Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Ivan_74, співчуваю. Це звичайно бардак. А за випуск Дебюта якусь копійку беруть? Тоже хочу вести одну бабульку в Альфу.
С тети взяли 20 грн. за открытие карты, она могла месяц в банке заплатить 4 платежки на коммуналку и по пять гривен комиссии и туже самую комиссию 20 заплатила бы но при этом никаких проблем. В общем она недовольна как все получилось.
tatop написав:Ivan_74, співчуваю. Це звичайно бардак. А за випуск Дебюта якусь копійку беруть? Тоже хочу вести одну бабульку в Альфу.
С тети взяли 20 грн. за открытие карты, она могла месяц в банке заплатить 4 платежки на коммуналку и по пять гривен комиссии и туже самую комиссию 20 заплатила бы но при этом никаких проблем. В общем она недовольна как все получилось.
Добавлю, что банк в котором комиссия 5 грн. за платежку рядом с домом тети, а если чуток пройти то есть Ощад, там вообще без комиссии но во первых надо чуток пройти, во вторых там очереди, а в ее возрасте и с костылем это тяжело.
Вот так сегодня облегчил тете жизнь Альфа Банк
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 08 жов, 2013 23:08, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74 написав:оплачивать коммуналку так как ИБ Дельта банка в котором у нее пенсионная карта пока не сделал такую опцию
так мож просто зарегить карту Дельты в ИзиПей и Портмоне и через них платить коммуналку? Есть тама Ваша Жемчужина у моря?
Есть, смотрел, но там с комиссия и обслуживание, а в Альфе вроде без комиссии оплата коммуналки, 20 грн. за отрытие карты и все, а нет оказалось, куча нервов и 10 грн. сняли за внесение денег на карту, что составило 10 % от сумм внесения, хотя этой платы в тарифах которые выдали тете нет.
Ivan_74 написав:оплачивать коммуналку так как ИБ Дельта банка в котором у нее пенсионная карта пока не сделал такую опцию
так мож просто зарегить карту Дельты в ИзиПей и Портмоне и через них платить коммуналку? Есть тама Ваша Жемчужина у моря?
Краще Іван в ІБ Дельти шаблони Бабульці створив оплати комунальних послуг і Алфа не потрібна була б. Ще і 20 забрала а потім ще 10 і вчинили шкандаль. Ганьба. До речі я замітив, що ставлять галку в графі займаюсь підприємницькою діяльністю. Для чого це вони роблять? Щоб зробити якесь западло клієнту?
Есть, смотрел, но там с комиссия и обслуживание, а в Альфе вроде без комиссии оплата коммуналки, 20 грн. за отрытие карты и все, а нет оказалось, куча нервов и 10 грн. сняли за внесение денег на карту, что составило 10 % от сумм внесения, хотя этой платы в тарифах которые выдали тете нет.
В Альфе даже с кредитки оплата коммуналки БЕЗ комисс (по Киеву точно) В ИзиПей ток Укртелеком идет с 1% комисс, остальное БЕЗ. В Портмоне при регистрации эккаунта могут брать тока абонку в 9.90грн (В Киеве точно), хотя во многих областн. центрах подобную абонку НЕ берут, нуна выяснять. Думаю, шо пенс. карты и хватило то
Краще Іван в ІБ Дельти шаблони Бабульці створив оплати комунальних послуг і Алфа не потрібна була б. Ще і 20 забрала а потім ще 10 і вчинили шкандаль. Ганьба. До речі я замітив, що ставлять галку в графі займаюсь підприємницькою діяльністю. Для чого це вони роблять? Щоб зробити якесь западло клієнту?
Можно сделать шаблон использую платежки по которым тетя оплатила коммуналку ранее в кассе банка, взяв из них реквизиты, не вопрос, но легче оплатить по готовому шаблону банка и всем спокойней, кроме того боюсь, что могут поменяться реквизиты у поставщиков ком. услуг, а деньги потом надо будет искать и возвращать, не факт что они сами вернутся. Нет проще собрать все квитанции, мои, мамины, тетины и мне самому сходить в Ощад, посидеть очередь и заплатить за всех. Времени это займет точно меньше, чем сегодняшний поход в Альфу, а денег будет стоить ноль.
Ну вот, уже не скажут, что я чет неправильно понял или придумал, Вы подтверждаете, что тоже заметили, они ставят автоматом галки напротив предприниматель-род занятий, зачем, не знаю но кто знает как они потом этим воспользуются.