Как я и прогнозировал, порезали все "здоровые добавки" в гривне (кроме "Японского") Посмотрим, как банк будет выполнять свои обязательства по "добавкам" для вкладов, открытых до 13.10... Хотелось бы услышать от представителя банка, что всё ранее обещанное останется в силе (особенно по "Швейцарскому")
Прошу пардона за надоедливые вопросы, но опишите процедуру изятия депозита из банка. Нужно ли заказывать или предворительно уведомлять отделение если: а) Отключена автопролонгация. б) Получение в другом отделении не возможно и отделение знает дату окончания. ?
2XL написав:Прошу пардона за надоедливые вопросы, но опишите процедуру изятия депозита из банка. Нужно ли заказывать или предворительно уведомлять отделение если: а) Отключена автопролонгация. б) Получение в другом отделении не возможно и отделение знает дату окончания. ?
Потрібно замовляти а ще краще написати письмову заяву у відділенні (і зареєструвати) на резервування по закінченні депо певної суми в касі. Для чого Вам сюрпризи? Зараз в них напряг з налом (принамні в тому відділенні що я знаю).
kievlyanka Может еще не гнилой, но есть свои приколы. Например. В пятницу решил открыть этот депозит http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/savings_day/ Принес свидетельство о рождении ребенка. И началось- то паспорт жены нужен, то в какой школе учится, и в конце всего менеджер убежала к заведующей и выдала, что для открытия депозита нужна справка из ЖЕКа о том. что ребенок проживает совместно со мной!!!! Как вам такой прикол? Хорошо, что анализ кала не попросили... Пришел домой пересмотрел условия депозита, ничего такого там нет. Вот и думай потом работать с таким банком или нет!
pfauter написав:kievlyanka Может еще не гнилой, но есть свои приколы. Например. В пятницу решил открыть этот депозит http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/savings_day/ Принес свидетельство о рождении ребенка. И началось- то паспорт жены нужен, то в какой школе учится, и в конце всего менеджер убежала к заведующей и выдала, что для открытия депозита нужна справка из ЖЕКа о том. что ребенок проживает совместно со мной!!!! Как вам такой прикол? Хорошо, что анализ кала не попросили... Пришел домой пересмотрел условия депозита, ничего такого там нет. Вот и думай потом работать с таким банком или нет!
спасибо что сигнализируете, всегда интересно как работает банк, а данные документы запрашивал экономист? почему не обратились за помощью к начальнику отделения?
а еще правильнее нужно было вначале спросить какие документы нужны для открытия данного депозита и тогда бы знали, что от вас хотят, а так конечно можно кучу документов требовать безосновательно
По вопросу скорости переводов. В пятницу перевод с ВК Платины в VAB с открытием Японского все произошло с 12-10 до 14-00. По-моему, не плохо по скорости.