|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 жов, 2013 14:56
Warlocc написав:Ув.aleksey86za ! Я отлично Вас понимаю, когда мне запретили пополнение  , а я надеялся именно на эти столбики... Вот на счет валюты, отпишитесь, если не тяжело, так как тут был один случай, всем миром помогали  ... Увы... Но мы вкладчики, почему-то, прям враги банков ))). Хотя, на руках должны нас носить, про кредитчиков вообще молчу : их нужно любить и уважать, ведь они источник не малой прибыли... С Ув. Алексей.
если честно кредитчиков до подписания договора обхаживают, после наступает суровые будни, кредитичик должник банка 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 14:58
Warlocc написав:А то мне тут писали : что читать, полстраницы... Шутки с банком не проходят, ни в какую, так что читаем внимательно условия депозитов... Практически, все банки оставляют лазейку для смены каких либо условий, которые в будущем им не выгодны...
а никто и не шутит, ведь действительно договор на полстраницы, а серьезность только должна присутствовать при соблюдении своих прав и обязанностей
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:07
Ув. kievlyanka ! Увы, но это правда... Хотя за что их так ? Те дикие проценты, которые они платят это подвиг, а у нас действительно очень ответственные люди, и по большей части платят... Я и сам, увы, но вынужден пользоваться кредитами ( стройка любимого дома  )... Прежде, чем брать кредит, очень долго все просчитывал, советовались с родителями, что бы если случилось ЧП, была помощь,плюс проценты от депозитов... Кредиты, не есть конечно зло, но нужно очень ответственно к этой вещи подходить... А вот изменение пополнение, конечно не есть плюс банку, ведь люди на что-то расчитывали... Ну, как то так  ... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:07
emeta написав:Днепропетроск Второй день не могу забрать евровый депозит "В стране кризиз, валюту купить - наскребсти не можем" Капец какой то Два дня деньги у банка пропадают
Це все відмовки. Наскребти вони повинні були заздалегідь. Та і ніхто валюту не «шкребе» її замовляють і привозять. Вони вам завтра скажуть, що ви до них і не зверталися за депозитом. Рекомендую звернутися до начальника відділення із письмовою вимогою (заявою) повернути депозит. Заяву обов’язково повинні зареєструвати, а вам повернути завірену копію із вхідним номером. Якщо потрібен буде зразок заяви можу пошукати у себе.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:12
Ув. kievlyanka ! Так о чем писал и я ))). Договор на страничку, с уверением, это простая формальность ))). А при прочтении : на досрочное закрытие  ... Вот, почему нужно читать договора  . Ну, это мое мнение... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:17
Warlocc написав:Ув. kievlyanka ! Увы, но это правда... Хотя за что их так ? Те дикие проценты, которые они платят это подвиг, а у нас действительно очень ответственные люди, и по большей части платят... Я и сам, увы, но вынужден пользоваться кредитами ( стройка любимого дома  )... Прежде, чем брать кредит, очень долго все просчитывал, советовались с родителями, что бы если случилось ЧП, была помощь,плюс проценты от депозитов... Кредиты, не есть конечно зло, но нужно очень ответственно к этой вещи подходить... А вот изменение пополнение, конечно не есть плюс банку, ведь люди на что-то расчитывали... Ну, как то так  ... С Ув. Алексей.
хорошо, что вы к этому вопросу ответственно подходите, а есть такие отдельные личности, возьмут кредит и не платят, а потом жалуются, почему им начисляли дикие штрафные санкции или детьми прикрываются или своею леностью
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 15:30
Ув. Webracer ! Полностью согласен, ждем ответа, как забрал человек депозит... Ведь, когда не заплатил кредит, есть штрафные санкции... И ни кто не спрашивает : ах, вы не смогли купить валюту ( или у Вас нет гривен ), тогда мы будем ждать, когда соберете... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 19:53
С завтрашнего дня уменьшают сумму добавки при пополнении депозита (для открытых с 18 октября)
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 09:08
riwalir написав: morino написав:А что это за списание с карты такое: Комісія за перег.залиш./кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: DNIPROPETROVSK \ ATM7183 25 коп?
Это вы баланс по карте в банкомате посмотрели.
Круто... Не знал, что вывод инфы на экран банкомата платный. Спасибо что просветили.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|