|
У Раді зареєстровано законопроект про лікування засуджених з |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:36
Пропонуємо до обговорення: Законопроект зареєстрував депутат від фракції Партії регіонів Микола Рудьковський
Дивися повний текст У Раді зареєстровано законопроект про лікування засуджених за кордоном.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:36
200 млн за 3.5 года..., стоит ли это того?
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:49
Ось це вже більш цікавий розвиток подій=) Подивимося на реакцію опозиції, та загалом розвиток подій.
-
Delta7
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:11
Рудьковський готовится ехать на лечение заграницу :)
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:22
Удобная тема на века  Чтоб не случилось в стране и с кем либо из всем известных персон - всегда можно сказать, сидя на нарах, "Ой - у меня где то не понятно где, чота как то не так как было раньше, извольте меня везтить в земли саксонские, клизьмы ставить оздоровительные, в палатах барских, за ваш счет! А то так я совсем здоровьем повреждюсь и совсем буду не соответствовать европейским принципам и подходам !"  И ведь отказать то нельзя - закон есть закон, прецедент есть - отказать никак нельзя...
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:32
DrB написав:Удобная тема на века  Чтоб не случилось в стране и с кем либо из всем известных персон - всегда можно сказать, сидя на нарах, "Ой - у меня где то не понятно где, чота как то не так как было раньше, извольте меня везтить в земли саксонские, клизьмы ставить оздоровительные, в палатах барских, за ваш счет! А то так я совсем здоровьем повреждюсь и совсем буду не соответствовать европейским принципам и подходам !"  И ведь отказать то нельзя - закон есть закон, прецедент есть - отказать никак нельзя...
Этот проект закона еще почитать надо, возможно чтоб отправиться на лечение за кордон, сиделец должен быть как минимум лысым мужиком. Правда Юлю это врядли остановит, если надо будет, и косу сбреет и член отрастит, чтоб только с нар спрыгнуть. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:08
usrfrm Она то отрастит. А вот отрастишь ли ты?
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:42
R2 Это и есть те самые эропейские ценности о которых нам прожужжали все уши??эуропеец янукович сажает политического конкурента в тюрьму потому что она может у него выиграть выборы И что теперь все политики в Европе проигравшие выборы будут сидеть в тюрьме чтобы не мешать выигравшему выборыкандидату на следующих выборах?
А в качестве благородного жеста проигравших будут ссылать на лечение куда нибудь подальше чтобы никто никогда о них не слышал.?
? Нафига мне такая евроинтеграция
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-