Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы не путаетесь в терминологии? м-банкинг это совсем не то, что вы пишете. смс-инфо это альфа чек. м-банкинг это создание смс-запросов. или это я не врубаюсь уже :-):-)
IMPRINTER, услуга "Альфа-Чек" и услуга "M-banking" - два названия одной услуги - смс-информирование по операциям по карте. В выписках по картам услуга пишется как "M-banking".
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, услуга "Альфа-Чек" и услуга "M-banking" - два названия одной услуги - смс-информирование по операциям по карте. В выписках по картам услуга пишется как "M-banking".
Но эта услуга предоставляется чуток по разному для дебетных и кредитных карт? Для кредиток -- абонка 10-12 грн/мес, а для дебеток -- типа 50коп/СМС ? или есть тоже разные планы на обслуживание дебеток ?
clientage, исходя из тарифов по картам: - по кредитным картам - услуга списывается ежемесячно, размер комиссии фиксированный - по дебетовым картам - услуга списывается ежемесячно, размер комиссии зависит от количества отправленных смс.
а можно иметь одновременно и Максимум и Максимум готивку? вы говорили два кредитных продукта можно одновременно? или касаемо этого это расматривается как один продукт с разными подвидами?:-) спс:-)
Завел "от изжоги" "Сберегательный - Мои цели", дабы посмотреть, чем он отличается от "бесцельного". Думаю, каждый внимательный может сам узреть расхождения, сходства и "интересности", поэтому "растекаться мысью по древу" не буду:
а можно иметь одновременно и Максимум и Максимум готивку? вы говорили два кредитных продукта можно одновременно? или касаемо этого это расматривается как один продукт с разными подвидами?:-) спс:-)