый раз, отписался на форуме, после этого разговаривал с той же зам отделения и она меня пыталась впечатлить что спрашивала у сотрудника неправильно меня проинформировавшего и он ее уверял, что такого не было он мне дал правильную и полную инфу. Получается я как клиент дурак и все придумал.

В общем пошел я спать, а то за сегодня наболело напишу еще напишу все что думаю о банке и его сотрудниках, а там нет нечего хорошего пока писать, потом будете рассказывать еще придумаете на меня подать в суд за клевету.....даже не удивлюсь после мансов с комиссией и тип я сам чет придумал и не так понял, как пыталась меня была впечатлить в свое время зав отделением.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:43

. :arrow:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 08 жов, 2013 22:47, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 781782783784785 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість