Захар, отбросьте клоны-дубли и посчитайте среднюю арендную плату квартир по м. Дарница и по м. Лесная.
А затем расскажите нам байку, что она "одинакова" и "разницы нет" Бу-га-га))))
Ну, сударь, признаетесь, что вы обделались? Впрочем, так с Вами всегда )))) Наврали-наврали - и в кусты)))
Франт ведётся речь аренда в кирпичных 1 хрущиках на БВС с косметическим ремонтом и аренда 1к в кирпичных хрущиках на Жукова 27,29,31 с косметическим ремонтом будет практически одинакова.
Так что "втулив горбатого" с общим предложением по аренде 1к в районе ст. метро Дарница и ст. метро Лесная обделались как раз Вы.
zahar_ написав:Пока "воздух" в Киеве будет продаватся дозировано с вводом в эксплуатацию по 800-900 тыс. кв. м в домах с графиком проекта 2-3 года - то вполне может быть " для застройщиков Вы интереса не представляете"
Захар, спрос рождает предложение Вы как последний "всадник апокалипсиса" на этой ветке подскажите: когда уже ОБВАЛ?
По обвалу Вам надо обращатся тем кто кричит БУИТ ПА ТРИСТА в то время как средняя зарплата по Киеву по госкомстату показывала 550 долларов.
zahar_ написав:Франт ведётся речь аренда в кирпичных 1 хрущиках на БВС с косметическим ремонтом и аренда 1к в кирпичных хрущиках на Жукова 27,29,31 с косметическим ремонтом будет практически одинакова.
Так что "втулив горбатого" с общим предложением по аренде 1к в районе ст. метро Дарница и ст. метро Лесная обделались как раз Вы.
Я с помощью цифр и ссылок на серьезные сайты показал реальную стоимость аренды "однушек" в радиусе 750 м от м."Лесная" и "Дарница". А вы - как всегда - крутите хвостом и не хотите признать: "Я, Захар, ошибся ибо далек от аренды жилья в г. Киеве. И вообще - все мои потуги доказать, что цены КРЖН падают на 8% ежегодно - это лишь мое желание, совершенно оторванное от действительности"))) Тяжело сказать правду, да?
zahar_ Вы лично подставили плечо "шаромыгам-сиськососателям" "Украинцы этим летом впервые купили больше квартир на первичном рынке, чем на вторичном" А Ваш "знакомый" "шаромыга-сиськососатель" "Петя" Шилюк все загоняет аленей "Похожего мнения и вице-президент Конфедерации строителей Украины Петр Шилюк. «Земли уже не так много осталось. Массивы в основном застроенны. Уплотнять же среди дворов – очень трудно», – констатирует специалист." Интересно, этот прогноз для "типичного сегмента" или "нетипичного" типа "БПС на Соломе" "По прогнозам специалистов, в ближайшие 1,5 года квартиры в старых домах могут подешеветь еще на 10-15%." http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/10/18/311212