|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:00
Приватбанк достаточно хорош.
-
Freshforexpetr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:01
Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли.
И еще одна большая ложка дегтя. Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна. Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит. В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его. Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс. Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению
-
eddy24
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:05
Только что активировались старые вирт. счета, во всяком случае стали видны остатки на них, недоступные неделю. На память остались новые, открытые по наущению поддержек. И не только. В рамках растворения "осадка" будут применены адекватные методы. "Кирпич" тоже думал, что на него нет способов. Однако капитан Жеглов метод нашел. И у нас их есть 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:12
eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли. И еще одна большая ложка дегтя. Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна. Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. ..... ... Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его. Прошли сутки, лимит не изменился.....
не нужен лимит??? давай его мне! гарантирую тебе никаких проплат, никаких комиссий. Если не веришь - почитай эту вот самую ветку!  Возвращают даже то что вернуть не получается! P.S. что за мракобесие... пипец 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:25
big539 написав: clientage написав: big539 написав:Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг
а Приват светит кред. рейтинг тока на УБКИ или еще в какое бюро сливает?
Я без понятия куда ещё сливает приват рейтинг, но в УБКИ рейинг клиента, у которого была платина....... исчез!  Подаём запрос - а там "у вас нет рейтинга, хотите начать?" и предлагают открыть кредитку Приватбанка. Подаём запрос на кредитный отчёт - тоже самое: "К сожалению у нас нет кредитного отчёта по вам, так как у вас нету кредитного рейтинга в нашем бюро. Хотите начать вести кредитный рейтинг?" такое впечатление что стёрта вся кредитная история... Ну это конечно прикольно, когда она была плохая, но тут то было всё ОК. Итог сей истории: закрыла жена платину, для чего даже досрочно оплату частями загасила, ей барышнся в отделении там же открыла голду и... установили ей лимит в три сотни!  СПАСИБО...
big539, добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в описанной ситуации и помочь в решении вопросов по кредитной истории, а также установленному лимиту. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный телефон клиента который столкнулся с данными трудностями. Мы проверим информацию и предоставим консультацию по решению вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:28
hitmanofbf, добрый день! Спасибо за вопрос! Данная прозрачная пластиковая накладка является антискиммером и устанавливается на наши банкоматы в целях увеличения безопасности средств. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:28
AlexJ написав:"Однако..." в конце не зря. Ибо, если посмотреть на произошедшее "глубжее", то приходишь к выводу, что даже такой банковский профи как Петрович не может быть уверен в твердости подходов "родного" банка к своей тарифной политике и не способен предугадать последующие "извращения" ее реализации. По сути, банк простаки-напростаки "кинул" и Петровича, уверовавшего в то, что он всё понял и во всём разобрался... Что уж тут говорить о рядовом клиенте!?
Завязывайте с обсуждениям. Ситуация проста до банальности, я в Мариуполе человек новый и еще не знал, что есть у меня руководители бестолочи, которые докладывая директору не удосуживаются доклад проверить. Теперь на слово никому не верю.  В итоге, я подвел человека, поэтому и возместил. Это мои с ним дела, прошу дальше эту тему не обсуждать.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:29
PrivatBank написав: avkos написав:Проблема возникла в самом неожиданном месте: 02.10.13 решил оплатить коммунальные услуги (немногим более 1500грн). Донецкое областное отделение Ощадбанка принимает платежи через w1.ru, а туда средства с карты VISA должны перечисляться с помощью liqpay.com, т.е. я сам того особо не желая был подвергнут услугам Приватбанка. Платёж естественно не был проведен. Роботы из "чата поддержки" сообщили, что для моей безопасности они заблокировали платёж, а потом его и отменили. По состоянию на сегодня, 11.10.13, деньги на счёт не вернулись, и как говорят в чате, "Регламент" позволяет попользоваться моими деньгами ещё недельку. Таким образом, Приватбанк по своей же инициативе изъял у меня мои ден.средства для собственных нужд в общей сложности на полмесяца . П.С. Для интереса этим же маршрутом (та же карта, тот же получатель, те же сервисы) перевёл 11,00 грн - всё прошло практически мгновенно - малые суммы для этой схемы "банку" неинтересны.
Уважаемый Клиент, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при оплате через LiqPAY. Возврат не успешного платежа 3-6 банковских дней после обращения Клиента. В случае, если после Вашего обращения прошло больше времени уточните, пожалуйста, сумму, дату и ID платежа, номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
Уже 16.10.13, т.е. прошло почти 14 календарных дней и 10 банковских с момента осуществления мной платежа. Моими деньгами всё так же пользуется "банк". Сделал запрос на web-hotmail @privatbank. ua, как и ожидалось - информации/пользы ноль! web-hotmail@privatbank.ua написав:добрый день! Указанный платёж был забракован как неуспешный, сумма возвращена на карту 15.10.2013. С уважением, ПриватБанк.
На моём счету изменений не зафиксировано ни 15.10 ни сегодня. Причины блокировки средств не названо.
-
avkos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:31
big539 написав: Нам сказали что её и небыло...  Я спецом сходил в отделение чтобы узнать - сказали что "нифига, минималка по ЛЮБОЙ карте - ноль. Так что голда с 300грн лимита - это нормально" Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг сразу же после закрытия платины на 28 тысяч  Причём до открытия платины на голде был УЖЕ лимит огого, кажись 23500.
лимит в 300грн. ставят сразу при открытии любой кредитной карты, что бы клиент сразу мог ею пользоваться. Основной лимит, который расчитывается по скорингу, устанавливают позже. Т.е. получил карту - на 300грн. Через 1-2 дня лимит может быть как 300грн. так и 25 000грн.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|