Воffka написав:Думаю, мало найдется сумасшедших, которые принесут больше суммы, которую гарантирует Фонд. 170 тысяч-потолок как по мне (30 тыс.-резерв под проценты).
А что, если не дай бог ляжет ВиЭйБи, то денег Фонда хватит на всех, чтобы выплатить в пределах 200 килогривен? )))) ВиЭйБи из числа крупных вроде, не? Это не Таврики всякие..
подскажите, что лучше вложить на депозит грн. или дол. как по дол.там минимальный это 6 мес. при проценте 8% годовых. а в грн. 22% на 6 мес. да и как в грн. больше в выйграше чем в дол. валюте. что посоветуете можно связываться с этим банком ?
Воffka написав:Думаю, мало найдется сумасшедших, которые принесут больше суммы, которую гарантирует Фонд. 170 тысяч-потолок как по мне (30 тыс.-резерв под проценты).
А что, если не дай бог ляжет ВиЭйБи...
Очередной экстрасенс: а что? а если...? Каждый оценивает риски сам для себя. Хочешь-неси, не хочешь-не неси и держи под матрацом. А если ВАБ ляжет, тогда тем более, те, кто занес больше суммы Фонда, будет кусать себе локти! Лично я больше Фонда не занесу, ИМХО. На данный же момент не занес пока не копейки сюда. Все в других банках. Только присматриваюсь к ВАБ.
А что, если не дай бог ляжет ВиЭйБи...
Очередной экстрасенс: а что? а если...? Каждый оценивает риски сам для себя. Хочешь-неси, не хочешь-не неси и держи под матрацом. А если ВАБ ляжет, тогда тем более, те, кто занес больше суммы Фонда, будет кусать себе локти! Лично я больше Фонда не занесу, ИМХО. На данный же момент не занес пока не копейки сюда. Все в других банках. Только присматриваюсь к ВАБ.
Тепер вже пізно приглядатись. $, євро 11,3, гривня 25 - вже рік крутяться, і ще більше року попереду. З вільним поповненням на старих добрих простих умовах
А что, если не дай бог ляжет ВиЭйБи, то денег Фонда хватит на всех, чтобы выплатить в пределах 200 килогривен? )))) ВиЭйБи из числа крупных вроде, не? Это не Таврики всякие..
Бог пишется с большой буквы, а фонд с маленькой Не гневите Бога. Перейдём к сути вопроса. Денег физ. лиц у банка 8,1 ярда грн. Сумма аккумулированных денег фондом составляет 6,3 ярда грн. Математика говорит, что не хватает. Но, есть много "но". Например, не все 8,1 ярда попадают под гарантии фонда. Также у банка есть активов на 16,2 ярда. Понятно, что большая половина из них пустые бумажки, но ярдов на 5-6 потянут. Поэтому денег хватит на всех
deneg net написав:Математика говорит, что не хватает.
Т.е. в самом жутком случае (для меня тоже...мои деньги в банке есть и их сумма через полгода достигнет макс. суммы гарантирования) Вы верите, что ВСЕ деньги фонда польются именно в VAB? Опустошат фонд, но всем вкладчикам банка все отдадут (к слову, под 98 % вкладов по банк. системе это до 200 килогривен ) ????
Оптимистично очень)))
Воffka , экстрасенсорных способностей я желаю Вам. Вы же все присматриваетесь. А я под матрасом никогда не хранил. Там страшнее... Когда так получилось, что надо было держать на руках 20 килобаксов (брал машину), я 3 дня из дома не выходил.