Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19341935193619371938 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:00

Re: Приватбанк

Приватбанк достаточно хорош.
Freshforexpetr

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:01

Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны

Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли.

И еще одна большая ложка дегтя.
Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна.
Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит.
В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его.
Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс.
Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению
eddy24

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:05

Только что активировались старые вирт. счета, во всяком случае стали видны остатки на них, недоступные неделю. На память остались новые, открытые по наущению поддержек. И не только. В рамках растворения "осадка" будут применены адекватные методы. "Кирпич" тоже думал, что на него нет способов. Однако капитан Жеглов метод нашел. И у нас их есть :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:12

eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли.

И еще одна большая ложка дегтя.
Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна.
Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. .....
... Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его.
Прошли сутки, лимит не изменился.....

не нужен лимит??? давай его мне! гарантирую тебе никаких проплат, никаких комиссий. Если не веришь - почитай эту вот самую ветку! :D Возвращают даже то что вернуть не получается! 8)

P.S. что за мракобесие... пипец :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 14:23

Re: Приватбанк

big539 написав:Возвращают даже то что вернуть не получается! 8)

P.S. что за мракобесие... пипец :roll:

ага, ток под гарантии Петровича...но таких людей в Привате еще нуна поискать :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:25

big539 написав:
  clientage написав:
  big539 написав:Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг

а Приват светит кред. рейтинг тока на УБКИ или еще в какое бюро сливает?

Я без понятия куда ещё сливает приват рейтинг, но в УБКИ рейинг клиента, у которого была платина....... исчез! :shock: Подаём запрос - а там "у вас нет рейтинга, хотите начать?" и предлагают открыть кредитку Приватбанка.
Подаём запрос на кредитный отчёт - тоже самое: "К сожалению у нас нет кредитного отчёта по вам, так как у вас нету кредитного рейтинга в нашем бюро. Хотите начать вести кредитный рейтинг?" :shock:
такое впечатление что стёрта вся кредитная история... Ну это конечно прикольно, когда она была плохая, но тут то было всё ОК.
Итог сей истории: закрыла жена платину, для чего даже досрочно оплату частями загасила, ей барышнся в отделении там же открыла голду и... установили ей лимит в три сотни! :mrgreen: СПАСИБО...

big539, добрый день!
Мы хотели бы более детально разобраться в описанной ситуации и помочь в решении вопросов по кредитной истории, а также установленному лимиту. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный телефон клиента который столкнулся с данными трудностями. Мы проверим информацию и предоставим консультацию по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:28

hitmanofbf написав:Это (на банкомате Привата) скиммер или антискиммер?
http://fotohost.org/images/a178dbb9-318kB.jpg

hitmanofbf, добрый день!
Спасибо за вопрос! Данная прозрачная пластиковая накладка является антискиммером и устанавливается на наши банкоматы в целях увеличения безопасности средств.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:28

AlexJ написав:"Однако..." в конце не зря.
Ибо, если посмотреть на произошедшее "глубжее", то приходишь к выводу, что даже такой банковский профи как Петрович не может быть уверен в твердости подходов "родного" банка к своей тарифной политике и не способен предугадать последующие "извращения" ее реализации.
По сути, банк простаки-напростаки "кинул" и Петровича, уверовавшего в то, что он всё понял и во всём разобрался...
Что уж тут говорить о рядовом клиенте!?

Завязывайте с обсуждениям.
Ситуация проста до банальности, я в Мариуполе человек новый и еще не знал, что есть у меня руководители бестолочи, которые докладывая директору не удосуживаются доклад проверить. Теперь на слово никому не верю. :)
В итоге, я подвел человека, поэтому и возместил. Это мои с ним дела, прошу дальше эту тему не обсуждать.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:29

PrivatBank написав:
  avkos написав:Проблема возникла в самом неожиданном месте:
02.10.13 решил оплатить коммунальные услуги (немногим более 1500грн). Донецкое областное отделение Ощадбанка принимает платежи через w1.ru, а туда средства с карты VISA должны перечисляться с помощью liqpay.com, т.е. я сам того особо не желая был подвергнут услугам Приватбанка.
Платёж естественно не был проведен. Роботы из "чата поддержки" сообщили, что для моей безопасности они заблокировали платёж, а потом его и отменили. По состоянию на сегодня, 11.10.13, деньги на счёт не вернулись, и как говорят в чате, "Регламент" позволяет попользоваться моими деньгами ещё недельку.
Таким образом, Приватбанк по своей же инициативе изъял у меня мои ден.средства для собственных нужд в общей сложности на полмесяца .
П.С. Для интереса этим же маршрутом (та же карта, тот же получатель, те же сервисы) перевёл 11,00 грн - всё прошло практически мгновенно - малые суммы для этой схемы "банку" неинтересны.

Уважаемый Клиент, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при оплате через LiqPAY. Возврат не успешного платежа 3-6 банковских дней после обращения Клиента. В случае, если после Вашего обращения прошло больше времени уточните, пожалуйста, сумму, дату и ID платежа, номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.

Уже 16.10.13, т.е. прошло почти 14 календарных дней и 10 банковских с момента осуществления мной платежа. Моими деньгами всё так же пользуется "банк".
Сделал запрос на web-hotmail @privatbank. ua, как и ожидалось - информации/пользы ноль!
web-hotmail@privatbank.ua написав:добрый день!
Указанный платёж был забракован как неуспешный, сумма возвращена на карту 15.10.2013.
С уважением, ПриватБанк.

На моём счету изменений не зафиксировано ни 15.10 ни сегодня. Причины блокировки средств не названо.
avkos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:31

big539 написав: Нам сказали что её и небыло... :shock: Я спецом сходил в отделение чтобы узнать - сказали что "нифига, минималка по ЛЮБОЙ карте - ноль. Так что голда с 300грн лимита - это нормально"
Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг сразу же после закрытия платины на 28 тысяч :?: Причём до открытия платины на голде был УЖЕ лимит огого, кажись 23500.

лимит в 300грн. ставят сразу при открытии любой кредитной карты, что бы клиент сразу мог ею пользоваться. Основной лимит, который расчитывается по скорингу, устанавливают позже.
Т.е. получил карту - на 300грн. Через 1-2 дня лимит может быть как 300грн. так и 25 000грн.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 19341935193619371938 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор