|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 лют, 2009 14:09
И еще раз пока только сбор информации на господ марченов, и сброс на фору чтобы сие господа знали что за ними следят и знают где они живут и как дышут и делали все чтобы банк хоть как то работал и обслуживали клиентов нормально. А по поводу вложить еще деньги так у меня встречное предложение открываем счет в нормальном банке скидываемся туда денег нанимаем профессиональных сыщиков и собираем всю информацию на господ марченков и компании, на их имущество и счета в офшорных компаниях и методом шантажа заставляем этих господ вернуть нам наши деньги. Пусть продадут все свое имущество и рассчитаются с нами.
-
василий кон
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 14:14
Читаю все это и тихо радуюсь, что успел забрать гривневый депозит в последние дни! Точнее 8 января. Уже через неделю.... Чем дальше, тем больше понимаю, как мне повезло!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:07
шфновні форумчани, думаю ніхто не буде проти (звісно якщо будуть гарантії), скинутись по кілька сот гривень і підірвати центральний офіс банку київ!
може в кого є такі звязки?))
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:19
DEMIREL написав:Что касается акции протеста. Я почти уверен, что не рядовые вкладчики ее организовали, подоставали громофоны и понарисовывали плакаты.
Похоже, что да. ... Если бы эта акция опиралась на людей, у которых зависли там вклады, она готовилась бы заранее.
Они были против вкладчиков ? Очевидно, что нет, сам был, видел. Ваш вопрос в наивности отпадает. На всех форумах собирали б людей. А оказалось, что на самом известном финансовом форуме прошла вскользь информация об этой акции от девочки Риты за день до проведения этой акции.И уже в 10 утра там было телевидение. Оперативно однако...
Опа! А я с форума знал за пару дней, видимо внимательно читаю не только эту ветку  Давайте мыслить критически. Что это за манифестанты? Большинство людей, которые положили деньги на депозит, заработали их. Пришли бы они массово в рабочее время? Сегодня ж пятница!
Не так-то и много было, хотя у меня тоже был рабочий день, но смог прийти, кто-то не смог.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:22
Chabik написав:шфновні форумчани, думаю ніхто не буде проти (звісно якщо будуть гарантії), скинутись по кілька сот гривень і підірвати центральний офіс банку київ! може в кого є такі звязки?))
Зачем? Может лучше в гости к Марченкам сходить на чаек? 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:31
REDиска написав:Что не понятно?
Лично мне - все понятно. В данном случае (исключительно в вопросе формы введения ВА) лично я ни вижу никаких явных нарушений законодательства со стороны НБУ.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:40
yura написав:... И ВА должна понять, что мы не хотим и не дадим банкротить банк!
Есс он уже почти не банкрот  "Кто-то даст инфу по активам?" То, что в банке начнет работать прокуратура, с одной стороны хорошо, но с другой и плохо, с прокуратурой можно договориться,
В любом случае хорошо, что работает прокуратура, ИМХО. но после этого банк действительно нужно ликвидировать, быстро замести следы, то что это возможно думаю никто не сомневается, у нас в стране военные склады горят раз в год, чтоб следы замести, а тут какой-то банк.
Угу. .... Еще можно очень много чего предложить, но итак простыня получилась, сори за много буков
Все нормально. Есть еще одна возможность( только не пинать ногами) у банка около 110000вкладчиков, если каждый откроет новый депозит с внесением живых денег, ну например 1000грн, получиться 110 000 000, да плюс реф Нац банка, да начать все движения по счетам, да выдать нормальные кредиты, можно было бы выскочить! Но это так мысли вслух. Кстати можете считать меня не нормальным но я открыл, новый депозит 10 и 11февраля на 6мес и на год, кто не верит могу выложить договор 
Буду пинать  Спасать банк за свой счет? А Правление ихнее? Та ну такой банк. Хотя Вас я понимаю, вернуть более 150 штук, иначе никак - Вы правы! Но я лично быстрее через суд буду штормовать, чем давать непонятно кому деньги. Свою офигенную работу они уже показали.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 15:48
eromeo написав:Читаю все это и тихо радуюсь, что успел забрать гривневый депозит в последние дни! Точнее 8 января. Уже через неделю.... Чем дальше, тем больше понимаю, как мне повезло!
Где совесть?! В пирамидоподобном "банке" Вы получили завышенные проценты (остальным вкладчикам не оставили), гривню обменяли на нормальные (в стране местная обвалилась)... Теперь ВСЕ ЯСНО!!!
Зато у остальных появилась НАДЕЖДА (у меня с 11-го января). У нас в стране ЕЕ пока никто не отбирал. Душа болит лишь за банки,- как они страдают с этим кризисом, сердешные.
-
gresss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 16:25
activist написав:yura написав:... Есть еще одна возможность( только не пинать ногами) у банка около 110000вкладчиков, если каждый откроет новый депозит с внесением живых денег, ну например 1000грн, получиться 110 000 000, да плюс реф Нац банка, да начать все движения по счетам, да выдать нормальные кредиты, можно было бы выскочить! Но это так мысли вслух. Кстати можете считать меня не нормальным но я открыл, новый депозит 10 и 11февраля на 6мес и на год, кто не верит могу выложить договор 
Буду пинать  Спасать банк за свой счет? А Правление ихнее? Та ну такой банк. Хотя Вас я понимаю, вернуть более 150 штук, иначе никак - Вы правы! Но я лично быстрее через суд буду штормовать, чем давать непонятно кому деньги. Свою офигенную работу они уже показали.
Этот вариант возможен только при доверии ВА, а всю администрацию естественно в топку, вместе с Жабской и тд.
Спасибо что не сильно пинал  Но мою мысль я вижу вы поняли!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 17:34
Ed написав:я не столь дальновидный финансист, но у меня и моих друзей в этом банке завис почти лимон грн.... а вы предлагаете положить нам туде еще малую толику.... мне больше нравиться проведение аудита и оглашение активов которыми распологает банк...может мы чего себеб и взяли...взаимозачетом...
Вы меня неправильно поняли! Где в своем посте я вам предлагал что то положить? Я написал о возможном варианте! Вы предлагаете взаимозачет, конечно я буду рад за Вас если получиться, только всем такой вариант не подойдет! А я пробую предложить что то, что бы устроило всех вкладчиков, чтобы все вышли с наименьшими потерями!
Фильм Титаник надеюсь смотрели, так вот ваш взаимозачет это полупустая шлюпка, вы то на ней уплыли, а остальные останутся на судне! А по активам, надеюсь вы отчет за 4квартал банка смотрели, смотрим графу 6 Выдано кредитов на сумму 3563704,(кредиты выдаются под залог актива, активы могут быть разные, дома, техника, золото, акции, ну что нибудь ликвидное, что можно продать) так вот стоимость этих можете смело поделить на 2 и это в лучшем случае! А депозитов у нас 2232561это только физ лица. Можно посмотреть в другом ракурсе. Всего активов на сумму4887415 , а обязательств4297142+собственный капитал590273, так вот основная проблема у нас в активах, если конечно они вообще есть:)
Думаю дальше и так все понятно!
И если у Вас зависла крупная сумма все таки внимательно ознакомитесь с этим вариантом, человек дело говорит!
http://forum.finance.ua/topic28306.html
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-